Семантическое ядро + кластеризация.

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Сделал заказ на семантическое ядро по гороскопам + статью, доволен!

244-063-03пять аська
M
На сайте с 15.06.2017
1

Cпасибо за работу. Автор не только составил СЯ, но и всегда на связи по любым уточняющим вопросам, грамотные и исчерпывающие консультации!

S
На сайте с 27.03.2015
57
novis:
Здравствуйте, хотел бы уточнить, у Вас в рекомендации было написано о ненадобности ключевого тега. Перерыл рунет, чтобы получить ответ, но мнения разнятся. Где-то пишут толку от них ноль, где-то указано (в т.ч. в справках яндекса), что этот тег может быть использовать с целью определения релевантности страницы запросу...или вовсе, чтобы использовать, нужно все грамотно прописывать, в противном случае только во вред. Неужели данный мета-тег утратил свою актуальность?

Здравствуйте.

Речь идёт о теге Keywords? Он утратил свою эффективность много лет назад, заполнять его не запрещается, но и смысла от траты времени на его заполнения совершенно нет, лучше уделите время Title и Description и пришлите их на проверку мне, я знаю как писать очень эффективные мета-теги которые придутся по душе в первую очередь Яндексу.

Семантическое ядро + помощь в продвижении и оптимизации проектов (/ru/forum/892222)
Vanoha
На сайте с 11.11.2010
68

Очередное качественное СЯ собрал ТС мне в третий раз, всем доволен, спасибо!

P0
На сайте с 02.12.2004
130

Дмитрий, подскажите, а какие инструменты для подбора СЯ Вы используете?

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Получил англ. ядро. Все устроило. Спасибо. Главное быстро и без мусора

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
P0
На сайте с 02.12.2004
130

Для серии из 20 статей нам нужно было подобрать ключи - и вновь Дмитрий сделал их бесплатно. Огромное спасибо!

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

Общались с Дмитрием по поводу сем.ядра для 1 страницы. Дмитрий при общении приятен, вежлив. Отвечает на все вопросы. Из сети не пропадает, тоесть - если начал общение, то доводит его до конца, а не отвечает на вопрос по 15-40 минут, как некоторые исполнители. Далее на почту я получил ядро в указаные сроки. Помимо самого файла с ключами, также прислана довольно ёмкая инструкция что и как делать. Далее был заказан текст у копирайтеров ТСа. Текст еще не получил, но думаю качество будет на уровне. ТЗ копирайтерам не составлял, так как они работают с Дмитрием и знаю что и как нужно писать. В целом услугой оказался очень доволен.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
d-man
На сайте с 30.11.2006
95

Очень бы хотелось чтобы сеошник потом не говорил что ключи криво собраны, запросы не те и так далее...

Возможно ли распараллелить процесс сбора запросов и тех работы по сео, потому как на данный момент на сайте не оптимизированы УРЛ, нет карты сайта, возможно есть какие-то ошибки по верстке. Поэтому буду рад помощи в этом направлении и готов обсудить детали.

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
S
На сайте с 27.03.2015
57
Pe0P1e:
Дмитрий, подскажите, а какие инструменты для подбора СЯ Вы используете?

Инструментов несколько, но они выполняют роль сборщика - не более, чтобы собрать СЯ недостаточно просто проанализировать конкурентов, необходимо использование фраз в разных синтаксисах, часто ещё забывают о сезонности и теряют уйму полезного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий