- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сделал заказ на семантическое ядро по гороскопам + статью, доволен!
Cпасибо за работу. Автор не только составил СЯ, но и всегда на связи по любым уточняющим вопросам, грамотные и исчерпывающие консультации!
Здравствуйте, хотел бы уточнить, у Вас в рекомендации было написано о ненадобности ключевого тега. Перерыл рунет, чтобы получить ответ, но мнения разнятся. Где-то пишут толку от них ноль, где-то указано (в т.ч. в справках яндекса), что этот тег может быть использовать с целью определения релевантности страницы запросу...или вовсе, чтобы использовать, нужно все грамотно прописывать, в противном случае только во вред. Неужели данный мета-тег утратил свою актуальность?
Здравствуйте.
Речь идёт о теге Keywords? Он утратил свою эффективность много лет назад, заполнять его не запрещается, но и смысла от траты времени на его заполнения совершенно нет, лучше уделите время Title и Description и пришлите их на проверку мне, я знаю как писать очень эффективные мета-теги которые придутся по душе в первую очередь Яндексу.
Очередное качественное СЯ собрал ТС мне в третий раз, всем доволен, спасибо!
Дмитрий, подскажите, а какие инструменты для подбора СЯ Вы используете?
Получил англ. ядро. Все устроило. Спасибо. Главное быстро и без мусора
Для серии из 20 статей нам нужно было подобрать ключи - и вновь Дмитрий сделал их бесплатно. Огромное спасибо!
Общались с Дмитрием по поводу сем.ядра для 1 страницы. Дмитрий при общении приятен, вежлив. Отвечает на все вопросы. Из сети не пропадает, тоесть - если начал общение, то доводит его до конца, а не отвечает на вопрос по 15-40 минут, как некоторые исполнители. Далее на почту я получил ядро в указаные сроки. Помимо самого файла с ключами, также прислана довольно ёмкая инструкция что и как делать. Далее был заказан текст у копирайтеров ТСа. Текст еще не получил, но думаю качество будет на уровне. ТЗ копирайтерам не составлял, так как они работают с Дмитрием и знаю что и как нужно писать. В целом услугой оказался очень доволен.
Очень бы хотелось чтобы сеошник потом не говорил что ключи криво собраны, запросы не те и так далее...
Возможно ли распараллелить процесс сбора запросов и тех работы по сео, потому как на данный момент на сайте не оптимизированы УРЛ, нет карты сайта, возможно есть какие-то ошибки по верстке. Поэтому буду рад помощи в этом направлении и готов обсудить детали.
Дмитрий, подскажите, а какие инструменты для подбора СЯ Вы используете?
Инструментов несколько, но они выполняют роль сборщика - не более, чтобы собрать СЯ недостаточно просто проанализировать конкурентов, необходимо использование фраз в разных синтаксисах, часто ещё забывают о сезонности и теряют уйму полезного.