- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
После того, как вебмастер добровольно добавляет свой сайт в поиск Яндекса.
Последние 6 или 7 сайтов никуда не добавлял, они каким-то образом уже в яндексе, некоторые даже в топе по НЧ.
Т.е. я ещё не заработал, а Яндекс уже выложил мои сайты у себя на сайте, а немного выше и справа повесил кучу своей рекламы и рубит бабло.
Я не знаю каким образом и какой процент яндекс мне при этом должен, но то что меня он ***бал я вижу.
Так вроде можно запретить индексацию, если не хочется давать информацию Яндексу. И, вроде, вебмастера и оптимизаторы кормятся с того трафика, что поисковик дает, а не они платят поисковику.
Вот это политика меня и убивает. Это яндекс кормится за счет нас, а мы подхватываем крошки за ним. А в обще яндекс молодец, заставил всех плясать под его дудку...
Написано "Найдется всё"
Жиллет тоже утверждает, что "лучше для мужчины нет". И что? Никто не возмущается отчего-то :)
И потом в слогане "найдётся всё" во-первых, ничего не говорится о том когда именно это всё найдётся, а во-вторых, не гарантируется, что вы получите полное удовольствие от находки.
:)
Хм, снова конторы-агрегаторы?
Почему Яндекс не хочет работать с поставщиками услуг напрямую? У них же есть рабочий проект - Я.Маркет, который при всех недостатках нередко помогает. Там вроде с магазинами напрямую идёт взаимодействие.
На сегодня маркет теряет, поэтому пс и ищет новые пути монетизации, так как обновить маркет не может (люди не так боятся ИМ, появились бренды), в нем уже по большому счету одни по привычке плюс окупаемый трафик за счет доверия пользователей к имени и те кто загнал себя и проигрывая рынок пытается на последнем издыхании конкурировать ценой, что как известно в 99% случаев заканчивается плачевно.
Бизнесу нужны не места в выдаче, а заказы. И всё равно откуда они. А то, что яндекс отбирает прибыль у сеошников не волнует 99% пользователей яндекса
Представим, что SEO нет. Есть только сервисы яндекса. Вопрос: Как продвигать сайт, товары, услуги? - только через сервисы яндекса. Ах, да там же весь бизнес сети, и ставки разумеется на основе "кто больше предложит, того и тапки". При таком подходе неизбежно увеличатся расходы бизнеса, как следствие - повышение цен. А 99% то пользователей и не знают с чего это вдруг цены подросли...
А кто это так "предназначил"?
http://company.yandex.ru/about/main/
Яндекс — это поиск. Миссия Яндекса — открывать новые возможности для решения повседневных задач.
Cell
И потом в слогане "найдётся всё" во-первых, ничего не говорится о том когда именно это всё найдётся, а во-вторых, не гарантируется, что вы получите полное удовольствие от находки.
Сорри, не старайтесь быть ... чем есть. Я как к пользователю.
Яндекс - это ПС, всё остальное - хотелки.
Яндекс, ДА, частники, да, куча фигни вокруг, НО...
А кем бы был ПС, если бы не было сайтов?
А его не было бы по определению.
Пусть ищет в себе и своё.
Или мы говорим о разном, или Вы желаете с"е"рч.
По первому - опоздали, у меня пятница, по второму, - надоело, не вижу оппонентов достойных.
Яша на самом деле делает такой сервис.
Сервис будет на подобие этой штуки https://youdo.com/tasks-all-any-all-moscow-1
Но у меня сомнения, что люди будут пользоваться данным сервисом в всерьёз.
Я допустим до сих пор не пользуюсь яндекс-такси. Мне проще набрать проверенную компанию, чем смотреть на карте где у них куча разных расценок и так же с этим сервисом не понятно на кого нарвёшься. Это из области фриланса, есть адекватные а есть просто не вменяемые. Поэтому пройдёт ещё не один год.
нет, на первом месте у сеошников - выживание и в скором забота о том, что бы не сдохнуть с голоду(
Зависит от вектора развития =). Можно 10 сайтов продвигать, а получить геморой один. Также можно с одного проекта срубить в десятикратном размере.
Яндекс — это поиск. Миссия Яндекса — открывать новые возможности для решения повседневных задач.
Абсолютно верно.
Поиск новых решений и возможностей.
Или вы подумали, что "поиск" - это когда в строке поисковой системы вбиваешь "голая Ксения Собчак без регистраций без смс"?
Яндекс - это ПС, всё остальное - хотелки.
Яндекс - это IT-компания. Владеющая в том числе и поисковой системой.
Остальное - хотелки.
А кем бы был ПС, если бы не было сайтов?
Утверждение из разряда "какие говёненькие машинки были бы мерседесы, если бы к ним на фабрики не пошли работники".
Пусть ищет в себе и своё.
Выше была приведена фраза Яндекса - о поиске и открытии новых возможностей для решения повседневных задач.
Вот и ищет :)
P.S. По сабжу - пока нет официальной информации, любые обсуждения - это гадания на чернозёме.
Но идея симпатичная. Надоело "сеошников" отфильтровывать в выдаче, нужны товары и услуги.
С премодерацией участников (чтобы всякая шваль на коленке не лезла) и системой рейтинга/оценок.
Я допустим до сих пор не пользуюсь яндекс-такси.
Репрезентативная выборка, ничего не скажешь.
А народ пользуется - особенно, с мобильных устройств.