- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В целом - одной из проблем работы сейчас является Ваш общий настрой - он - негативный. Причем - мне - как новому админу вообще не понятно - почему?
Пока вы не поймете, что эта пп зависит прежде всего от людей , и только потом идут платные архивы, это для вас так и останется загадкой.
У нас тут ветка поддержки партнеров по вопросам работы ПП. Не ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ, заметьте, поддержки. И настрой Вам никто задавать тут не будет. Честное слово - это не наша обязанность.
В любом бизнесе, где есть люди, психологический фактор всегда незримо будет присутствовать, хотите вы этого или нет. Другой вопрос: используете вы его для укрепления своего бизнеса, либо дальше будете нам рассказывать про "ваши обязанности".
Пока вы не поймете, что эта пп зависит прежде всего от людей , и только потом идут платные архивы, это для вас так и останется загадкой.
В любом бизнесе, где есть люди, психологический фактор всегда незримо будет присутствовать, хотите вы этого или нет. Другой вопрос: используете вы его для укрепления своего бизнеса, либо дальше будете нам рассказывать про "ваши обязанности".
Поддерживаю!!!
Совершенно согласен с- Tvorets. Когда начал работать виндмил, вообще подобных вопросов не возникало. Чотко, профессионально, держал всех в курсе, всем отвечал, быстро реагировал на проблемы. Разница с пред идущим владельцем была слишком очевидна, и в работе, и в общении. Что собственно и сейчас происходит, разница слишком очевидна. Посмотрим как пойдёт дальше. 🍿
Участник этой пп, и только по этому приходится читать эту тему, но с каждым днем все противнее и противнее от постов нытиков, для Вас реально делается все, 100% отчислений на такой срок, где вы это видели?! 1мая, неожиданность что ли ? - про это было известно хер знает когда, наращивали бы трафик, а не пинали хуи! Реально жаль новое руководство, они еще не провинились ни в чем, а уже столько претензий и негатива! За себя могу сказать, что конверт на уровне 1к9, 12 стабильно и это очень хорошо! Думал будет хуже.
Участник этой пп, и только по этому приходится читать эту тему, но с каждым днем все противнее и противнее от постов нытиков, для Вас реально делается все, 100% отчислений на такой срок, где вы это видели?! 1мая, неожиданность что ли ? - про это было известно хер знает когда, наращивали бы трафик, а не пинали хуи! Реально жаль новое руководство, они еще не провинились ни в чем, а уже столько претензий и негатива! За себя могу сказать, что конверт на уровне 1к9, 12 стабильно и это очень хорошо! Думал будет хуже.
Да куда там!!! Может это у тебя всё было гладко сегодня, да не у всех. Я лично уже успел оценить качество общения. Сегодня файлы не запускались, о чом и было сообщено. Да ответа так и не дождались. Так и не понятно, читает кто нибудь то что пишут в тикетах или нет? Зато я 2 часа без открытий сидел, и не знал, взял ли ктото во внимание ситуацию или нет. Зато здесь я вижу времени хватат покусаться. Мы привыкли к определённой чоткости в работе, что не нормального мы требуем? Здесь никто никого замуж не зовёт, просто делайте каждый свою работу, меньше болтайте, и больше делом занимайтесь. И получите соответствующие отзывы.
Партнеры взбудоражены, появлением нового руководства - это и есть для них сейчас стрессовая ситуация, помимо тех проблем которые они уже имеют, руководство делает какие-то шаги, но этого мало, пытаются вникнуть во все процессы ПП сразу, и наверняка у вас это не совсем получается, да это и ежу понятно....
Мы не просим Вас мистер админ оказывать психологическую помощь...
но, ведь МЫ и ВЫ ПАРТНЕРЫ и подбодрить Партнеров простыми человеческими словами, ребята держитесь!!!! это дорогого стоит...
Уважение и Доверие, без этого никуда!
Мы просим активного реагирования на наши заявки по всем вопросам... раньше такого не было, чтобы я ждал 8-10 часов ответа в тиккетах.... Терпения вам друзья мои... терпения и успехов!!!
ZipproInvent, если нужна психологическая поддержка партнеров, всегда будем рады помочь!
Действительно, ситуация сейчас очень напряженная., не буду говорить об очевидном и сотрясать воздух, Всем Терпения и Уважения друг к другу!!!
ZipproInvent, Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете и за то, что намереваетесь сделать! Простите негатив партнёров, поймите правильно - столько навалилось... Желаю Вам терпения и понимания! Верю Windmill-у и верю в новую команду!
Лол, зачем этих ботов подтянули в тему? Совсем-то ненадо считать ВМов за идиотов 😂 Тут все друг друга знают как облупленных.
Непонимаю вайна как со стороны новой администрации ПП (вообще поменьше обращайте внимания на местных писак, в т.ч и на меня), и вайна со стороны ВМов, помойму всем всё понятно должно стать в связи с 1 мая, и теперь только ждать и хоронить или не хоронить в итоге тему.
В зипро прежде всего всегда было уважение с обеих сторон, админов и партнеров а также уважение между партнерами. Это дорогого стоит, когда практически конкуренты помогают друг другу, поэтому похуистичные ответы тут не уместны.
Из общения с поддержкой геймконверта стало понятно, что на счет тулбаров ничего не понятно. Толи у вас люди разные не осведомлены не о чем, толи им лень общаться. Но сложилось впечатление что им просто поебать на все и общение прекратилось в одностороннем порядке.
Я еще раз все перечитал - и не понимаю совсем где у нас тут "похуистичные ответы"?
Насчет поговорили с поддержкой - саппорт геймконверта, конечно же - никому ничего не будет говорить неизвестно кому, о том- что планируется по тулбарам в зиппро. Во первых потому - что ему так сказали делать. Во вторых - потому что и сам мало знает на эту тему. У нас тут не два и даже не 10 человек в команде. Каждый занят своим делом.
В дальнейшем на форуме ответы будут даваться строго по конструктивным вопросам, никакой полемики на тему "старая администрация была хорошая - новая - гавно" мы поддерживать не будем. Время само все покажет. Хорошего конверта! :)
Для поднятия качества обслуживания а так же сокращения времени ответа, к уже существующим тикетам мы решили добавить поддержку по ICQ по техническим вопросам.
Она будет оказываться с 11 до 20 часов по Московскому времени, с понедельника по субботу.
ICQ #685499629