Zippro тред - 8

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Infor, просьба выслать ссылку на архив в ЛС. На своих архивах проверяли - все было ок.

Так же наблюдается падение открытий по системе, полагаем что это связанно с последним звонком в школах 🙄

ZIPPRO (http://zippro2.com) - мастер заработка на платных архивах. Подписки, оплата за открытия! RoboInstall.com (http://roboinstall.com) - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!
ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Разобрались :) У большой части вебмастеров наблюдалась проблема с подтягиванием обновлений. Просьба всем обновится и проверить - открываются ли у Вас архивы. Если что писать в ICQ и тикеты.

В данный момент проблема решена. Проводим оценку и будем оптимизировать эту часть системы, чтобы более она не повторялась.

Z
На сайте с 12.12.2013
23

Очень жаль, но мы уходим к конкурентам....

Где не спрашивают про источники трафика, а еще поражает: в место того чтобы решить проблему, просто заблочили акк и все. Извините ребята, досвидос!

Windmil был самым классным админом, из которых я видел. Но увы мы его потеряли и мы уходим. Коллегам ВМ Удачи и Терпения!!!! Большого профита!!!

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Спасибо за Ваш отзыв о работе новой администрации :)

На данный момент мы не разблокировали по запросу только одного партнера - который прислал ссылку на пустой сайт на Юкозе. И далее с "проблемой" разбираться отказался. Это были вы? Давайте тогда обсудим ее еще раз.

---------- Добавлено 24.05.2014 в 16:20 ----------

Кроме того - вас уже и ранее банили:

/ru/forum/comment/12640720

Так что странно что Вы тут говорите о winmill'е с таким позитивом и что то говорите о конкурентах. Смахивает на дешевый троллинг. 🤪

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Zedix:

Где не спрашивают про источники трафика

А что уже спрашивают?

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

У меня одного 3й день открытие в катастрофический минус?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

поставил 3х90 денег стало лучше, сумма за 1к стала выходить чуть лучше чем на инсталах.

нужна опция цены по операторам.

из России одна мега почти, би и мтс редкий гость, на сотни смс

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Вопрос о доменах для раздачи - подскажите каким регистратором и какой зоной пользоваться?

Всегда регистрировал на интернетбс, в зоне ком. Что я делаю не так?

beta tester nigma.ru
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

а что пошло не так с доменами?

я всегда рушки регаю

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

только у меня практически пропали смс с Беларуси? недельку-две назад много смс было оттуда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий