- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не у кого, не чего странного со статистикой не твориться? А то не лью трафик около недели - по тихоньку идут заказы. Как начинаю лить трафик - заказы прекращаются, около 200 кликов за день и ноль заказов.
Уже неделю нет ответа на тикет. Может тут обратят внимание. Номер тикета 39737
Уважаемый партнер, на Ваш тикет предоставлен ответ.
---------- Добавлено 27.11.2014 в 09:43 ----------
Не у кого, не чего странного со статистикой не твориться? А то не лью трафик около недели - по тихоньку идут заказы. Как начинаю лить трафик - заказы прекращаются, около 200 кликов за день и ноль заказов.
Уважаемый партнер, сбоев в статистике не наблюдается, предоставьте информацию об источниках трафика, чтобы проанализировать почему у Вас нет заказов при таком количестве переходов.
Вроде все нормально. Каждый день заказы идут.
За последние 4 дня около 500 кликов и один отмененный заказ, то есть ноль заказов.
11 заказов не до плаченных за последние 2-3 месяца, больше 10 тысяч рублянский не доплатили. Я даже не знаю, уже что думать об этой партнерки, одни проблемы с ними...
---------- Добавлено 28.11.2014 в 19:40 ----------
На последние 4 дня около 500 кликов и один отмененный заказ, то есть ноль заказов.
11 заказов не до плаченных за последние 2-3 месяца, больше 10 тысяч рублянский не доплатили. Я даже не знаю, уже что думать об этой партнерки, одни проблемы с ними...
Вообще то, Партнеры уважают тех, кто зарабатывает и дает заработать другим. А они все делают с точности на оборот. :)
У всех при открытии информации о товарах на странице info/product/ пустое окно?
У всех при открытии информации о товарах на странице info/product/ пустое окно?
Уважаемый партнер, ошибок не наблюдается, пришлите пожалуйста скриншот.
affiliate_vse_mayki, ответьте в личке
affiliate_vse_mayki, такой вопрос к вам. Нашел, что в шоп4 в <head> подключается вот такой вот скрипт: <script id="..." src="http://www.vsemayki.ru/setref.php?ref=XXXXX"></script> При том, что номер рефки не мой. Можете объяснить что это и откуда оно берется? В шаблоне оно не подключается... Такое чувство, что кто-то просто присваивает свой реф ко всем посетителям, на случай если они оформят заказ не у меня, а у вас...
После обеда перестали отображаться картинки на партнерских сайтах, думаю почему нет сегодня заказов. Пожалуйста устраните проблему как можно быстрее.
Отправил тикет уже в поддержку.
Доброго дня, администраторы и партнеры! Очередной баг появился на всех шоп 4, а именно в файле robots теперь подгружается автоматом robots со всехмаек, код сейчас такой :
Пожалуйста, исправьте этот баг!