- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Статистика сегодня не работает!!!
Но я не собираюсь давать вам доступ к Яндекс.Директу
они еще например логин и пароль от страницы администратора сообщества ВК просят если траф идет с ВК, что является чистым мошенничеством и прямым нарушением правил социальной сети. Вот такие замечательные правила, предписывающие нарушать чужие правила! Я уже не говорю, о том, что как правило это личная страница с фото, переписками итд и допускать к ней непонятных личностей это просто жесть!
нужно закидывать ТП ВК сообщениями о нарушениях их правил!
Вот такая вот еще новость... списали с баланса некую сумму, по причине возврата товара. Но вот в чем беда - начислений не было по этому заказу, а списание сделали. Как так?
Уважаемая администрация, тикет 40358 уже полторы недели весит.
Уважаемый партнер, ответ на тикет Вам предоставлен, никакой ошибки с нашей стороны нет. Начисление вам было произведено, но так как было списание - в начислениях эта сумма больше не отражается.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 09:54 ----------
Непонятно: "трафика с Shop4" куда?
Shop4 - это конечная остановка, какой и куда трафик с него?
Вы прекрасно могли бы это проверить по статистике посещений - там отображаются запросы, по которым идут переходы.
Как раз собирался запускать кампанию на ваш шоп4, но, так как не собираюсь давать вам доступ к Яндекс.Директу, то реально проще поменять все под Колорадо. Оно и к лучшему, наверное :)
Уважаемый партнер, vsemayki.ru вправе самостоятельно определять приемлемые способы проверки трафика, мы также вправе запросить у Вас его подтверждение.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 09:58 ----------
Сеголня заказы по апи вообще не проходят, что творится, весь лень потерян, в базу пишутся заказы, а в сиате нет и не будет получается, почему не предупредили даже, когла исправите ?
---------- Добавлено 11.12.2014 в 17:16 ----------
Обнаружил новый параметр в апи, про него даже описания нет в доках, кто так делает? Даже не предупредили...
---------- Добавлено 11.12.2014 в 18:07 ----------
пофиксил самостоятельно параметр тайп новый
---------- Добавлено 11.12.2014 в 18:08 ----------
но заказы все равно не проходят в стате! То есть айди теперь у меня есть, а что дальше...?!
Уважаемый партнер, данная проблема была устранена, теперь все заказы передаются по API Просим Вас в случае обнаружения "зависших" заказов, перенаправить их ещё раз.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 10:06 ----------
они еще например логин и пароль от страницы администратора сообщества ВК просят если траф идет с ВК, что является чистым мошенничеством и прямым нарушением правил социальной сети. Вот такие замечательные правила, предписывающие нарушать чужие правила! Я уже не говорю, о том, что как правило это личная страница с фото, переписками итд и допускать к ней непонятных личностей это просто жесть!
нужно закидывать ТП ВК сообщениями о нарушениях их правил!
Уважаемый партнер, данный вариант является одним из способов подтверждения трафика, при этом он применяется только в случае если страница "заточена" под работу с нашей партнерской программой. А в случае если страница в социальной сети личная, то в качестве подтверждения партнеры предоставляют ссылку на сообщество и скрины рекламы, если реклама покупается в других сообществах.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 10:07 ----------
Статистика сегодня не работает!!!
Добрый день, уточните пожалуйста, что именно не работает? переходы не отображаются или заказы?
---------- Добавлено 12.12.2014 в 10:14 ----------
Уважаемые Vsemayki!
Нашел у себя в шаблоне чью-то рефку 217889. Я конечно же создал тикет, в котором мне еще не ответили, зато ответили здесь на форуме в ЛС, что это ваш шаблон и мы ничего не можем сделать. Шаблон делал я сам, доступ давал только тех. поддерке vsemayki, когда переезжал с шоп3 на шоп4. Получается, что кто-то из поддержики добавил ее туда. Прошу Vsemayki.ru пояснить как это могло произойти и чей это реф код 217889?
А также поясните ситуацию с картинками, почему они теперь все с вашего сайта?
Уважаемый партнер, техническая поддержка не имеет возможности изменять код в вашем shop. Прописать его Вы могли только самостоятельно. Просим Вас внимательно изучить свой код и переделать на Вашу ref-ссылку. Если бы у Вас был стандартный шаблон, подобного вопроса не возникло.
affiliate_vse_mayki, администраторы, сегодня был сделан заказ 6086587 , в админке шопа он присутствует, но в статистике не значится. Проверьте, пожалуйста.
Уважаемый партнер, данный заказ отображается у Вас в статистике, проблем не наблюдаем. Уточните пожалуйста информацию, вероятно у Вас не успели обновиться данные.
Уважаемый партнер, данный заказ отображается у Вас в статистике, проблем не наблюдаем. Уточните пожалуйста информацию, вероятно у Вас не успели обновиться данные.
Добрый день. Действительно заказ появился. Видимо статистика не обновилась к тому времени. Спасибо!
E-Mail шаблоны для рассылок предоставите для качественной рассылки?
Уважаемый партнер, техническая поддержка не имеет возможности изменять код в вашем shop. Прописать его Вы могли только самостоятельно. Просим Вас внимательно изучить свой код и переделать на Вашу ref-ссылку. Если бы у Вас был стандартный шаблон, подобного вопроса не возникло.
Еще раз говорю, не мог я добавить и никто другой не мог, кроме человека из вашей поддержки, который помогал мне с переездом. Ему был предоставлен логин и пароль. Если бы я добавлял, я бы добавил его в явном виде, а эта рефка была в зашифрованном виде в файле библеотеки jquery! Я еле нашел откуда оно берется, а вы говорите я сам добавил!!
Почему вы исключаете, что это могли сделать ваши люди? Предоставьте информацию о том, чья это рефка и посмотрим. Темболее у вас у же были случаи с воровством макетов!
Приветствую всех.
У меня просто не отображаются тестовые заказы, хотя клики идут. И, судя по всему, я не одинок: http://forum.vsemayki.ru/index.php?showtopic=8428#entry25110
У кого есть такая же проблема?
Приветствую всех.
У меня просто не отображаются тестовые заказы, хотя клики идут. И, судя по всему, я не одинок: http://forum.vsemayki.ru/index.php?showtopic=8428#entry25110
У кого есть такая же проблема?
Вроде нормально работает. Сейчас сделала тестовый заказ - он отобразился в статистике.
affiliate_vse_mayki, почему картинки в вашего домена загружаются?
vsemayki, поясните по поводу картинок