Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

Т
На сайте с 12.06.2013
18

Статистика сегодня не работает!!!

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
Arseo:
Но я не собираюсь давать вам доступ к Яндекс.Директу

они еще например логин и пароль от страницы администратора сообщества ВК просят если траф идет с ВК, что является чистым мошенничеством и прямым нарушением правил социальной сети. Вот такие замечательные правила, предписывающие нарушать чужие правила! Я уже не говорю, о том, что как правило это личная страница с фото, переписками итд и допускать к ней непонятных личностей это просто жесть!

нужно закидывать ТП ВК сообщениями о нарушениях их правил!

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
LokoNasty:
Вот такая вот еще новость... списали с баланса некую сумму, по причине возврата товара. Но вот в чем беда - начислений не было по этому заказу, а списание сделали. Как так?

Уважаемая администрация, тикет 40358 уже полторы недели весит.

Уважаемый партнер, ответ на тикет Вам предоставлен, никакой ошибки с нашей стороны нет. Начисление вам было произведено, но так как было списание - в начислениях эта сумма больше не отражается.

---------- Добавлено 12.12.2014 в 09:54 ----------

Arseo:
Непонятно: "трафика с Shop4" куда?
Shop4 - это конечная остановка, какой и куда трафик с него?

Вы прекрасно могли бы это проверить по статистике посещений - там отображаются запросы, по которым идут переходы.
Как раз собирался запускать кампанию на ваш шоп4, но, так как не собираюсь давать вам доступ к Яндекс.Директу, то реально проще поменять все под Колорадо. Оно и к лучшему, наверное :)

Уважаемый партнер, vsemayki.ru вправе самостоятельно определять приемлемые способы проверки трафика, мы также вправе запросить у Вас его подтверждение.

---------- Добавлено 12.12.2014 в 09:58 ----------

aVIPER:
Сеголня заказы по апи вообще не проходят, что творится, весь лень потерян, в базу пишутся заказы, а в сиате нет и не будет получается, почему не предупредили даже, когла исправите ?

---------- Добавлено 11.12.2014 в 17:16 ----------

Обнаружил новый параметр в апи, про него даже описания нет в доках, кто так делает? Даже не предупредили...

---------- Добавлено 11.12.2014 в 18:07 ----------

пофиксил самостоятельно параметр тайп новый

---------- Добавлено 11.12.2014 в 18:08 ----------

но заказы все равно не проходят в стате! То есть айди теперь у меня есть, а что дальше...?!

Уважаемый партнер, данная проблема была устранена, теперь все заказы передаются по API Просим Вас в случае обнаружения "зависших" заказов, перенаправить их ещё раз.

---------- Добавлено 12.12.2014 в 10:06 ----------

Gannik:
они еще например логин и пароль от страницы администратора сообщества ВК просят если траф идет с ВК, что является чистым мошенничеством и прямым нарушением правил социальной сети. Вот такие замечательные правила, предписывающие нарушать чужие правила! Я уже не говорю, о том, что как правило это личная страница с фото, переписками итд и допускать к ней непонятных личностей это просто жесть!

нужно закидывать ТП ВК сообщениями о нарушениях их правил!

Уважаемый партнер, данный вариант является одним из способов подтверждения трафика, при этом он применяется только в случае если страница "заточена" под работу с нашей партнерской программой. А в случае если страница в социальной сети личная, то в качестве подтверждения партнеры предоставляют ссылку на сообщество и скрины рекламы, если реклама покупается в других сообществах.

---------- Добавлено 12.12.2014 в 10:07 ----------

тартила:
Статистика сегодня не работает!!!

Добрый день, уточните пожалуйста, что именно не работает? переходы не отображаются или заказы?

---------- Добавлено 12.12.2014 в 10:14 ----------

t1mkke:
Уважаемые Vsemayki!

Нашел у себя в шаблоне чью-то рефку 217889. Я конечно же создал тикет, в котором мне еще не ответили, зато ответили здесь на форуме в ЛС, что это ваш шаблон и мы ничего не можем сделать. Шаблон делал я сам, доступ давал только тех. поддерке vsemayki, когда переезжал с шоп3 на шоп4. Получается, что кто-то из поддержики добавил ее туда. Прошу Vsemayki.ru пояснить как это могло произойти и чей это реф код 217889?

А также поясните ситуацию с картинками, почему они теперь все с вашего сайта?

Уважаемый партнер, техническая поддержка не имеет возможности изменять код в вашем shop. Прописать его Вы могли только самостоятельно. Просим Вас внимательно изучить свой код и переделать на Вашу ref-ссылку. Если бы у Вас был стандартный шаблон, подобного вопроса не возникло.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
anti4it:
affiliate_vse_mayki, администраторы, сегодня был сделан заказ 6086587 , в админке шопа он присутствует, но в статистике не значится. Проверьте, пожалуйста.

Уважаемый партнер, данный заказ отображается у Вас в статистике, проблем не наблюдаем. Уточните пожалуйста информацию, вероятно у Вас не успели обновиться данные.

A4
На сайте с 15.08.2013
128
affiliate_vse_mayki:
Уважаемый партнер, данный заказ отображается у Вас в статистике, проблем не наблюдаем. Уточните пожалуйста информацию, вероятно у Вас не успели обновиться данные.

Добрый день. Действительно заказ появился. Видимо статистика не обновилась к тому времени. Спасибо!

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
AM
На сайте с 16.05.2014
6

E-Mail шаблоны для рассылок предоставите для качественной рассылки?

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82
affiliate_vse_mayki:
Уважаемый партнер, техническая поддержка не имеет возможности изменять код в вашем shop. Прописать его Вы могли только самостоятельно. Просим Вас внимательно изучить свой код и переделать на Вашу ref-ссылку. Если бы у Вас был стандартный шаблон, подобного вопроса не возникло.

Еще раз говорю, не мог я добавить и никто другой не мог, кроме человека из вашей поддержки, который помогал мне с переездом. Ему был предоставлен логин и пароль. Если бы я добавлял, я бы добавил его в явном виде, а эта рефка была в зашифрованном виде в файле библеотеки jquery! Я еле нашел откуда оно берется, а вы говорите я сам добавил!!

Почему вы исключаете, что это могли сделать ваши люди? Предоставьте информацию о том, чья это рефка и посмотрим. Темболее у вас у же были случаи с воровством макетов!

sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65

Приветствую всех.

У меня просто не отображаются тестовые заказы, хотя клики идут. И, судя по всему, я не одинок: http://forum.vsemayki.ru/index.php?showtopic=8428#entry25110

У кого есть такая же проблема?

LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19
sh_alexei:
Приветствую всех.

У меня просто не отображаются тестовые заказы, хотя клики идут. И, судя по всему, я не одинок: http://forum.vsemayki.ru/index.php?showtopic=8428#entry25110

У кого есть такая же проблема?

Вроде нормально работает. Сейчас сделала тестовый заказ - он отобразился в статистике.

Продажа фан-атрибутики (http://11players.ru) и футбольной экипировки. Сборная России по футболу (http://rus-boys.ru) - болеем за наших вместе! Мы победим! Мы прорвемся! Мы верим!
A
На сайте с 09.03.2010
54
t1mkke:
affiliate_vse_mayki, почему картинки в вашего домена загружаются?

vsemayki, поясните по поводу картинок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий