- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Действительно, бред. Ключевая фраза выделена жирным. А так боты из ВК по ссылкам не переходят, и трафик "не привлекают". Не переживайте.
+ как отличить бота от человека, у которого не полностью заполнена страница, на аве картинка и посещалка ВК раз в неделю?
+ для справки, в ВК нет ни одной группы численностью больше 10 000, где нет ботов. Можете проверить ;)
Вопрос с не доплатой по заявкам когда будет решен?!
Vsemayki
Объясните пожалуйста следующее:
и к выплате у меня:
😕
Vsemayki
и к выплате у меня:
😕
оплаченные заказы не сразу идут на баланс, со временем недостающие $ появятся на балансе
Vsemayki
и к выплате у меня:
😕
Наша работа от момента принятия заказа до начисления партнерского вознаграждения состоит из нескольких этапов: прием, подтверждение/предоплата, производство, отправка, доставка, получение/оплата, приход отчета о получении, подведение результатов заказа.
Выплата партнерского вознаграждения осуществляется после выполнения всех этих этапов. Т. е. если, к примеру, товар оплачен и доставлен, но отчет-подтверждение не получен, деньги на счет не поступят, до окончания цепочки.
По поводу начислений.
У меня с двумя заказами вот какая ситуация. Были оплачены еще в августе, а начислений до сих пор нет. Написала тикет, посмотрим что ответят. Не может же такого быть, что подтверждение оплаты за три месяца не пришло :)
Опять цены повысились что ли? Только недавно повышались и вот опять...
Как у кого с конвертом? 2-3 года назад средний конверт был в районе 1%, т.е. на 100 переходов был один заказ. Сейчас картина совсем странная - 1000 переходов и ни одного заказа. Трафик тот же. У всех так сильно снизился конверт или это только мой трафик так испортился и надо искать новые партнерки под мой трафик?
Ты изменения в системе все читал? Заказы формируются, просто в большинстве случаев возможно перебивается рефка на перманентную ВМ, поэтому не все заказы приведенные тобой учитываются. Менять партнерку однозначно.
Появилась проблема, партнерская программа всемайки, не полностью выплачивают вознаграждение. Заметил, что сводная статистика с оплаченными товарами отличается от биллинговой статой. И это ошибка не с одной заявкой, насчитал как минимум 4 заявки, если пролистать полностью возможно их больше. Опишу один из примеров: заявка №5666368 заказчик купил 19 предметов на сумму 9950р, мое вознаграждение должно быть 2717р, а самое смешное то что 23 октября мне выплатили 128р за один предмет. Хотя заказчик оплатил все товары. А остальное вознаграждение 2589р просто не посчитали нужным мне выплачивать. Кто работает с этой партнеркой, проверьте в стате сумму оплаченных заказов и сверьте с биллинговой, если отличается ищите в биллинге не полностью оплаченные заявки. Если я долго буду ждать ответа и решение проблемы, статья будет опубликована в вк группе <<SMMщики>> И пускай нас там рассудят, одна из топовых партнерок и так обманывает....
И самое важный вопрос почему убрали WID номер заказа <<почтовый идентификатор Почты России>> На официальном сайте Почты России можно было бы отследить получен товар или нет. Сами же возвраты делаете, деньги списываете, а WID не указываете, может эти списания возвратов тоже не верные, как мне проверять вашу честность?
Прошло 11 дней, где результат и что за привычка не отвечать на сообщения? (форум, тикеты и т.д.)
---------- Добавлено 18.11.2014 в 20:59 ----------
Наша работа от момента принятия заказа до начисления партнерского вознаграждения состоит из нескольких этапов: прием, подтверждение/предоплата, производство, отправка, доставка, получение/оплата, приход отчета о получении, подведение результатов заказа.
Выплата партнерского вознаграждения осуществляется после выполнения всех этих этапов. Т. е. если, к примеру, товар оплачен и доставлен, но отчет-подтверждение не получен, деньги на счет не поступят, до окончания цепочки.
Вы где копируете текст под ответы? У Вас проблемы с не доплатами заказов и уже очень давно, я только 2 недели назад случайно увидел. Отвечайте на вопросы по существу!
Отклонили выплату. Такого не ожидал, только недавно проверяли же весь траф, все данные я дал, зачем опять устраивать непонятно что? В тикет опять все отправил, уже 2 дня молчите.