Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

V9
На сайте с 28.04.2010
76
Уважаемый партнер, если в вашей группе большее количество ботов, при этом Вы показываете, что с неё привлечен трафик, то у нас возникнут сомнения в его достоверности, т.к. активность Вашей группы зависит от реальных пользователей. Для исключения подобных ситуаций и введено указанное правило.

Действительно, бред. Ключевая фраза выделена жирным. А так боты из ВК по ссылкам не переходят, и трафик "не привлекают". Не переживайте.

+ как отличить бота от человека, у которого не полностью заполнена страница, на аве картинка и посещалка ВК раз в неделю?

+ для справки, в ВК нет ни одной группы численностью больше 10 000, где нет ботов. Можете проверить ;)

C
На сайте с 27.05.2012
91

Вопрос с не доплатой по заявкам когда будет решен?!

S
На сайте с 10.04.2012
24

Vsemayki

Объясните пожалуйста следующее:

и к выплате у меня:

😕

A4
На сайте с 15.08.2013
128
s1nac:
Vsemayki

и к выплате у меня:

😕

оплаченные заказы не сразу идут на баланс, со временем недостающие $ появятся на балансе

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
s1nac:
Vsemayki

и к выплате у меня:

😕

Наша работа от момента принятия заказа до начисления партнерского вознаграждения состоит из нескольких этапов: прием, подтверждение/предоплата, производство, отправка, доставка, получение/оплата, приход отчета о получении, подведение результатов заказа.

Выплата партнерского вознаграждения осуществляется после выполнения всех этих этапов. Т. е. если, к примеру, товар оплачен и доставлен, но отчет-подтверждение не получен, деньги на счет не поступят, до окончания цепочки.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19

По поводу начислений.

У меня с двумя заказами вот какая ситуация. Были оплачены еще в августе, а начислений до сих пор нет. Написала тикет, посмотрим что ответят. Не может же такого быть, что подтверждение оплаты за три месяца не пришло :)

Продажа фан-атрибутики (http://11players.ru) и футбольной экипировки. Сборная России по футболу (http://rus-boys.ru) - болеем за наших вместе! Мы победим! Мы прорвемся! Мы верим!
LokoNasty
На сайте с 06.07.2014
19

Опять цены повысились что ли? Только недавно повышались и вот опять...

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
mr_baraban:
Как у кого с конвертом? 2-3 года назад средний конверт был в районе 1%, т.е. на 100 переходов был один заказ. Сейчас картина совсем странная - 1000 переходов и ни одного заказа. Трафик тот же. У всех так сильно снизился конверт или это только мой трафик так испортился и надо искать новые партнерки под мой трафик?

Ты изменения в системе все читал? Заказы формируются, просто в большинстве случаев возможно перебивается рефка на перманентную ВМ, поэтому не все заказы приведенные тобой учитываются. Менять партнерку однозначно.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
C
На сайте с 27.05.2012
91
Consensus:
Появилась проблема, партнерская программа всемайки, не полностью выплачивают вознаграждение. Заметил, что сводная статистика с оплаченными товарами отличается от биллинговой статой. И это ошибка не с одной заявкой, насчитал как минимум 4 заявки, если пролистать полностью возможно их больше. Опишу один из примеров: заявка №5666368 заказчик купил 19 предметов на сумму 9950р, мое вознаграждение должно быть 2717р, а самое смешное то что 23 октября мне выплатили 128р за один предмет. Хотя заказчик оплатил все товары. А остальное вознаграждение 2589р просто не посчитали нужным мне выплачивать. Кто работает с этой партнеркой, проверьте в стате сумму оплаченных заказов и сверьте с биллинговой, если отличается ищите в биллинге не полностью оплаченные заявки. Если я долго буду ждать ответа и решение проблемы, статья будет опубликована в вк группе <<SMMщики>> И пускай нас там рассудят, одна из топовых партнерок и так обманывает....

И самое важный вопрос почему убрали WID номер заказа <<почтовый идентификатор Почты России>> На официальном сайте Почты России можно было бы отследить получен товар или нет. Сами же возвраты делаете, деньги списываете, а WID не указываете, может эти списания возвратов тоже не верные, как мне проверять вашу честность?

Прошло 11 дней, где результат и что за привычка не отвечать на сообщения? (форум, тикеты и т.д.)

---------- Добавлено 18.11.2014 в 20:59 ----------

affiliate_vse_mayki:
Наша работа от момента принятия заказа до начисления партнерского вознаграждения состоит из нескольких этапов: прием, подтверждение/предоплата, производство, отправка, доставка, получение/оплата, приход отчета о получении, подведение результатов заказа.

Выплата партнерского вознаграждения осуществляется после выполнения всех этих этапов. Т. е. если, к примеру, товар оплачен и доставлен, но отчет-подтверждение не получен, деньги на счет не поступят, до окончания цепочки.

Вы где копируете текст под ответы? У Вас проблемы с не доплатами заказов и уже очень давно, я только 2 недели назад случайно увидел. Отвечайте на вопросы по существу!

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Отклонили выплату. Такого не ожидал, только недавно проверяли же весь траф, все данные я дал, зачем опять устраивать непонятно что? В тикет опять все отправил, уже 2 дня молчите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий