- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
запустил трафик - а в статистике он не отображается. там все по нулям. саппорт я так думаю на выходные ушел и не отвечает
Похоже пора уходить в колорадо. Реально уже бесит ситуация с "404" в тайтлах. Больше 2 недель висит тикет и "Данная проблема передана разработчикам", даже сроки не озвучивают, когда проблема будет решена.
То ли у них уволились все нормальные программисты, то ли ребята пытаются выкинуть из индекса партнерские шопы.
---------- Добавлено 17.08.2014 в 21:40 ----------
Либо вы меня с кем-то путаете, либо тот, кто наблюдал "вырезано цензурой" крайне невнимателен!!!!
Я ручками прописал в разделе СЕО тайтлы основным категориям - они отображаются нормально. А все остальные страницы имеют тайтл "мойдомен.ру > 404"
Мой рефкод 4063
Уважемый партнер, просим еще раз внимательно проверить ваш магазин на ошибку "404", вопрос по ошибки был решен технической службой.
Похоже пора уходить в колорадо. Реально уже бесит ситуация с "404" в тайтлах. Больше 2 недель висит тикет и "Данная проблема передана разработчикам", даже сроки не озвучивают, когда проблема будет решена.
То ли у них уволились все нормальные программисты, то ли ребята пытаются выкинуть из индекса партнерские шопы.
Либо вы меня с кем-то путаете, либо тот, кто наблюдал "вырезано цензурой" крайне невнимателен!!!!
Я ручками прописал в разделе СЕО тайтлы основным категориям - они отображаются нормально. А все остальные страницы имеют тайтл "мойдомен.ру > 404"
Мой рефкод 4063
Уважемый партнер, просим еще раз внимательно проверить ваш магазин на ошибку "404", вопрос по ошибки был решен технической службой.
Мой рефкод 4063
Привет! Скинь домен в ЛС гляну, что там у тебя.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 08:18 ----------
Ваш вопрос, касаемо продолжения работы в прежнем аккаунте, будет рассмотрен в индивидуальном порядке, в понедельник (18.08.2014 г.) дадим Вам окончательный ответ.
С уважением, Vsemayki.ru
Ждем вашего ответа. Спасибо!
У меня складывается ощущение, что мне отвечает либо робот либо умственно отсталый.
Т.е. по вашему, вариант с одинаковым тайтлом - это решение? Этот вариант у меня работал и без "технического решения", о чем я тут выше уже писал в этой теме(вот ССЫЛКА). Мне не нужно, чтобы у меня на всех страницах были одинаковые тайтлы, мне нужно чтобы на странице футболки "Вежливые люди" у меня была в тайтле фраза "Вежливые люди".
Это не какой-то эксклюзивный функционал, это уже работало!
Прекращайте уже прикидываться идиотами и почините шоп4 или признайте, что у вас нет квалифицированных специалистов, способоных разобраться в вашем же продукте.
У меня складывается ощущение, что мне отвечает либо робот либо умственно отсталый.
Т.е. по вашему, вариант с одинаковым тайтлом - это решение? Этот вариант у меня работал и без "технического решения", о чем я тут выше уже писал в этой теме(вот ССЫЛКА). Мне не нужно, чтобы у меня на всех страницах были одинаковые тайтлы, мне нужно чтобы на странице футболки "Вежливые люди" у меня была в тайтле фраза "Вежливые люди".
Это не какой-то эксклюзивный функционал, это уже работало!
Прекращайте уже прикидываться идиотами и почините шоп4 или признайте, что у вас нет квалифицированных специалистов, способоных разобраться в вашем же продукте.
ответил в ЛС вам.
Зашел на пару случайных шопов4 и везде тайтлы были пусты.
Отличная работа, господа.
Пол часа общался с саппортом, но сделал тайтлы. Оказалось, что для страницы доставки (/info/delivery/) в СЕО нужно вводить URI вот так "/info/delivery", хотя я вроде бы на прошлой неделе так тоже пробовал и не работало. Но они уверяют, что работало и проблемы не было))
запустил трафик - а в статистике он не отображается. там все по нулям. саппорт я так думаю на выходные ушел и не отвечает
ответили что по моей ссылке не передаются клики в статистику.
Сделали запрос на хостинг.
Целый день прошел так и не решили вопрос.
Я решил сделать новый аккаунт, так почему-то тоже самое.
Как с ними работать если так долго решаются вопросы?
может есть какие нибудь альтернативы?
ответили что по моей ссылке не передаются клики в статистику.
Сделали запрос на хостинг.
Целый день прошел так и не решили вопрос.
Я решил сделать новый аккаунт, так почему-то тоже самое.
Как с ними работать если так долго решаются вопросы?
может есть какие нибудь альтернативы?
Альтернативы есть. Обсуждалось ни раз.