Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

N6
На сайте с 21.11.2009
87

запустил трафик - а в статистике он не отображается. там все по нулям. саппорт я так думаю на выходные ушел и не отвечает

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
GreenBee:
Похоже пора уходить в колорадо. Реально уже бесит ситуация с "404" в тайтлах. Больше 2 недель висит тикет и "Данная проблема передана разработчикам", даже сроки не озвучивают, когда проблема будет решена.
То ли у них уволились все нормальные программисты, то ли ребята пытаются выкинуть из индекса партнерские шопы.

---------- Добавлено 17.08.2014 в 21:40 ----------

Либо вы меня с кем-то путаете, либо тот, кто наблюдал "вырезано цензурой" крайне невнимателен!!!!
Я ручками прописал в разделе СЕО тайтлы основным категориям - они отображаются нормально. А все остальные страницы имеют тайтл "мойдомен.ру > 404"

Мой рефкод 4063

Уважемый партнер, просим еще раз внимательно проверить ваш магазин на ошибку "404", вопрос по ошибки был решен технической службой.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
GreenBee:
Похоже пора уходить в колорадо. Реально уже бесит ситуация с "404" в тайтлах. Больше 2 недель висит тикет и "Данная проблема передана разработчикам", даже сроки не озвучивают, когда проблема будет решена.
То ли у них уволились все нормальные программисты, то ли ребята пытаются выкинуть из индекса партнерские шопы.

Либо вы меня с кем-то путаете, либо тот, кто наблюдал "вырезано цензурой" крайне невнимателен!!!!
Я ручками прописал в разделе СЕО тайтлы основным категориям - они отображаются нормально. А все остальные страницы имеют тайтл "мойдомен.ру > 404"

Мой рефкод 4063

Уважемый партнер, просим еще раз внимательно проверить ваш магазин на ошибку "404", вопрос по ошибки был решен технической службой.

A4
На сайте с 15.08.2013
128
GreenBee:

Мой рефкод 4063

Привет! Скинь домен в ЛС гляну, что там у тебя.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 08:18 ----------

affiliate_vse_mayki:

Ваш вопрос, касаемо продолжения работы в прежнем аккаунте, будет рассмотрен в индивидуальном порядке, в понедельник (18.08.2014 г.) дадим Вам окончательный ответ.

С уважением, Vsemayki.ru

Ждем вашего ответа. Спасибо!

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
affiliate_vse_mayki:

У меня складывается ощущение, что мне отвечает либо робот либо умственно отсталый.

Т.е. по вашему, вариант с одинаковым тайтлом - это решение? Этот вариант у меня работал и без "технического решения", о чем я тут выше уже писал в этой теме(вот ССЫЛКА). Мне не нужно, чтобы у меня на всех страницах были одинаковые тайтлы, мне нужно чтобы на странице футболки "Вежливые люди" у меня была в тайтле фраза "Вежливые люди".

Это не какой-то эксклюзивный функционал, это уже работало!

Прекращайте уже прикидываться идиотами и почините шоп4 или признайте, что у вас нет квалифицированных специалистов, способоных разобраться в вашем же продукте.

A4
На сайте с 15.08.2013
128
GreenBee:
У меня складывается ощущение, что мне отвечает либо робот либо умственно отсталый.
Т.е. по вашему, вариант с одинаковым тайтлом - это решение? Этот вариант у меня работал и без "технического решения", о чем я тут выше уже писал в этой теме(вот ССЫЛКА). Мне не нужно, чтобы у меня на всех страницах были одинаковые тайтлы, мне нужно чтобы на странице футболки "Вежливые люди" у меня была в тайтле фраза "Вежливые люди".
Это не какой-то эксклюзивный функционал, это уже работало!

Прекращайте уже прикидываться идиотами и почините шоп4 или признайте, что у вас нет квалифицированных специалистов, способоных разобраться в вашем же продукте.

ответил в ЛС вам.

TrustMe
На сайте с 29.11.2010
28

Зашел на пару случайных шопов4 и везде тайтлы были пусты.

Отличная работа, господа.

Тот самый дядя, о котором никто не знает.
t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

Пол часа общался с саппортом, но сделал тайтлы. Оказалось, что для страницы доставки (/info/delivery/) в СЕО нужно вводить URI вот так "/info/delivery", хотя я вроде бы на прошлой неделе так тоже пробовал и не работало. Но они уверяют, что работало и проблемы не было))

N6
На сайте с 21.11.2009
87
nike640:
запустил трафик - а в статистике он не отображается. там все по нулям. саппорт я так думаю на выходные ушел и не отвечает

ответили что по моей ссылке не передаются клики в статистику.

Сделали запрос на хостинг.

Целый день прошел так и не решили вопрос.

Я решил сделать новый аккаунт, так почему-то тоже самое.

Как с ними работать если так долго решаются вопросы?

может есть какие нибудь альтернативы?

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
nike640:
ответили что по моей ссылке не передаются клики в статистику.
Сделали запрос на хостинг.
Целый день прошел так и не решили вопрос.

Я решил сделать новый аккаунт, так почему-то тоже самое.

Как с ними работать если так долго решаются вопросы?
может есть какие нибудь альтернативы?

Альтернативы есть. Обсуждалось ни раз.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий