- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из выдачи пропала индексная страница нашего сайта. Выдача начинается с технической страницы с информацией об оплате. Все остальные страницы (чуть менее 3-х тыс. в базе Яндекса остались). По важным запросам сразу просели так, что и не разглядеть. Что это? Временный глюк или надо принимать меры?
Скорее не совет, а пример.
У меня чуть ли не каждую неделю хоть один из сайтов теряет "лицо", помню по началу писал господину Щукину, "что за дела?". Пока он(и) отвечал, смотрю морда появилась и в след приходит доклад от Платона типа "на момент проверки морда вашего сайта находится в строю" и иногда с адресом даже, где именно 😂
Короче после нескольких таких вопрос-ответов перестал сразу писать, т.к. знаю "здесь" и "здесь" банить не за что и не горит, а если "здесь" и "здесь" всё равно подожду, если не появится через недельку, отпишу. Так что что если не сильно горит, можете подождать, не появится пишите... Но если банить не за что и горит, пишите сразу, хуже не будет ;)
Leon, морда вернется обратно в выдачу, ждите.
Спасибо, успокоили!
аналогично. жду 2 неделю.
письмо написали дней 5 назад
У меня похожая ситуация,оказалось все просто-Яндекс принял сайт site.ru за зеркало www.site.ru(расскручивался именно site.ru).Первое что рекомендую сделать,это попробовать добавить сайт на индексирование через форму.Если все нормально,то возможно просто вылетела морда.
Выдача начинается с технической страницы с информацией об оплате. Все остальные страницы (чуть менее 3-х тыс. в базе Яндекса остались).
А с хостером все в порядке? Может вы ему не заплатили, вот он так прозрачно и намекает :)
seoboy, если вылетела только морда, то add url у Яндекса, будет сообщать примерно следующее: "Документ www.site.ru уже проиндексирован и доступен для поиска."
seoboy, если вылетела только морда, то add url у Яндекса, будет сообщать примерно следующее: "Документ www.site.ru уже проиндексирован и доступен для поиска."
Так,а я о том же.Мне тоже говорили, что вылетела морда и надо ждать.Ну и потерял я месяц не проверив на наличие зеркала.
P.S. При попытке добавления пишет ,что сайт site.ru является зеркалом www.site.ru и можно добавить на индексацию ТОЛЬКО www.site.ru
P.P.S Попытаться добавить сайт через форму не помешает,чтобы поставить точку над i :)
а можно сайт в личку?
замечали такую картинку - как только на морде сайта появляется много исходящих ссылок так морда отваливается... - сложилось такое впечатление что это некий фильтр отрубает морду из базы...
по наблюдениям такая картинка - если сделать все ссылки сквозными, а не только на морде, то морда выплывает на следующем же АППе, - такое наблюдали несколько раз :)
сделали для себя вывод (возможно и неправильный) что если страничка содержит ссылок больше чем среднестатистическая страничка сайта, то у нее повышается некий spamlevel, после чего она и пропадает из выдачи... - а в текущих условиях самая загаженная страничка среди "продажных морд" - именно морда сайта - вот она и отваливается :)