- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И ещё проблема у ihor — спам. На вновь зарегиный домен и созданные 2 адреса эл. почты (которые ещё нигде не фигурируют в сети) моментально и обильно начал поступать спам.
А когда перевёлся к ihc.ru, то спам перестал приходить.
Проблема спама есть у каждого хостинга, если использовать их почтовые сервера, для себя решил, привязкой своего домена к яндексу и мэйлу. И проблему спама забыл как страшный сон.
Советую не жлобиться, а покупать (хоть и немного дороже) хостинг у ihc.ru.
Может у ihc.ru тоже есть проблемы, но совсем не такие как у ihor.ru — они не совместимые с нормальной жизнью сайта.
А вот из моего опыта, от цены на прямую не зависит качество хостинг услуг (перепробовал не один десяток хостинг провайдеров). айхор, конечно не самый лучший выбор (все медлено и низкий аптайм - правда пробовал у них только виртуальный хостинг), да и ihc тоже имеет свои причуды, хостился у них около года назад, убежал даже с ВИП тарифа, так как очень странно на мой взгляд у них считалась нагрузка на сервер и при этом сайты довольно медлено работали. vds также не устроили, только заказал и сервер на котором он был упал (видать просто не повезло). Пришлось уходить к старому проверенному хостинг провайдеру... Длительность нахождения на рынке хостиг услуг (от 10 лет), на мой взгляд является одним из параметров, на который нужно обращать особое внимания при выборе хостинга.
Happy_Cheburashka, проблемы со скопостью работы виртуального хостинга действительно есть, в настоящий момент. Об этом подробно написано в нашей ветке. Здесь скажу лишь только, что решать их будем на этой неделе путем замены дисков на SSD.
ivan34502, С падением сервера, Вам действительно не повезло. К сожалению бывает всякое, но явление это редкое. На месте мы не стоим, постоянно развиваемся. Если есть желание подискутировать, то велкам в мою ветку.
Хостинг злоупотребляет доверием постоянных клиентов, раньше было так: старые тарифы - для постояльцев, новые - для новых! Теперь спустя годы работы Вы взяли и повысли цену мне за оплату в 3 раза, вопрос только за что? Ваш хостинг стал работать в 3 раза лучше? как были глюки с доставкой писем так они и остались, и еще куча всего.. раньше не задумывался переходить на другой хостинг т.к дорожил дешевизной оплаты, теперь чувствую придется подыскивать новый вариант! Не советую, никакого уважения к постояльцам, от Вас все сбегут!
Хостинг злоупотребляет доверием постоянных клиентов, раньше было так: старые тарифы - для постояльцев, новые - для новых! Теперь спустя годы работы Вы взяли и повысли цену мне за оплату в 3 раза, вопрос только за что? Ваш хостинг стал работать в 3 раза лучше? как были глюки с доставкой писем так они и остались, и еще куча всего.. раньше не задумывался переходить на другой хостинг т.к дорожил дешевизной оплаты, теперь чувствую придется подыскивать новый вариант! Не советую, никакого уважения к постояльцам, от Вас все сбегут!
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас!
Happy_Cheburashka, проблемы со скопостью работы виртуального хостинга действительно есть, в настоящий момент. Об этом подробно написано в нашей ветке. Здесь скажу лишь только, что решать их будем на этой неделе путем замены дисков на SSD.
Ivan Lungov, здесь то на форуме я вижу, что вы очень стараетесь и за всех отдуваетесь. Вы лично - молодец! Но к сожаленью у вас в тех. поддержке порой люди плохо разбирающиеся в банальных нюансах хостинга - школотой таких обзывают :) Я бы мог здесь выложить всю переписку разговора с вашим человеком, но не вижу в этом особой надобности. Но могу вам дать Contract number - 56586-БИ/А - чисто для вашего любопытства, а не ради разборок со мной :) Тикет 501 с темой: Сайт тормозит.
---------- Добавлено 14.10.2015 в 21:20 ----------
А вот из моего опыта, от цены на прямую не зависит качество хостинг услуг
Не спорю. Дело не в цене. Дело в качестве :)
Happy_Cheburashka, спасибо, почитал. Причина тормозов Вашего сайта, связана с описанной ранее (в моей ветке) проблемой с дисковой подсистемой. В защиту ребят, из поддержки, могу только сказать, что иногда бывают дни повышенной нагрузки на ТП и судя по стилистике ответов, было как раз такое время. Уж прошу простить их за это, однако школоту, я бы никогда не посадил на поддержку. Все ребята, с хорошим опытом системного администрирования, да и давно выросли не только из школьного, но и из студенческого возраста. Решить проблему ребята все равно не смогли бы, по этому она сейчас решается на высшем уровне ).
После оставления отрицательного отызва, сегодня были заблокированы 2 сайта на аккануте, в отношении которых, якобы происходит DDOS атака, которых с роду не было...
Просто без комментариев. Совершенно случайное совпадение.
Update: Только что получено письмо что был заблокирован полностью весь заказ! :)
Оперативно.
Ребята, у нас в рассылке более 3000 вебмастеров самого разного уровня, которые являются нашими клиентами. Мы обязательно включим этот случай в рассылку.
Ну и вообще финиш, ирония и ехидство в переписке:
Приятной работы. Если у вас возникнут какие-то вопросы, либо понадобится наша помощь, вы всегда можете к нам обратиться.
> Спасибо, Вы уже помогли и нам и себе. Мы обязательно разрекламируем этот случай по нашей базе русскоговорящих вебмастеров.
Приятной работы... Да уж, приятненько :) Стесняюсь спросить, а работа с IHC в чем заключается, в работе с забаненным заказом?
Приятной работы... Да уж, приятненько :) Стесняюсь спросить, а работа с IHC в чем заключается, в работе с забаненным заказом?
Помогут файлы забрать. Думаю в этом помощь IHC вам еще понадобится.
Помогут файлы забрать. Думаю в этом помощь IHC вам еще понадобится.
Да я уже боюсь, если они с работающими сайтами и клиентами так ведут себя, то что ожидать от архивов: битые с недостачей в них файлов? 😂
А ведь мы еще представляли этот хостинг как адекватный, в свое время, клиентов приводили по партнерской программе... Все течет, все меняется.
Update: и как подтверждение того, что это было спланировано и цель была именно избавиться:
оплаченные и неиспользованные месяцы, оплаченные за этот заказ, на счет и
вместе с "партнерскими", отправьте их на этот кошелек RХХХХХХХХХХХ
Да, мы аккаунт разблокировать не собираемся...
Обратите внимание, что данный отдел работает по будням с 10 до 19 по московскому времени.
Ну что тут скажешь - измельчали.
После оставления отрицательного отызва, сегодня были заблокированы 2 сайта на аккануте, в отношении которых, якобы происходит DDOS атака, которых с роду не было...
Просто без комментариев. Совершенно случайное совпадение.
Следы DDOS вы можете увидеть в access-логах сайтов. Например:
---------- Добавлено 15.10.2015 в 14:02 ----------
Ну что тут скажешь - измельчали.
Да ну что вы. Наоборот - растём http://statonline.ru/metrics/hosting?tld=ru