Домены, хосты?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
d.o.:
Почему тут нормальные ответы удаляют?

:) Интересный Вы!

Из Вашей правки я понял, вопрос исчерпан. Вот и удалил свой ответ.

d.o.:
Панель управления доменом доступна, и единственная функция, доступная там, - "изменить список Dns-серверов". Этого должно быть достаточно...

Да. Во всяком случае это позволит Вам оперативно, в случае необходимости, сменить хостера.

P.s. Не надо возмущаться по поводу (-), иначе можно еще один поймать. ;) На этом форуме каждый волен оценивать сообщение другого по своему разумению. Демократия...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
B
На сайте с 03.02.2005
165

А что народ думает о infobox.ru ...

Собственный канал, собственные сервера, поддержка адекватна, панель удобна, в целом. Сервер иногда лежит, но об этом предупреждают и при жедании могут перенести на время лёжки (1-2 часа) на другой сервер..

Бэкапы есть, буквально с шагом 2-3 часа...

Цены - 9 баксов за

[цитата]

600Мб

6 сайтов

на аккаунте

[/цитата]

30 % отката )))

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Z6
На сайте с 12.10.2004
66
инфобокс совсем расстроил сапорт плохой, аптайм ещё хуже был, постоянные DDoS атаки и сервер в дауне (месяца два продолжалось по несколько падений в день бывало), то с серверами что то, то на фтп не зайти.

Я об этои писал уже.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Не знаю.. По мойму это клевета на инфобокс.

Я за 2 года не разу не был критически недоволен...

Один раз было днём часа 3 не работал, но мне деньги за месяц вернули из-за этого...

Z6
На сайте с 12.10.2004
66

Повезло. Но там уже скоро как в петерхосте будет - отстойно :)

Медленно и туго. У меня (Великий Новгород) сайты открывает дольше которые у питерских хостинг провайдеров размещены, чем московских хостеров.

Вообще московские провайдеры как то получше работают. Который раз замечаю. Профессиональней что ли к делу подходят :)

B
На сайте с 03.02.2005
165

не думаю )

Может в у ваших провайдеров роутеры кривые? =)))

Z6
На сайте с 12.10.2004
66

Скорость отклика и из других городов меньше. Проверял.

А у нас почему то идёт иногда через финляндию даже :) ХЗ какими тропами.

Провайдеров трогать не надо у нас тут идилия, цены местами ниже московских на анлим и прочее. Новгород по интернетизации не последнее место занимает :)

V
На сайте с 25.08.2005
44

Хостланд http://hostland.ru/ - и не будет проблем с хостингом и разговорами о том, что где-то что-то не очень или совсем не работает.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Хостюст только у centre.ru Сайты не падали ниразу. (за 4 года существования), за исключением когда на сервере блок питания меняли.

Канал хороший. Работает быстро. Собственно нареканий никаких нет. Мне нравится. Да и саппорт грамотный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий