Домены, хосты?

T
На сайте с 12.09.2003
5
Как писал Muxa

когда шутки шутишь.. смайлики проставляй... а то ведь человек решит что взаправду валуй - качественный хостинг

www.btshop.ru... это мое гневное письмо... До сих пор не могу ничего путного туда закинуть, у них htm открывается 3 сек., а когда php поставила, то вообще выдал, домен не найден:)...😡 😮 ... И потом они мне рассказывают чтог у меня коды неправильные... У меня второй домен на skyweb, вот это да!!!! Интернет-магазин летает... А... еще не очень рекомендую Агаву, хотя после Валуя... это просто песня!!

[Удален]

Спасибо всем, теперь осталось найти золотую середину среди хВостов.)))

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал rays
Спасибо всем, теперь осталось найти золотую середину среди хВостов.)))

да..чуть не забыл...

домен регистрируй не через хостинг провайдера..а самостоятельно... и если вдруг хостинг не понравится... сваливаешь оттуда в считанные часы

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
На сайте с 18.05.2003
168

DmitryX,

Зенон ФОРЕВА

Ага :) Хоть они и хитрые ;)

C
На сайте с 17.08.2002
82
Как писал Avatar
Ага :) Хоть они и хитрые ;)

Чем же они хитрые? :)

Я вот сейчас выбираю нового хостера себе. Многие хвалят Зенон. Есть ли у него какие-нибудь недостатки, кроме высоких цен?

Чем тот же goldhost.ru или другие хостеры (которых советовали) хуже?

Что можете сказать о centre.ru?

На сайте с 18.05.2003
168

Cage,

Чем же они хитрые?

Партнеркой

А что, разве Зеноновские цены высокие ?

[Удален]
Я вот сейчас выбираю нового хостера себе. Многие хвалят Зенон. Есть ли у него какие-нибудь недостатки, кроме высоких цен?

Cage, год назад мне вдруг потребовалось для одних клиентов на зеноновский

аккаунт припарковать домен, т.е. сделать алиас к существующему.

Так вот, чтобы произвести эту простую операцию, которая при использовании нормальных панелей управления хостингом типа cPanel,

Sphere и др. ,включающих функции DNS, делается ровно за 2сек. ,

на Зеноне же пришлось вступать в переписку с саппортом, решать ненужные

проблемы и т.д. Волокита та еще..

Поэтому я никогда не покупаю хостинг без продвинутой системы управления DNS, что и другим советую.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Так вот, чтобы произвести эту простую операцию, которая при использовании нормальных панелей управления хостингом типа cPanel,
Sphere и др. ,включающих функции DNS, делается ровно за 2сек. ,
на Зеноне же пришлось вступать в переписку с саппортом, решать ненужные
проблемы и т.д. Волокита та еще..

Выбор хостинга всегда компромисс. Идеального решения нет и быть не может. Покупка хостинга по высокой цене не гарантирует работу без проблем и заморочек, но бросовая цена всегда однозначно указывает на низкое качество.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Меня зенон довел уже до того, что по любому вопросу я звоню им в саппорт, а на ответ, что все можно сделать из сервера статистики: "нафиг, сами делайте, неумею, и в принципе, а за что я вам почти полсотни каждый месяц выкладываю !". Вот до чего довели ;)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Miha Kuzmin

...сами делайте
Частенько с такими просьбами обращаются и пользователи cPanel, хотя, там действительно все можно сделать самому. Клиент всегда прав! Что ж тут противоестественного?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий