Домены, хосты?

xgenius
На сайте с 10.01.2002
55

2Interitus:

Да, в случает с Зеноном это скорее всего так и есть - защита от атак. :) Помнится их в свое время круто поломали чертяки какие-то...

Мой Круг (http://dsemenov.moikrug.ru/) - Мой Блог (http://www.semenov.org/)
D
На сайте с 23.05.2002
173
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

dweller, ну и при чем тут эта ссылка?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
D
На сайте с 23.05.2002
173

Можно оценить, какие хостинги народ предпочитает

использовать.

[Удален]

Многие хвалят Зенон.

За что? Зенон, имхо, зажравшаяся контора...

Скорость нормальная только на "профессионале" (судя по отзывам на их форуме), я заказывал "рабочий" за $135 в год - иксня, скорость ниже чем на хостинге в 20 баксов в год. Плюс нет контрольной панели, сапорт выеживается, короче, не советую...

kikaha
На сайте с 12.12.2000
91

www.hq-host.com - сервера в Штатах, контора в Москве. Качество - на уровне. Цены - весьма и весьма божеские. За 8 долларов в месяц держу на одном акке несколько сайтов + куча вкусностей.

Но это про многих провайдеров можно сказать. Но!

Саппорт - сказка (3 раза)!

В любое время суток в асе сидит человек. Умный человек, не "девочка на телефоне". Не только подскажет, но и поможет. К примеру, отладить скрипт, указать на ошибки. За те же деньги. Не знаю - может, когда доростут до размеров Валуя - может и скурвятся, но пока доволен 100%

P.S. А может это карма у меня такая - 3-й новый провайдер за последние 4 года и о каждом в течение первых 3-х месяцев был готов сказать почти то же самое. Похоже, это как премьерские 100 дней - если после них все так же хорошо выглядит, как и обещали - то замечательно. А вообще о детских болезнях роста провайдеров написано немало - решайте сами - платить много тем, кто уже переболел и стал взрослым (таких немного и берут дорого), или связывать себя с новичками...

Скелет в шкафу или сайт за 200 баксов (http://www.legco.net/entry-89.php)
[Удален]

Kikaha, давно присматриваюсь к этому хостеру.. А какая у них контрольная панель? Если не cpanel, то насколько она удобна?

kikaha
На сайте с 12.12.2000
91

Панель хитрая, я такой еще не встречал - Hclient, Google о ней упоминает уклончиво . В принципе, всем хороша. только привыкнуть нужно :) Единственное, чего мне в ней не хватает - паролирования директорий "на лету", а так - вполне. Да, с Украины им можно платить на карту в Привате - очень удобно

D
На сайте с 20.05.2001
311

На счет www.hq-host.com есть и минусы:

1. Хостинг ориентирован на адалт и частенько тормозит особенно в часы пик.

2. Глюкаватая биллинг система, раз в один-два месяца приходит сообщение о закрытии аккунта, хотя баланс положительный

3. Скрытые платежи, типа субдомен приравнен к домену.

4. Левая панель, директадмин или спанель в разы лучше.

Единственный плюс, как говорили выше, доступность суппорта в любое время суток.

C
На сайте с 17.08.2002
82

2 Rev

Cage, что-то определенное можно сказать только после того, как Вы опишите предъявляемые Вами требования к хостингу и фактическую потребность в ресурсах. Тематика Вашего сайта тоже не маловажна...

Сайт коммерческий, т.е. с тематикой все OK. Про требования, ну скажем ... 300-500 mb места, mod_rewrite, htaccess, скрипты, mySQL, надежный сервер, который справился бы с посещаемостью 5-7 тыс. человек в сутки.

Мне приглянулся тариф за 45$ у Зенона, но я не понимаю, за что они берут больше, чем другие. Может за имя? :)

Также с удовольствием почитал бы советы по выбору выделенного сервера ;)

Interitus, если мне не изменяет память, то именно ты когда-то давно кому-то советовал хостера mtw.ru. Может ты и сейчас можешь хоть что-нибудь рассказать о нем? ;)

2 toxa

> Многие хвалят Зенон.
> За что?

Чего не знаю, того не знаю :)

Скорость нормальная только на "профессионале" (судя по отзывам на их форуме), я заказывал "рабочий" за $135 в год - иксня, скорость ниже чем на хостинге в 20 баксов в год. Плюс нет контрольной панели, сапорт выеживается, короче, не советую...

Спасибо, учту. Хотя я и сам собирался взять "Профессионал" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий