- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
2Interitus:
Да, в случает с Зеноном это скорее всего так и есть - защита от атак. :) Помнится их в свое время круто поломали чертяки какие-то...
http://stat.nic.ru/
dweller, ну и при чем тут эта ссылка?
Можно оценить, какие хостинги народ предпочитает
использовать.
Многие хвалят Зенон.
За что? Зенон, имхо, зажравшаяся контора...
Скорость нормальная только на "профессионале" (судя по отзывам на их форуме), я заказывал "рабочий" за $135 в год - иксня, скорость ниже чем на хостинге в 20 баксов в год. Плюс нет контрольной панели, сапорт выеживается, короче, не советую...
www.hq-host.com - сервера в Штатах, контора в Москве. Качество - на уровне. Цены - весьма и весьма божеские. За 8 долларов в месяц держу на одном акке несколько сайтов + куча вкусностей.
Но это про многих провайдеров можно сказать. Но!
Саппорт - сказка (3 раза)!
В любое время суток в асе сидит человек. Умный человек, не "девочка на телефоне". Не только подскажет, но и поможет. К примеру, отладить скрипт, указать на ошибки. За те же деньги. Не знаю - может, когда доростут до размеров Валуя - может и скурвятся, но пока доволен 100%
P.S. А может это карма у меня такая - 3-й новый провайдер за последние 4 года и о каждом в течение первых 3-х месяцев был готов сказать почти то же самое. Похоже, это как премьерские 100 дней - если после них все так же хорошо выглядит, как и обещали - то замечательно. А вообще о детских болезнях роста провайдеров написано немало - решайте сами - платить много тем, кто уже переболел и стал взрослым (таких немного и берут дорого), или связывать себя с новичками...
Kikaha, давно присматриваюсь к этому хостеру.. А какая у них контрольная панель? Если не cpanel, то насколько она удобна?
Панель хитрая, я такой еще не встречал - Hclient, Google о ней упоминает уклончиво . В принципе, всем хороша. только привыкнуть нужно :) Единственное, чего мне в ней не хватает - паролирования директорий "на лету", а так - вполне. Да, с Украины им можно платить на карту в Привате - очень удобно
На счет www.hq-host.com есть и минусы:
1. Хостинг ориентирован на адалт и частенько тормозит особенно в часы пик.
2. Глюкаватая биллинг система, раз в один-два месяца приходит сообщение о закрытии аккунта, хотя баланс положительный
3. Скрытые платежи, типа субдомен приравнен к домену.
4. Левая панель, директадмин или спанель в разы лучше.
Единственный плюс, как говорили выше, доступность суппорта в любое время суток.
2 Rev
Сайт коммерческий, т.е. с тематикой все OK. Про требования, ну скажем ... 300-500 mb места, mod_rewrite, htaccess, скрипты, mySQL, надежный сервер, который справился бы с посещаемостью 5-7 тыс. человек в сутки.
Мне приглянулся тариф за 45$ у Зенона, но я не понимаю, за что они берут больше, чем другие. Может за имя? :)
Также с удовольствием почитал бы советы по выбору выделенного сервера ;)
Interitus, если мне не изменяет память, то именно ты когда-то давно кому-то советовал хостера mtw.ru. Может ты и сейчас можешь хоть что-нибудь рассказать о нем? ;)
2 toxa
> За что?
Чего не знаю, того не знаю :)
Спасибо, учту. Хотя я и сам собирался взять "Профессионал" ;)