Спасти деньги в Украине

KU
На сайте с 09.07.2009
61
Ria.neiron:

Отказывают на основании какого-то закона. Я не вникал. Но отказывают все банки, куда я обращался. Наверно это борьба с терроризмом.

нет ограничений никаких, кроме натариально завереного перевода паспорта,

альфабанк например открывает всем

а у сбера политики просто такая, они с паспортом РФ только в регионе прописки счета открывают

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ria.neiron:
в другие банки звонил

Они в этих кол-центрах сами ничего не знают. Уже много раз такое было, то говорят одно, то другое. У меня недавно вообще был анекдот с одним из банков, но смысла нет рассказывать. Работают кол-центры плохо.

mansursp:
принесли паспорт, миграционку и временную регистрацию

Да, думаю регистрация потребуется. Наверняка можно и это обойти, но нужно личное присутствие и рулить не с операционистками.

Karl_ung:
они с паспортом РФ только в регионе прописки счета открывают

Это неправда. Откроют в любом регионе.

Думаю даже без прописки россиянину можно открыть. Вот, например, продал человек свою квартиру, выписался естественно из неё и купил новостройку. Пока дом строится он без регистрации, только с листком убытия. На каком основании ему могут отказать в открытии счёта?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
KU
На сайте с 09.07.2009
61
Оксиген:

Это неправда. Откроют в любом регионе.

Думаю даже без прописки россиянину можно открыть. Вот, например, продал человек свою квартиру, выписался естественно из неё и купил новостройку. Пока дом строится он без регистрации, только с листком убытия. На каком основании ему могут отказать в открытии счёта?

Сбер откажет просто и все в таком случае, другии банки будут спрашивать подтверждения фактического проживания, какие-то откроют счет в любом случае.

Банк может сам выбрать уровень идентификации клиента сверх описаного в законе, у сбера в РФ например есть правило о регистрации или прописки.

M6
На сайте с 04.10.2010
94

Сбер есть и на украине и не вижу причин им отказывать гражданам украины

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
S
На сайте с 30.07.2013
61
mogutov666:
Сбер есть и на украине и не вижу причин им отказывать гражданам украины

Это украинский банк. Не нужно смотреть на название.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
River
На сайте с 25.02.2011
135
Grigirij:
ТС провокатор.
25.02.2014 зарегистрировался и 25.02.2014 сразу тему создал....

У Тс - "пожар", надо срочно спасать деньги.

Вот он и проявил резвость.

Всё нормально.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Maxi21:
Я поетому каждый вечер добиваю бак до полного :) Заодно и гривну вкладываю :)

самое печальное, что курс упал. а вот бензин почему то не падает... я наоборот на срединке езжу, надеюсь на падении цены

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
S
На сайте с 30.07.2013
61

Если знать бы, что войны с Россией точно не избежать, то лучше покупать золото и платину. А доллары, евро и счета в иностранных банках - это не малый риск или потери в последующее время.

В случае прямого военного конфликта с Россией, она 100% победит. Тут ложных иллюзий питать не нужно. Большинство украинцев окажется на территории, захваченной Россией. Со стороны нормальных стран последуют всевозможные санкции, доллары, евро могут превратиться в неходовой товар, счета в иностранных банках могут стать недоступны.

А золото и платина всегда в ходу. При любой власти и времени.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
semenasan:
Если знать бы, что войны с Россией точно не избежать, то лучше покупать золото и платину. А доллары, евро и счета в иностранных банках - это не малый риск или потери в последующее время.
В случае прямого военного конфликта с Россией, она 100% победит. Тут ложных иллюзий питать не нужно. Большинство украинцев окажется на территории, захваченной Россией. Со стороны нормальных стран последуют всевозможные санкции, доллары, евро могут превратиться в неходовой товар, счета в иностранных банках могут стать недоступны.
А золото и платина всегда в ходу. При любой власти и времени.

Ну Вы товарищь отожгли не по децки! :)

Представляю как идет война, танки, самолеты а Вы с платиной в магазинчик заходите, дайте мне сигарет, вот вам граммчик :)

По теме - уже пора успокоиться. Как говорится поздно метаться. Если деньги реально лишние и на несколько лет не нужны, то можно рискнуть и купить акции, они сейчас на дне.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
S
На сайте с 30.07.2013
61
Mr_Promoter:
1. Представляю как идет война, танки, самолеты а Вы с платиной в магазинчик заходите, дайте мне сигарет, вот вам граммчик :)
2. По теме - уже пора успокоиться. Как говорится поздно метаться. Если деньги реально лишние и на несколько лет не нужны, то можно рискнуть и купить акции, они сейчас на дне.

1. Непосредственно во время боевых действий действует в основном бартер. И небольшая часть оплата различной валютой, имеющих хождение на данной территории в данное время. Поэтому и написАл, что нужно купить немного долларов. Так что это вы малость отжигаете.

2. По теме. Риск конечно дело благородное. Но не настолько. В случае боевых действий - это просто выкинутые деньги. В случае мирного разрешения проблемы для большинства это тоже потерянные средства. Так как чтобы зарабатывать на акциях или хотя бы сохранить имеющиеся нужно знать как, где и какие купить. Даже сейчас. То есть человек без опыта работы с акциями имеет большие шансы влететь на деньгу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий