- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отказывают на основании какого-то закона. Я не вникал. Но отказывают все банки, куда я обращался. Наверно это борьба с терроризмом.
нет ограничений никаких, кроме натариально завереного перевода паспорта,
альфабанк например открывает всем
а у сбера политики просто такая, они с паспортом РФ только в регионе прописки счета открывают
в другие банки звонил
Они в этих кол-центрах сами ничего не знают. Уже много раз такое было, то говорят одно, то другое. У меня недавно вообще был анекдот с одним из банков, но смысла нет рассказывать. Работают кол-центры плохо.
принесли паспорт, миграционку и временную регистрацию
Да, думаю регистрация потребуется. Наверняка можно и это обойти, но нужно личное присутствие и рулить не с операционистками.
они с паспортом РФ только в регионе прописки счета открывают
Это неправда. Откроют в любом регионе.
Думаю даже без прописки россиянину можно открыть. Вот, например, продал человек свою квартиру, выписался естественно из неё и купил новостройку. Пока дом строится он без регистрации, только с листком убытия. На каком основании ему могут отказать в открытии счёта?
Это неправда. Откроют в любом регионе.
Думаю даже без прописки россиянину можно открыть. Вот, например, продал человек свою квартиру, выписался естественно из неё и купил новостройку. Пока дом строится он без регистрации, только с листком убытия. На каком основании ему могут отказать в открытии счёта?
Сбер откажет просто и все в таком случае, другии банки будут спрашивать подтверждения фактического проживания, какие-то откроют счет в любом случае.
Банк может сам выбрать уровень идентификации клиента сверх описаного в законе, у сбера в РФ например есть правило о регистрации или прописки.
Сбер есть и на украине и не вижу причин им отказывать гражданам украины
Сбер есть и на украине и не вижу причин им отказывать гражданам украины
Это украинский банк. Не нужно смотреть на название.
ТС провокатор.
25.02.2014 зарегистрировался и 25.02.2014 сразу тему создал....
У Тс - "пожар", надо срочно спасать деньги.
Вот он и проявил резвость.
Всё нормально.
Я поетому каждый вечер добиваю бак до полного :) Заодно и гривну вкладываю :)
самое печальное, что курс упал. а вот бензин почему то не падает... я наоборот на срединке езжу, надеюсь на падении цены
Если знать бы, что войны с Россией точно не избежать, то лучше покупать золото и платину. А доллары, евро и счета в иностранных банках - это не малый риск или потери в последующее время.
В случае прямого военного конфликта с Россией, она 100% победит. Тут ложных иллюзий питать не нужно. Большинство украинцев окажется на территории, захваченной Россией. Со стороны нормальных стран последуют всевозможные санкции, доллары, евро могут превратиться в неходовой товар, счета в иностранных банках могут стать недоступны.
А золото и платина всегда в ходу. При любой власти и времени.
Если знать бы, что войны с Россией точно не избежать, то лучше покупать золото и платину. А доллары, евро и счета в иностранных банках - это не малый риск или потери в последующее время.
В случае прямого военного конфликта с Россией, она 100% победит. Тут ложных иллюзий питать не нужно. Большинство украинцев окажется на территории, захваченной Россией. Со стороны нормальных стран последуют всевозможные санкции, доллары, евро могут превратиться в неходовой товар, счета в иностранных банках могут стать недоступны.
А золото и платина всегда в ходу. При любой власти и времени.
Ну Вы товарищь отожгли не по децки! :)
Представляю как идет война, танки, самолеты а Вы с платиной в магазинчик заходите, дайте мне сигарет, вот вам граммчик :)
По теме - уже пора успокоиться. Как говорится поздно метаться. Если деньги реально лишние и на несколько лет не нужны, то можно рискнуть и купить акции, они сейчас на дне.
1. Представляю как идет война, танки, самолеты а Вы с платиной в магазинчик заходите, дайте мне сигарет, вот вам граммчик :)
2. По теме - уже пора успокоиться. Как говорится поздно метаться. Если деньги реально лишние и на несколько лет не нужны, то можно рискнуть и купить акции, они сейчас на дне.
1. Непосредственно во время боевых действий действует в основном бартер. И небольшая часть оплата различной валютой, имеющих хождение на данной территории в данное время. Поэтому и написАл, что нужно купить немного долларов. Так что это вы малость отжигаете.
2. По теме. Риск конечно дело благородное. Но не настолько. В случае боевых действий - это просто выкинутые деньги. В случае мирного разрешения проблемы для большинства это тоже потерянные средства. Так как чтобы зарабатывать на акциях или хотя бы сохранить имеющиеся нужно знать как, где и какие купить. Даже сейчас. То есть человек без опыта работы с акциями имеет большие шансы влететь на деньгу.