ePayService в Украине (ІІI часть)

[Удален]

Всё нормально работает,сканы загрузились чётко.Одно плохо-выходные ждать придется (

E
На сайте с 03.12.2010
140

Ну я говорил только про чат :) В остальном все супер. Сканы чека загрузил, все принято. На тикеты ответили почти моментально. Карту заказал. Жизнь налаживается ☝ Я уже знакомым рекомендую данный сервис, а то засиделись на привате угрюмом. 🤪

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Господа, кто снимал деньги в УкрСоцБанке по карте ePayServices - скажите суточный лимит в эквиваленте 15000 грн имел место быть или нет?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
angella
На сайте с 14.04.2012
118

Дата добавления 2014-04-04 13:55:54 - чек не проверялся, хотя написано, что : Сканы чеков, загруженные до 18 часов по мск времени, будут обработаны в тот же рабочий день

Так что кроме чата, все остальное также не очень работает.

E
На сайте с 03.12.2010
140
angella:
Дата добавления 2014-04-04 13:55:54 - чек не проверялся, хотя написано, что : Сканы чеков, загруженные до 18 часов по мск времени, будут обработаны в тот же рабочий день

Так что кроме чата, все остальное также не очень работает.

На следующий день проверят. Просто похоже, что у них аншлаг 🤪 Мой тоже приняли только на следующий день

X
На сайте с 25.01.2013
74
Хортица:
Господа, кто снимал деньги в УкрСоцБанке по карте ePayServices - скажите суточный лимит в эквиваленте 15000 грн имел место быть или нет?

Такие лимиты много где есть.

E
На сайте с 25.05.2013
21
eBasher:
Кстати да, чат не работает. А вот на тикеты очень быстро отвечаютю Мне даже смс-ка приходила, что вам ответили 🤪

Вам повезло..досихпор пор не ответили кроме того как ответили на форуме...что лайв чат не отвечает это да, но суппорт также молчит на протяжении всего дня, отправлял неоднократно письма ни привета ни ответа, все что постоянно говорят что рассматриваеться в порядке очереди...но никак эта очередь не дойдет до меня..а уже выходные..походу аж в понедельник стоит ожидать..весьма расстроен..походу у них там действительно аншлаг всвязи нововведениями и массовой отсылкой сканов

Pearson
На сайте с 28.06.2011
52

Может глупый вопрос, но объясните, в чем прелесть использования карти ePayServices?

E
На сайте с 03.12.2010
140
Elcorosso:
Вам повезло..досихпор пор не ответили кроме того как ответили на форуме...что лайв чат не отвечает это да, но суппорт также молчит на протяжении всего дня, отправлял неоднократно письма ни привета ни ответа, все что постоянно говорят что рассматриваеться в порядке очереди...но никак эта очередь не дойдет до меня..а уже выходные..походу аж в понедельник стоит ожидать..весьма расстроен..походу у них там действительно аншлаг всвязи нововведениями и массовой отсылкой сканов

Странно. Я буквально только зарегистрировался и конечно у меня, как у новичка, возникла куча вопросов, на которые они довольно быстро ответили. Я говорю конкретно про тикеты.

serval
На сайте с 29.06.2011
191

Где в Киеве реально с карты снять баксы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий