ePayService в Украине (ІІI часть)

[Удален]
eBasher:
Почему не придется ?

потому что они и приходить не будут 🤪

E
На сайте с 03.12.2010
140

Почему не будут. У меня дома уже 2 шт лежат. Хочу в ePayService отправить, просто нужно знать точно, как заполнить форму.

S
На сайте с 26.05.2011
143
eBasher:
Почему не придется ?

по iCheck чек отправлять не нужно.

(Укрпочта пока ходит)

E
На сайте с 03.12.2010
140

Угу, спасибо. Мне тоже добрые люди в личку подсказали, что с апреля не нужно будет отправлять чеки, достаточно сканов.

Вопрос закрыт. Всем удачи и чеков на большие суммы :2cents:

S
На сайте с 30.03.2014
2

Ребята, кто снимал деньги в долларах с карты Эпея в Днепропетровске в Укрсоцбанке, подскажите конкретно в каком отделении это делали (адрес). Просто я обратился в центральное отделение по ул. Мечникова, 11. В кассе отказ, объяснение - резиденту Украины с карты выпущенных за границей могут выдавать только в гривнах. Обращаюсь к заведующей касс, результат тот же. Звоню в службу поддержки, там говорят, что можно снимать в долларах (максимум 5000, на сегодня 1500 из-за ограничения НБУ). Снова прихожу, даю оператора СП кассиру, кассир ей говорит, что для того чтобы получить деньги в долларах я должен предоставить документы о открытии данного счета и какую-то там лицензию. Все это читает оператору из страниц сайта банка, оператор соглашается и мне подтверждает, что без данных документов никак. Многие в теме отписывались, что неоднократно снимали деньги в Укрсоце Днепропетровска. Напишите, где?

S
На сайте с 19.12.2006
118

Что-то не пускает в аккаунт. Приходит код подтверждения - ввожу, и глухо...

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Получил карту, ввел номер карты в соответствующее поле, ввел срок действия, меня попросили указать срок для снятия абон. платы и оплатить, делать пока не стал, так как снятие средств предполагаю через месяц.

Pin-код я увижу после оплаты ?

Если я долгое время не буду пользоваться картой, она так и будет активна (и при этом будет сниматься абон плата в 6 долларов ), или она будет активна лишь тот срок, за который я оплачу?????

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Если ничего не поменялось, изначально пин-код - четыре последние цифры карты. Поменять можно, обратившись с тикетом в support.

H
На сайте с 27.05.2011
24

Други,

Может у кого есть недавний положительный опыт снятия долларов с карточки в кассах каких либо банков в Киеве. Интересуют конкретные отделения где это полуxилось, буду премного благодарен...:)

EE
На сайте с 14.09.2013
125
seemen:
Ребята, кто снимал деньги в долларах с карты Эпея в Днепропетровске в Укрсоцбанке, подскажите конкретно в каком отделении это делали (адрес). Просто я обратился в центральное отделение по ул. Мечникова, 11. В кассе отказ, объяснение - резиденту Украины с карты выпущенных за границей могут выдавать только в гривнах. Обращаюсь к заведующей касс, результат тот же. Звоню в службу поддержки, там говорят, что можно снимать в долларах (максимум 5000, на сегодня 1500 из-за ограничения НБУ). Снова прихожу, даю оператора СП кассиру, кассир ей говорит, что для того чтобы получить деньги в долларах я должен предоставить документы о открытии данного счета и какую-то там лицензию. Все это читает оператору из страниц сайта банка, оператор соглашается и мне подтверждает, что без данных документов никак. Многие в теме отписывались, что неоднократно снимали деньги в Укрсоце Днепропетровска. Напишите, где?

Укрсоц(Уникредит) - Литейная, 4

Укрсиббанк - Челюскина, 3 и там и там снимал две недели назад, в долларах без проблем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий