ePayService в Украине (ІІI часть)

EE
На сайте с 14.09.2013
125
MrMozg:
Это отлично. Это в областном центре/центральном отделении?

Только так у меня получилось,что бы не терять время и нервы, ежай сразу туда...

wufer
На сайте с 12.08.2010
89
erick_emerson1:
wufer, Уникредит(укросоц) - 2% комиссия, Укрсиб -3%. Берешь паспорт и карту и идешь в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ(ГЛАВНЫЙ) ОФИС в ближайшем облцентре, в филиалы можешь и не идти , там все отморозятся. Потолок в день 1500долл в каждом банке(то есть три косаря из 2 банков в день без проблем), ходить можешь каждый день. Все остальные банки - или мороз, или по курсу в гривнах.
П,С, - сам это делал чуть более недели назад, может что то поменялось уже.

спасибо за ответ буду проверять этот вариант

Хостинг работает как ЧАСЫ годами (https://goo.su/9Gdn ) проверено 10+
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
HUTUR:
Подскажите, для России, это способ обналички, актуален? Еще не пойму, по темам этого сервиса, фигурируют два сайта, epayservice.ru и epayservices.com. Где регистрироваться?

Актуален. Регистрация на www.epayservices.com

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
T
На сайте с 27.02.2008
78

Получил карту епей, заказывал второй раз. Пришла чуть меньше чем за две недели. Украина, Житомир.

[Удален]

Dissiz.Pike, Если имеется чек за февраль,стоит ли подождать до 2 апреля,чтобы обналить его без пересылки оригинала,или это относится только к последним,самым так сказать свежим чекам?

H2
На сайте с 15.01.2013
9

В чем прикол, аккаунт я давно удалил, сейчас пришло смс срочно ввойдите в аккаунт, так оно больше 120 дней не пользованое не входит, что им надо?

B
На сайте с 11.05.2013
7

Коллеги, представителю из AdSense написал, надеюсь он поможет донести нашу проблему до руководства.

Вот увидел интересное сообщение на вышеупомянутом форуме:

Diana Askerova

Сегодня ответили с техподдержки. Цитирую

Здравствуйте, Диана
Благодарю Вас за сообщение. Спасибо, что предоставили отзыв о нашей системе я обязательно передам эти данные в наш финансовый отдел. Пожалуйста, учтите, что на данный момент функция отправки чеков DHL не будет работать. Убедитесь, что Ваш адрес указан верно.
Также, если таких отзывов как Ваш будет много, то возможно изменения будут внесены.
С уважением, Мария
Google Inc.| Служба поддержки AdSense

Заходим в Справочный центр адсенса и жмем ссылку "Связаться с нами". Может так достучимся до руководства.

А ведь отличная идея! Давайте теперь каждый из нас напишет отзыв об отмене DHL им напрямую.

Достаточное количество просьб типа "Пожалуйста, не убирайте DHL, потому что.." должно повлиять на их светлые головы. Идеально -пересылка сразу на ePayService, но мне кажется, что это так быстро не произойдет. Поэтому, для начала отстоим DHL.

Как написать сообщение:

1. Заходим в справочный центр AdSense: https://support.google.com/adsense/?hl=ru#topic=3373519

2. Жмем "Связаться с нами" (вверху справа) > Получение платежа > Настройка способа оплаты > Чек

3. Снизу появится синяя кнопка "Электронная почта". Жмем на нее и пишем сообщение

Dissiz.Pike и Cent, донесите, пожалуйста, эту просьбу до ваших пользователей по вашим каналам (форум, рассылкой, чем угодно). Мария из AdSense ясно дала понять, что определенное количество подобных обращений может позитивно повлиять на их решение. У вас намного больше возможностей рассказать об этом большому числу людей, чем у моего поста.

П.С. После выбора всех разделов появляется надпись-объяснение Гугла про чеки:

"Платежи по чекам больше не поддерживаются в странах, где можно воспользоваться системой банковских переводов. Она более оперативна и эффективна, к тому же ее использование не вредит окружающей среде."

И действительно, прекращение выпуска чеков это то, что спасет мир от экологической катастрофы! Браво, Гугл!

E
На сайте с 03.12.2010
140

Скажите, а для Севастополя уже можно при регистрации указывать страну Россия ? И куда отправлять чеки, я так понимаю, что можно в отделение Санкт Петербурга ?

S
На сайте с 26.05.2011
143

лучше указать что Украина, и чеки отправлять вообще не придется.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Почему не придется ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий