- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это отлично. Это в областном центре/центральном отделении?
Только так у меня получилось,что бы не терять время и нервы, ежай сразу туда...
wufer, Уникредит(укросоц) - 2% комиссия, Укрсиб -3%. Берешь паспорт и карту и идешь в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ(ГЛАВНЫЙ) ОФИС в ближайшем облцентре, в филиалы можешь и не идти , там все отморозятся. Потолок в день 1500долл в каждом банке(то есть три косаря из 2 банков в день без проблем), ходить можешь каждый день. Все остальные банки - или мороз, или по курсу в гривнах.
П,С, - сам это делал чуть более недели назад, может что то поменялось уже.
спасибо за ответ буду проверять этот вариант
Подскажите, для России, это способ обналички, актуален? Еще не пойму, по темам этого сервиса, фигурируют два сайта, epayservice.ru и epayservices.com. Где регистрироваться?
Актуален. Регистрация на www.epayservices.com
Получил карту епей, заказывал второй раз. Пришла чуть меньше чем за две недели. Украина, Житомир.
Dissiz.Pike, Если имеется чек за февраль,стоит ли подождать до 2 апреля,чтобы обналить его без пересылки оригинала,или это относится только к последним,самым так сказать свежим чекам?
В чем прикол, аккаунт я давно удалил, сейчас пришло смс срочно ввойдите в аккаунт, так оно больше 120 дней не пользованое не входит, что им надо?
Коллеги, представителю из AdSense написал, надеюсь он поможет донести нашу проблему до руководства.
Вот увидел интересное сообщение на вышеупомянутом форуме:
Благодарю Вас за сообщение. Спасибо, что предоставили отзыв о нашей системе я обязательно передам эти данные в наш финансовый отдел. Пожалуйста, учтите, что на данный момент функция отправки чеков DHL не будет работать. Убедитесь, что Ваш адрес указан верно.
Также, если таких отзывов как Ваш будет много, то возможно изменения будут внесены.
С уважением, Мария
Google Inc.| Служба поддержки AdSense
Заходим в Справочный центр адсенса и жмем ссылку "Связаться с нами". Может так достучимся до руководства.
Достаточное количество просьб типа "Пожалуйста, не убирайте DHL, потому что.." должно повлиять на их светлые головы. Идеально -пересылка сразу на ePayService, но мне кажется, что это так быстро не произойдет. Поэтому, для начала отстоим DHL.
Как написать сообщение:
1. Заходим в справочный центр AdSense: https://support.google.com/adsense/?hl=ru#topic=3373519
2. Жмем "Связаться с нами" (вверху справа) > Получение платежа > Настройка способа оплаты > Чек
3. Снизу появится синяя кнопка "Электронная почта". Жмем на нее и пишем сообщение
Dissiz.Pike и Cent, донесите, пожалуйста, эту просьбу до ваших пользователей по вашим каналам (форум, рассылкой, чем угодно). Мария из AdSense ясно дала понять, что определенное количество подобных обращений может позитивно повлиять на их решение. У вас намного больше возможностей рассказать об этом большому числу людей, чем у моего поста.
П.С. После выбора всех разделов появляется надпись-объяснение Гугла про чеки:
"Платежи по чекам больше не поддерживаются в странах, где можно воспользоваться системой банковских переводов. Она более оперативна и эффективна, к тому же ее использование не вредит окружающей среде."
И действительно, прекращение выпуска чеков это то, что спасет мир от экологической катастрофы! Браво, Гугл!
Скажите, а для Севастополя уже можно при регистрации указывать страну Россия ? И куда отправлять чеки, я так понимаю, что можно в отделение Санкт Петербурга ?
лучше указать что Украина, и чеки отправлять вообще не придется.
Почему не придется ?