- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А какой обменник посоветуете для такого варианта?
Sancey: Засада какае-то.
Наверное подождать нужно немного может приват банк лимиты снимет на вывод гривны с чужих карт, там вроде самый лучший курс был из расчета по курса мастеркарда -1,5%.
Вчера пробовал снять денег - нифига, 3 банкомата - послали. Укрсоц - предложил обмен по курсу 8.2 - я отказался.
По поводу комисии - за снятие 4000 грн мне предлагалось в одном банкомате 80 грн, а в другом 123 грн, 3й вообще ничего не предложил (денег правда тоже не дал). Тоесть кроме процента епея еще и каждому банкомату надо отстегнуть. Раньше вроде как банкоматы не брали за обналичку. Всегда снимал с приватбанка, укрсоц и пумба. Пользуюсь картой уже более полугода.
Засада какае-то.
Это просто жуть какая-то. Укрсоц никогда не предлагал обмен по собственному курсу, а банкоматы (кроме ПУМБ) никогда не требовали комиссии. "В военное время косинус достигает трех" (с) анекдот ?
---------- Добавлено 07.03.2014 в 02:39 ----------
А какой обменник посоветуете для такого варианта?
Тот, который отдает в вашем населенном пункте доллары налом в руки.
Спрашивал в чате ПриватБанка когда лимиты на снятие гривны в банкоматах с чужих карт снимут. Ответили в чате точной информации нету. Но я думаю ответил оператор чата после выходных должна ситуация улучшится.
Какая то хрень вообще, зашел в ПУМБ, кассирша как всегда сказала что с чужих карт ни-ни, я сказал что звонил на горячую линию и мне сказали обратное, потом она взяла карту, провела по терминалу и там высветилось "Операция не возиожна, позвоните в свой банк" Далее я звоню опять на гарячую линию ПУМБа и там говорят что бы я звонил в банк , которому принадлежит карта...Епт эт куда ??в Белиз???я ни английского ни испанского языка не знаю! Капец просто, а мне реально надо снять только в долларах, потому что я собираюсь покупать недвижимость тоже в долларах(или по курсу), и снимая в гривнах и меняя на доллары я теряю 1грн на одном долларе! Время жмет........
А с Банка России кто-то пробовал снять?
Или может еще есть у кого-то опыт по поводу съема денег по нормальному?
Я уже готовлюсь к тому, чтобы карточку отправлять друзьям за границу и чтобы мне они обналичивали и деньги пересылали. Абзац короче, да и еще не понятно, что будет дальше :(
я вот думал возможно ли с карты назад на счет скинуть, а потом СВИФТом на счет в банк скинуть????
epay- webmoney-обменник-приват ( только тут выходит что нельзя будет снять валютой).
подскажите, когда обменник выводит на карту привата деньги, как такой перевод оформляется? Просто как перевод физ. лица - физ. лицу, или как от юр. лица? Что указывается в назначении платежа? Я к тому чтоб не было проблем с налоговой...
подскажите, когда обменник выводит на карту привата деньги, как такой перевод оформляется? Просто как перевод физ. лица - физ. лицу, или как от юр. лица? Что указывается в назначении платежа? Я к тому чтоб не было проблем с налоговой...
кто как устроился.... например, один оформляет это как "возврат платежа".....
Вопрос по чекам, обналичивающимся классическим способом:
Если к Вам в Киев приходит чек в субботу или в понедельник, успеет ли он отправиться в ту же неделю в Санкт-Петербург? Или же будет ждать целую неделю? Когда именно в понедельник Вы отправляете их на Санкт-Петербург?