ePayService в Украине (ІІI часть)

NA
На сайте с 13.03.2012
104
Pudge:

Что это меняет?

РФ выбирайте. Ведь Крым это уже почти РФ.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
X
На сайте с 25.01.2013
74
NedilkoAlex:
РФ выбирайте. Ведь Крым это уже почти РФ.

Я б не был так категоричен. Фактически может и РФ, а юридически это Украина и весь мир признает что это Украина. Поэтому не понятно что там выбирать.

NA
На сайте с 13.03.2012
104
xuligan:
Я б не был так категоричен. Фактически может и РФ, а юридически это Украина и весь мир признает что это Украина. Поэтому не понятно что там выбирать.

Ну я с Вами согласен что весь мир считает Крым Украиной. Но ведь жители местные на 80% считают что они РФ.

Темболее чеки если будут доставлять туда обычной почтой, то только почтой России. Встречал в сети что Укрпочта отказалась работать в Крыму. Не знаю конечно на сколько это правда.

B
На сайте с 30.07.2013
73
NedilkoAlex:
Ну я с Вами согласен что весь мир считает Крым Украиной. Но ведь жители местные на 80% считают что они РФ.

Темболее чеки если будут доставлять туда обычной почтой, то только почтой России. Встречал в сети что Укрпочта отказалась работать в Крыму. Не знаю конечно на сколько это правда.

Тогда пусть бежит на 80% за новым паспортом. Потому что Епею подтверждение потребуется.

Только не факт что американские конторы, типа Google или Епей (да, он тоже под юрисдикцией злобной Омерики кстатте) , признают Крым Роиссей.

---------- Добавлено 23.03.2014 в 01:05 ----------

Pudge:
Спасибо с тарифными прояснилось немного. А на счет страны? Причем здесь Сирия и другие? Какую выбирать страну Украина или Россия? Или подождать пока и не регистрироваться у вас?

А вы догадайтесь при чем тут Сирия .... Что касается "подождать" - может оказаться что не дождетесь вообще ничего. Мастеркард уже начал ограничивать обслуживание своих карт в Роисси.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Pudge:
Причем здесь Сирия и другие?

При том, что ненулевая вероятность, что с Крымом будут такие же отношения у мира в плане бизнеса.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Карты мастер кард от ипей также не попадут под недавными санкциями? Ведь некоторые банки уже не обслуживают мастер кард и виза кард на территории РФ.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Каждая задача имеет решение. Этим постулатом живёт наука. Гугл не откажется от такого количества вебмастеров, которое живёт в России - не выгодно.

Поэтому и переживать нечего.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Нотка:
Гугл не откажется от такого количества вебмастеров, которое живёт в России - не выгодно.

А причем тут карта епея к чекам гугла?

Мультур..
Н
На сайте с 02.12.2013
24
serjoo:
А причем тут карта епея к чекам гугла?

Карте епея есть альтернатива - банк.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Нотка:
Карте епея есть альтернатива - банк.

Дык в РФ насколько я понимаю большинство так и делает, адсенс-рапида-карта любого банка РФ или счет.

Насколько я понимаю, карту епея юзают в основном украинцы, белорусы.

Гугл то не откажется наверно) от вебмастеров в РФ, там какие ограничения идут со стороны visa и mastercard.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий