- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не знаю. Мне кажется сейчас вообще выгодней снимать в отделении $, или через вебмани и потом через обменики на карту привата $, а потом обменять на родные грн в приват 24. ИМХО
Не знаю. Мне кажется сейчас вообще выгодней снимать в отделении $, или через вебмани и потом через обменики на карту привата $, а потом обменять на родные грн в приват 24. ИМХО
Извините, а каким образом Вы предлагаете снять с левой (в смысле, не принадлежащей банку) карточки деньги в валюте в банке? Сейчас даже КУПИТЬ валюту за нал проблема (приват, например, с 23-го не продает ни USD, ни EUR, ни RUB, причем даже БЕЗНАЛОМ ЧЕРЕЗ ПРИВЕТ24).
Для снятия (даже в гривне в кассе) нужно предъявлять документ. Конечно, если есть паспорт другой страны - можно и попытаться снять в долларах. Я не слышал о таких случаях. Я бы был безмерно счастлив, если бы была возможность снимать в $ - зачем менять на гривны?
В Севастополе в Сбербанке снял без ограничений с карты, остальные банкоматы или выдают по 300 грн. или посылают. Отделение на Ленина 45, вдруг кому пригодиться. Курс получился 9,01.
Извините, а каким образом Вы предлагаете снять с левой (в смысле, не принадлежащей банку) карточки деньги в валюте в банке? Сейчас даже КУПИТЬ валюту за нал проблема (приват, например, с 23-го не продает ни USD, ни EUR, ни RUB, причем даже БЕЗНАЛОМ ЧЕРЕЗ ПРИВЕТ24).
Для снятия (даже в гривне в кассе) нужно предъявлять документ. Конечно, если есть паспорт другой страны - можно и попытаться снять в долларах. Я не слышал о таких случаях. Я бы был безмерно счастлив, если бы была возможность снимать в $ - зачем менять на гривны?
Я не предлагаю. Читал здесь что кто то снимал в банке пумба с карты епая доллары. Сам не пробовал еще.
Не снимаются деньги в приват банкомате по карточке epay, кто-то мог снять хоть что-то.
Деньги не снимаются с карточки в банкоматах ПриватБанк и Аваль. Что делать то?:)
Деньги не снимаются с карточки в банкоматах ПриватБанк и Аваль. Что делать то?:)
прочитайте несколько предыдущих страниц этого топика.
Подскажите, для чего нужна верификация счёта? Сегодня сделал скан паспорта (Украина), залил только первые 2 страницы, потом заметил надпись, что нужно делать все. Дома сканера нет, можно без остальных сканов как-то обойтись? Выводить буду на вебмани, сумма 200wmz? Или идти делать остальные копии?
FakeAccount, до 1000 у.е (входных за календарный месяц ) не нужно скан7ы вообще
Сегодня снял в Укрсибе. Ограничений нет. Курс 9,2. Ещё можно в Сбербанке России, но там ограничение 4000 грн.
Сегодня снял в Укрсибе. Ограничений нет. Курс 9,2. Ещё можно в Сбербанке России, но там ограничение 4000 грн.
Благодарю за ценную информацию...:)