ePayService в Украине (ІІI часть)

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Не знаю. Мне кажется сейчас вообще выгодней снимать в отделении $, или через вебмани и потом через обменики на карту привата $, а потом обменять на родные грн в приват 24. ИМХО

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
MM
На сайте с 04.03.2013
39
NedilkoAlex:
Не знаю. Мне кажется сейчас вообще выгодней снимать в отделении $, или через вебмани и потом через обменики на карту привата $, а потом обменять на родные грн в приват 24. ИМХО

Извините, а каким образом Вы предлагаете снять с левой (в смысле, не принадлежащей банку) карточки деньги в валюте в банке? Сейчас даже КУПИТЬ валюту за нал проблема (приват, например, с 23-го не продает ни USD, ни EUR, ни RUB, причем даже БЕЗНАЛОМ ЧЕРЕЗ ПРИВЕТ24).

Для снятия (даже в гривне в кассе) нужно предъявлять документ. Конечно, если есть паспорт другой страны - можно и попытаться снять в долларах. Я не слышал о таких случаях. Я бы был безмерно счастлив, если бы была возможность снимать в $ - зачем менять на гривны?

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

В Севастополе в Сбербанке снял без ограничений с карты, остальные банкоматы или выдают по 300 грн. или посылают. Отделение на Ленина 45, вдруг кому пригодиться. Курс получился 9,01.

NA
На сайте с 13.03.2012
104
MrMozg:
Извините, а каким образом Вы предлагаете снять с левой (в смысле, не принадлежащей банку) карточки деньги в валюте в банке? Сейчас даже КУПИТЬ валюту за нал проблема (приват, например, с 23-го не продает ни USD, ни EUR, ни RUB, причем даже БЕЗНАЛОМ ЧЕРЕЗ ПРИВЕТ24).
Для снятия (даже в гривне в кассе) нужно предъявлять документ. Конечно, если есть паспорт другой страны - можно и попытаться снять в долларах. Я не слышал о таких случаях. Я бы был безмерно счастлив, если бы была возможность снимать в $ - зачем менять на гривны?

Я не предлагаю. Читал здесь что кто то снимал в банке пумба с карты епая доллары. Сам не пробовал еще.

H
На сайте с 27.05.2011
24
PavelZM:
Не снимаются деньги в приват банкомате по карточке epay, кто-то мог снять хоть что-то.

Деньги не снимаются с карточки в банкоматах ПриватБанк и Аваль. Что делать то?:)

Y
На сайте с 22.09.2010
65
hanuman:
Деньги не снимаются с карточки в банкоматах ПриватБанк и Аваль. Что делать то?:)

прочитайте несколько предыдущих страниц этого топика.

FA
На сайте с 10.02.2014
11

Подскажите, для чего нужна верификация счёта? Сегодня сделал скан паспорта (Украина), залил только первые 2 страницы, потом заметил надпись, что нужно делать все. Дома сканера нет, можно без остальных сканов как-то обойтись? Выводить буду на вебмани, сумма 200wmz? Или идти делать остальные копии?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

FakeAccount, до 1000 у.е (входных за календарный месяц ) не нужно скан7ы вообще

H
На сайте с 06.09.2013
23
hanuman:

Сегодня снял в Укрсибе. Ограничений нет. Курс 9,2. Ещё можно в Сбербанке России, но там ограничение 4000 грн.

H
На сайте с 27.05.2011
24
hazelnut:
Сегодня снял в Укрсибе. Ограничений нет. Курс 9,2. Ещё можно в Сбербанке России, но там ограничение 4000 грн.

Благодарю за ценную информацию...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий