- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня пришел чек EUR. Причем, предупреждения о смене валюты и т.д. не было. Предыдущий чек был в USD.
Как понимаю, через ePayService я уже ничего не обналичу? :(
Какие варианты? Отменять чек и SWIFT Привата? Капец, одним словом! Уже написал в поддержку Адсенсе, что они офонарели.
Также хотелось бы услышать официальную позицию ePayService по поводу чеков в EUR. Насколько я понял - большая часть Украины, кто еще получает чеки - получили их в евро.(как и я), что было большой неожиданностью.
Поэтому, был бы благодарен за информацию - стоит ли придержать этот чек пару недель, или искать сразу альтернативные пути вывода средств?
Это просто какой-то капец. Раньше в аккаунте весь доход получал в евро, а чеки выписывали в долларах и это было хорошо. А сейчас гугл просто взял и всё сделал наоборот. Теперь доход капает в баксах, а чеки конвертирует в евро. Ну что за бред? Вот это подарочек. Капец.
И я присоединяюсь к остальным с этим же вопросом: Что теперь делать с этим чеком???
Это просто какой-то капец. Раньше в аккаунте весь доход получал в евро, а чеки выписывали в долларах и это было хорошо. А сейчас гугл просто взял и всё сделал наоборот. Теперь доход капает в баксах, а чеки конвертирует в евро. Ну что за бред? Вот это подарочек. Капец.
И я присоединяюсь к остальным с этим же вопросом: Что теперь делать с этим чеком???
1. обналичить через приват. срок - примерно 1 месяц.
2. отменить, заказать в долларах, обналичить через icheck. срок 1-1.5 месяца.
Вроде как заказать в долларах больше нельзя..
Да, гугл хитёр, и поменять на доллары уже нельзя. Теперь, думаю, если переходить на банковский перевод, то как разобраться в какой валюте будут SWIFT платежи? Если укажу евро счёт, а отправят в долларах или наоборот. Статистика в долларах, а последний чек в евро. Эхх..
Да, гугл хитёр, и поменять на доллары уже нельзя. Теперь, думаю, если переходить на банковский перевод, то как разобраться в какой валюте будут SWIFT платежи? Если укажу евро счёт, а отправят в долларах или наоборот. Статистика в долларах, а последний чек в евро. Эхх..
Судя по соседней теме, украинцам и на банк отправляют в евро..
Думаю, надо внимательнее читать что пишут мелким текстом, перед тем как нажимать на кнопочку "Подтвердить" :( Мне таки едет чек в долларах, пока что. Но учитывая комментарии выше, я лучше 10 раз прочитаю, перед тем как один раз нажать.
Вопрос теперь к ePayService — чек я получу завтра, по регламенту, на счёт деньги мне должны поступить через 10 рабочих дней, то есть 17 июня поздно вечером. Возможно ли сократить срок поступления денег на счёт хотя бы на 2-3 дня? Какие документы нужно предоставить, чтобы получить обещанный системой индивидуальный подход?
Offtopic: И для SWIFT-платежей маленький совет. Есть в Украине прекрасный OTP-банк, там можно открыть мультивалютный счёт. По сути, счёт один, цифры те же, но принимает он именно в той валюте, в которой отправляют (гривна, доллар, евро). Проверял на себе -- если не указывать банк-корреспондент, то евро зачисляются как евро, а доллары как доллары. Съём денег - 0,3%. Валюта в центральных отделениях есть всегда. Но стоит помнить, что с валютного счёта за день в Украине сейчас можно снять не более чем 15000 грн в эквиваленте.
Как разобраться в какой валюте будут SWIFT платежи? Если укажу евро счёт, а отправят в долларах или наоборот. Статистика в долларах, а последний чек в евро. Эхх..
https://support.google.com/adsense/answer/157666
Чтобы узнать, какая отчетная валюта используется в вашем аккаунте, выполните следующие действия:
1. Откройте вкладку Отчеты.
2. Нажмите Столбцы в правом верхнем углу.
3. Выберите раскрывающееся меню Валюта.
Первая валюта в списке − это и есть отчетная валюта вашего аккаунта.
Из личного опыта: Если вы выберите другую валюту, то сверху отчета будет писать что: Валюта используемая в этом отчете, не совпадает с валютой платежей. Денежные значения могут быть неточными из-за колебаний курсов валют.
Попробуйте посмотреть отпишитесь интересно самому что там у вас?
https://support.google.com/adsense/answer/157666
Чтобы узнать, какая отчетная валюта используется в вашем аккаунте, выполните следующие действия:
1. Откройте вкладку Отчеты.
2. Нажмите Столбцы в правом верхнем углу.
3. Выберите раскрывающееся меню Валюта.
Первая валюта в списке − это и есть отчетная валюта вашего аккаунта.
Из личного опыта: Если вы выберите другую валюту, то сверху отчета будет писать что: Валюта используемая в этом отчете, не совпадает с валютой платежей. Денежные значения могут быть неточными из-за колебаний курсов валют.
Попробуйте посмотреть отпишитесь интересно самому что там у вас?
Делал я эту операцию ещё когда здесь (на форуме) первый раз описали этот способ, и я даже обрадовался, потому как первая валюта в списке у меня стоит Доллар США. Если я выбираю другую, например Евро, то так как вы и написали пишут верху "Валюта, используемая в этом отчете, не совпадает с валютой платежей и т.д."
Но сам чек походу мне также отправили в Евро (как и всем остальным), так как нажав по ссылке в платежах "Автоматический платёж" у меня открывается квитанция, где указана такая же картинка как показал slams в соседней ветке.
/ru/forum/comment/12897610