ePayService в Украине (ІІI часть)

B
На сайте с 28.03.2011
69
mcbosique:
Казалось бы, а при чём тут европейская Мальта к американскому Белизу, откуда родом карта епея?

Казалось бы, причем тут счет для не американских переводов (Google Ireland) в Bank of Valletta (Мальта), который подвязан на карте ипея? 🤪

П.С.: Про аренду адреса имелось ввиду, предоставление реального почтового ящика с пересылкой всей корреспонденции по указанному адресу.

M
На сайте с 20.09.2006
118
bestel:
Казалось бы, причем тут счет для не американских переводов (Google Ireland) в Bank of Valletta (Мальта), который подвязан на карте ипея? 🤪

П.С.: Про аренду адреса имелось ввиду, предоставление реального почтового ящика с пересылкой всей корреспонденции по указанному адресу.

Хм, таки да ☝

Не знал про счёт для не американских переводов.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54

Здравствуйте у меня такая проблема создал новый украинский акк в адсенс и там уже новая форма настройки платежей, банковский перевод и чек обычной почтой. Я выбрал в качестве платежа чек, для того что бы обналичивать через ePayService, но столкнулся с проблемой нет смены валюты с евро на доллары, почитав форумы понял что вроде как сменить валюту чека в украинских новых аккаунтах нет возможности по умолчанию евро. Подскажите кто вкурсе как можно сменить на долларовые чеки. Может ePayService всвязи с этой проблемой украинских новых акков начнет принимать чеки в евро? Очень бы хотелось работать с давно полюбившимся ePayService.

[Удален]
webmaster001:
столкнулся с проблемой нет смены валюты с евро на доллары,

Адсенс показывает доход в евро, а выплачивает чеки в $. У Вас в настройках доставки платежей указано евро?

---------- Добавлено 26.04.2014 в 12:03 ----------

Поднимал выше вопрос со снятием наличных $ в Европе.

Вчера вечером съездил в Венгрию. Евро в банкоматах есть только в Будапеште.

В других городах HUF (форинт). Для теста снял по 100к в разных банкоматах.

Так как банки у них работают только до 15:00 обменять форинт на $ можно было только в обменнике.

Итоги:

При обналичивании 1000$ потери на конвертацию составили 34$.

А так как для украины сейчас других вариантов снять $ вообще не предвидится, то вариант очень даже хорош.

Возможно в понедельник еще попробую вариант со Стамбулом который описывали выше.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54

L3n1n Адсенс показывает доход в евро, а выплачивает чеки в $. У Вас в настройках доставки платежей указано евро?

Все отчеты в евро минимальный порог также указан 70 евро. При выборе платежа выбрал чек, а там только указывается адрес и галочка сделать основным способом для выплат и все, валюту вовсе нет где выбирать и даже посмотреть какой чек придет, но есть подозрение что будет в евро так как доллары не выбирал (тому что негде) и тогда я его через ейпей не смогу обналить вот в чем моя головная боль :(

[Удален]
webmaster001:

Все отчеты в евро минимальный порог также указан 70 евро.

Все верно. Так и у меня.

https://www.google.com/adsense/app#account

Тут у вас в графе Способ оплаты что указано?

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
_L3n1n_:
Все верно. Так и у меня.

https://www.google.com/adsense/app#account
Тут у вас в графе Способ оплаты что указано?

Нет там графы способа оплаты у меня есть аки из старыми интерфейсами там да есть графа способ оплаты и там стоит чек доллары сша, то что я выбирал, а в этом новом акке такой графы там вовсе нету. Нашел графу Способ оплаты она находится в разделе Настройки платежей и в Истории платежей но там написано просто Чек без указания валюты.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
_L3n1n_:
При обналичивании 1000$ потери на конвертацию составили 34$.

А расходы на транспорт не учитывались?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]
Хортица:
А расходы на транспорт не учитывались?

10-15 литров при моем расходе 10-12/100. Не, не учитываю ))

EE
На сайте с 14.09.2013
125
_L3n1n_:
10-15 литров при моем расходе 10-12/100

это литров пива на 100 часов поездки)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий