ePayService в Украине (ІІI часть)

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Народ, а кто-то карточкой на aliexpress.com расчитывался? Если не ошибаюсь, комиссия за расчеты в сети не берется.

Покупал запчасть за 12.5, а в итоге 15 баксов заморожено на счету. В чем юмор? Алиэкспресс ведь также не берет комиссии.

Сталкивался кто-то с таким?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

slams, ранее уже обсуждалось с тем же aliexpress: часто такое бывает, когда при оплате чего либо онлайн или офлайн в валюте отличной от валюты карты, в пендинг уходит сумма чуть больше чем сумма покупки. Таким образом банки страхуют себя от колебаний курсов. Перед окончательным списанием будет перерасчет.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
slams
На сайте с 26.07.2008
177

Dissiz.Pike, спасибо большое за разъяснение. Сумма была долларовая, но именно все в резерв поставил Aliexpress.

Буду в итоге смотреть по конечному пересчету. Еще раз спасибо!

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
erick_emerson1:
seosektor, Совет - идите в ЦЕНТРАЛЬНЫЕ областные отделения(Главные офисы)

Спасибо, так и сделал! Теперь еще маленький вопрос, у меня после снятия налички в аккаунте стоит статус - Pending, что он означает?

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Рапортую.

Заказывал карту епея, перевыпуск. 5 марта создал тикет и оплатил, 18 получил на руки.

Хотел сегодня снять деньги в банкоматах и банках Юникредит и Фидобанк, не знаю минимальный порог лимитов, но по 2 тыщи мне не дали, на кассе тоже отморозили, как гривной так и долларами. Это, что касается Крыма.

Сбербанк Росии, выручил меня по дружески, лимит правда 4 тыщи на транзакцию, 3 транзакции я делал.

slams
На сайте с 26.07.2008
177

В Крыму банки вроде бы через рад выдают наличные и то едва едва. Это если верить новостям. В любом случае, Крым де факто уже РФ, так что на рапиду скоро будете заказывать выплаты :)

EE
На сайте с 14.09.2013
125

seosektor, Не знаю,не замечал...

slams
На сайте с 26.07.2008
177
seosektor:
Спасибо, так и сделал! Теперь еще маленький вопрос, у меня после снятия налички в аккаунте стоит статус - Pending, что он означает?

Это означает, что платеж еще не проведен. Обычно он проводится на следующий день и уже находится в состоянии совершившихся платежей.

V
На сайте с 16.06.2011
90
seosektor:

В каком банке снимал и адрес, если не затруднит? На днях буду в Николаеве, хочу попробовать.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
vihtor:
В каком банке снимал и адрес, если не затруднит? На днях буду в Николаеве, хочу попробовать.

УкрСиб, напротив McDonalds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий