- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Народ, а кто-то карточкой на aliexpress.com расчитывался? Если не ошибаюсь, комиссия за расчеты в сети не берется.
Покупал запчасть за 12.5, а в итоге 15 баксов заморожено на счету. В чем юмор? Алиэкспресс ведь также не берет комиссии.
Сталкивался кто-то с таким?
slams, ранее уже обсуждалось с тем же aliexpress: часто такое бывает, когда при оплате чего либо онлайн или офлайн в валюте отличной от валюты карты, в пендинг уходит сумма чуть больше чем сумма покупки. Таким образом банки страхуют себя от колебаний курсов. Перед окончательным списанием будет перерасчет.
Dissiz.Pike, спасибо большое за разъяснение. Сумма была долларовая, но именно все в резерв поставил Aliexpress.
Буду в итоге смотреть по конечному пересчету. Еще раз спасибо!
seosektor, Совет - идите в ЦЕНТРАЛЬНЫЕ областные отделения(Главные офисы)
Спасибо, так и сделал! Теперь еще маленький вопрос, у меня после снятия налички в аккаунте стоит статус - Pending, что он означает?
Рапортую.
Заказывал карту епея, перевыпуск. 5 марта создал тикет и оплатил, 18 получил на руки.
Хотел сегодня снять деньги в банкоматах и банках Юникредит и Фидобанк, не знаю минимальный порог лимитов, но по 2 тыщи мне не дали, на кассе тоже отморозили, как гривной так и долларами. Это, что касается Крыма.
Сбербанк Росии, выручил меня по дружески, лимит правда 4 тыщи на транзакцию, 3 транзакции я делал.
В Крыму банки вроде бы через рад выдают наличные и то едва едва. Это если верить новостям. В любом случае, Крым де факто уже РФ, так что на рапиду скоро будете заказывать выплаты :)
seosektor, Не знаю,не замечал...
Спасибо, так и сделал! Теперь еще маленький вопрос, у меня после снятия налички в аккаунте стоит статус - Pending, что он означает?
Это означает, что платеж еще не проведен. Обычно он проводится на следующий день и уже находится в состоянии совершившихся платежей.
В каком банке снимал и адрес, если не затруднит? На днях буду в Николаеве, хочу попробовать.
В каком банке снимал и адрес, если не затруднит? На днях буду в Николаеве, хочу попробовать.
УкрСиб, напротив McDonalds.