- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю в основном можна работть удаленно. По крайней мере это куда более выгодно экономически.
А где бухать и бухучет хранить? я - за, в Москве это 20 т.р. в регионах меньше 10 т.р.
Знакомый работает в "коворкинге" говорит нравиться, можно так же попробавать кафе/залы/студии в которых платишь просто за время. Я считаю что работа не в команде это плохо, но все же люди работают и довольно успешно. Еще можно найти место в каком то офисе как вариант поспрашивать у риелторов.
Работайте дома, а для того, что бы научится себя организовывать прочитайте книжку Брайана Трейси "Управляй своим временем и удвой результаты" (всего 30 страничек). Сделайте ее своей настольной кногой и все у Вас получится! Только закрывайтесь от семьи в комнате!
Дома поработать никто не даст. Проверенно. Жена, ребёнок, гости все считают, что ты обязательно должен всё бросить и обратить на них внимание. А если заартачится будут таить обиду считая, что за компом я просто прохлаждаюсь. Лучше придумать доп. бизнес, в котором сможешь совмещать текущую работу. Думаю не сложно найти бизнес, который сможет оплачивать офис.
Дома поработать никто не даст. Проверенно. Жена, ребёнок, гости все считают, что ты обязательно должен всё бросить и обратить на них внимание. А если заартачится будут таить обиду считая, что за компом я просто прохлаждаюсь.
Какие-то странные у вас жены и дети. Они на какие деньги живут? Не на те, которые вы зарабатываете за компьютером?
Если на те, то так им это и надо сказать. Если не на те - значит, и правда прохлаждаетесь.
А гости - наоборот, повод отвлечься от работы. Правда, среди знакомых людей, которые могут завалиться без предупреждения и согласования у меня нет.
Мб у вас не получается объяснить нормально? Когда я сижу работаю, у меня даже собаки в комнату не лезут) Но это от человека зависит вообще.
Если не хватает дисциплины, то одиночный офис - не выход, коворкинг - выход.
Какие-то странные у вас жены и дети. Они на какие деньги живут? Не на те, которые вы зарабатываете за компьютером?
Если на те, то так им это и надо сказать. Если не на те - значит, и правда прохлаждаетесь.
Как Вы объясните 2,5 ребёнку, что папа работает? Да и жену попрекать в том что она не зарабатывает я не буду.
Правда, среди знакомых людей, которые могут завалиться без предупреждения и согласования у меня нет.
Вот поэтому и нет.
Как Вы объясните 2,5 ребёнку, что папа работает?
Если есть, кому сейчас заняться ребенком - то это его задача. Если нету - то все равно ж вы в офис не пойдете, кто-то должен быть с ребенком :)
Да и жену попрекать в том что она не зарабатывает я не буду.
Разве разговор о попреках? Неужели ваша жена предпочтет из семейного бюджета минус сумма на офис и сопутствующие расходы + отсутствие возможности при необходимости (ключевое - необходимость :D) подключить вас - адекватному отношению к тому, что работа есть работа?
Вот поэтому и нет.
Думаете, что-то помешает таким гостям завалиться в офис? :D
Разве разговор о попреках? Неужели ваша жена предпочтет из семейного бюджета минус сумма на офис и сопутствующие расходы + отсутствие возможности при необходимости (ключевое - необходимость :D) подключить вас - адекватному отношению к тому, что работа есть работа?
Женщин вообще сложно понять, что им надо ;)
Думаете, что-то помешает таким гостям завалиться в офис? :D
Как показывает практика в гости в офис заваливаются только мои знакомые. Тёща в офис не ходит 😂