- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я хочу раскрутить сайт по ключевым словам "продажа картин", то как грамотно составить тексты ссылок? При том, что, как я прочитала на этом форуме, текст ссылки должен меняться как можно чаще. Это могут быть просто "продажа картин", "продажа картин, картины для вашего дома и офиса", "продажа картин в Москве", "продажа картин Васи Пупкина", "продажа картин художника В. Пупкина", "продажа картин московского художника В. Пупкина"... что еще? Как я понимаю, текст ссылки не должен быть слишком длинным.
Второй не очень понятный момент. Как я понимаю, владелец каталога предпочтет включить в свой каталог ссылку с менее коммерческим текстом, например "галерея картин московского художника В. Пупкина". А как тогда быть с "продажей"? Не пытаться пропихнуть ее в каталоги, оставить только для обмена ссылками?
Если я хочу раскрутить сайт по ключевым словам "продажа картин", то как грамотно составить тексты ссылок? При том, что, как я прочитала на этом форуме, текст ссылки должен меняться как можно чаще. Это могут быть просто "продажа картин", "продажа картин, картины для вашего дома и офиса", "продажа картин в Москве", "продажа картин Васи Пупкина", "продажа картин художника В. Пупкина", "продажа картин московского художника В. Пупкина"... что еще? Как я понимаю, текст ссылки не должен быть слишком длинным.
Второй не очень понятный момент. Как я понимаю, владелец каталога предпочтет включить в свой каталог ссылку с менее коммерческим текстом, например "галерея картин московского художника В. Пупкина". А как тогда быть с "продажей"? Не пытаться пропихнуть ее в каталоги, оставить только для обмена ссылками?
В якорный текст ссылки включают ключевые слова с которыми вы работаете по сайту и ссылка не должна быть длинной. По поводу постоянной смены текста - обычно делаю 6-8 сылок на одно ключевое слово и стравлю на разные сайты. Но я могу и ошибаться
мартышон, если Вас не устраивает "найден по ссылке", то на продвигаемой странице должно быть хоть одно полное совпадение "ключа" с текстом. Текст ссылок длинным быть не должен, Вы правы. Используйте словоформы, чтобы избежать "склейки". Про желание владельцев каталогов ставить ссылки с наименее коммерческими запросами - первый раз слышу.
Да, разумеется, на продвигаемой странице есть это словосочетание. Оно есть и в тайтле, и в описании, и в тексте страницы. Но этого мало, т.к. конкуренция по этому запросу высокая.
Добавьте к этому словосочетанию еще два-три слова...удлиннение ссылки не ахти какое, а ранообразие вариантов будет изрядным. А чтобы эти дополнительные слова тоже на Вас работали, подберите их из списка, который можно извлечь из http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc Ну и ставьте, наверное, это словосочетание в разных падежах, да с разными окончаниями....
Менять текст ссылки - занятие безусловно правильное. Только не стоит сильно удлинять ссылку, поскольку множество владельцев хороших ресурсов ограничивают длину текста продажных ссылок. К каталогам же это относится в гораздо меньшей мере.
т.к. конкуренция по этому запросу высокая.
Смотрим - 3000 запросов в месяц в Яндексе по словосочетанию "продажа картин".
Запрос высокочастотным ну никак не назовешь. Отсюда, думаю, и конкуренция по такому запросу невысока.
Тайтл + H1 + 2-3% текста в контенте + внешние ссылки за пару месяцев сделают свое дело, вы будете в топе в Яндексе.
Так что дерзайте.
По сабжу - сделайте 3-4 ссылки. Я бы остановился на следующих:
1. Продажа картин
2. Картины
3. Картины русских ходожников
4. Продажа картин в Москве
Больше, думаю, не надо.
Запросов за месяц: картины — 79 319
Kimi, вы это, аккуратнее советовали бы.
Смотрим - 3000 запросов в месяц в Яндексе по словосочетанию "продажа картин".
Конкуренция не так определяется ведь...
Запрос высокочастотным ну никак не назовешь. Отсюда, думаю, и конкуренция по такому запросу невысока.
Тайтл + H1 + 2-3% текста в контенте + внешние ссылки за пару месяцев сделают свое дело, вы будете в топе в Яндексе.
Да, это верно, только поправочка - будете в ТОП100, без внешнихх сссылочек то... А остальное как раз от количества внешних ссылок будет зависеть.
По сабжу - сделайте 3-4 ссылки. Я бы остановился на следующих:
1. Продажа картин
2. Картины
3. Картины русских ходожников
4. Продажа картин в Москве
Если о количестве говорить, то покупая 3-4 ссылки, можно добиться результатов лишь покупая ссылки с жирных сайтов. Хотя можно обойтись и каталогами.
Если говорить про тексты, то, если топикстартер решил продвигать запрос "продажа картин", то тексты не подходят.
да правильно все. Можно еще "Вася Пупкин - продажа картин" и др насколько хватает фантазии.
Почему же? Все в порядке с регистрацией коммерческих сайтов.
Где-то тут на форуме проскакивало, что чем ближе слова запроса находятся к "началу" ссылки, тем больший вес приобретают при ссылочном. Так что можно еще посоветовать ставить почаще "продажа картин" в начале ссылки. Кроме того, анкоры "продажа картин" и просто "картины" оказывают очень различное влияние на запрос "продажа картин", используйте ниболее точное вхождение слов запроса в тексты ссылок, ну и побольше вариантов. ;)