Хорошая девушка с плохой внешностью

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Как на мой извращенный вкус, не бывает некрасивых женщин, бывают те которые не умеют пользоваться косметикой. А вот это уже серьезно, может она не такая уж и умная? И вообще, нужно взглянуть на маму - как она выглядит (не, я не в том смысле, извращенцы!:)) - просто, есть женщины которые с годами хорошеют, может и ваша из таких? Тогда по маме можно будет определить.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Отвести на курсы визажиста - копейки.

Хороший человек - бесценно.

Просто надо скилл поднять, будет как тут:

Во, тоже найс:

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
O
На сайте с 11.02.2011
106
virtuozo:
Как на мой извращенный вкус, не бывает некрасивых женщин, бывают те которые не умеют пользоваться косметикой.

бывают

тоже была такая знакомая, лошадь даже погоняло было..потрахать можно было, а вот больше - ну нафик... как бы она не красилась, утром без косметики ее видеть )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Вообще это игра в одни ворота. У девушки я так понял много замечательных качеств, за исключением "лицо".

Тут бы не мешало выяснить что собственно есть у ТС. Можь там тролль в 200 кг на пособие? 🤣

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
HappySoftX:
Вообще это игра в одни ворота. У девушки я так понял много замечательных качеств, за исключением "лицо".
Тут бы не мешало выяснить что собственно есть у ТС. Можь там тролль в 200 кг на пособие? 🤣

Действительно, может девка и симпатичная, а тс так, на пару раз) 🤣 (шутка)

Без фоток тут советы неуместны.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nomiki, На всех фотках страшные 😡

---------- Post added 23-02-2014 at 12:31 ----------

ТС раскройте сколько весу в девочке?

К стати да, есть у меня 1 знакомая, страшная на лицо, так и секс с ней некудышный просто, хотя старается готова как угодно и сколько угодно раз в день.

Не дай бог такое кому в жёны...

Ваш DEVOPS
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
virtuozo:
не бывает некрасивых женщин

Вот на этой фразе можно было бы и закончить обсуждение.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
M
На сайте с 27.02.2010
62
HappySoftX:
Можь там тролль в 200 кг на пособие? 🤣

Я думаю, что не все так страшно

Ваш К.О.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ШАНС-ON:
Не совсем понял как может быть секс с человеком, внешность лица которого никак не привлекает.

Ночью темно, не видно...

HappySoftX:
У девушки я так понял много замечательных качеств, за исключением "лицо".

В принципе, сейчас этих херургов как собак нерезанных. Кого хочешь сделают. Главное, не ошибиться клиникой.

А вообще, такие топики сложно обсуждать без фоток.

Hi!
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
vitvirtual:
При помощи пластической хирургии с внешностью лица можно делать чудеса в настоящее время. Только вот как предложить это сделать девушке...

В тему: "Китаец подал в суд на жену за некрасивых детей"

http://fashiony.ru/page.php?id_n=108960

И пара фоток:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий