И все таки ОНА ВЕРТИТСЯ....

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
Opeth:
весной 2006 г. поисковику “Яndex” отдавали предпочтение 59% российских пользователей Интернета, Rambler — 54%, Google — 15%, а Mail.ru — 12%.

вот это они хорошо подсчитали - главное точно..... а всего у нас пользователей теперь аш 140 %. дума выпустила новый закон по математике ?😂

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
ШАНС-ON:
А что касается предложения о смене алгоритма

Я не говорил о смене алгоритма, а сказал, что поиск лучше надо делать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Камиль:

А что в Вашем понимании "сделать поиск лучше"?

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Доров и каталогов действительно много. Причем каталоги созданные не для пользователя (читай "доры"). Вчера искал инфу о программинге - спам по форумам. Тут дело не в формулировке запроса...

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
ШАНС-ON:
Цитата:
Сообщение от Камиль

А что в Вашем понимании "сделать поиск лучше"?

Сделать поиск лучше-это значит, чтобы я введя поисковый запрос, получил нужную информацию.

Иногда, делая это в Яндексе, получаешь не то, что нужно.

Вводишь в Гугле тот же запрос-вполне адекватная информация.

Опережаю следующий вопрос: пример в студию.

Пример сейчас вспомнить вряд ли смогу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MANiac:
Доров и каталогов действительно много. Причем каталоги созданные не для пользователя (читай "доры"). Вчера искал инфу о программинге - спам по форумам. Тут дело не в формулировке запроса...

Виноват Дядя Коля.

Сделать поиск лучше-это значит, чтобы я введя поисковый запрос, получил нужную информацию.

Это нужно не только Вам. Это нужно любому пользователю интернета.

Вы мой вопрос не поняли, я имел ввиду техническую сторону вопроса, как улучшить поиск без смены алгоритма.

Иногда, делая это в Яндексе, получаешь не то, что нужно.
Вводишь в Гугле тот же запрос-вполне адекватная информация.

Иногда, вводишь запрос в Гугле, получаешь не то, что нужно. Вводишь этот запрос в Яндексе - СЕРП вполне адевкатен.

Вводишь этот же запрос в Рамблере - оъявления бегуна вовсе не адексватны😂

Вы все равно не ответили мне конкретно на вопрос, чем так плох Яндекс, и чем так хорош Гугля. На Ваши примеры я могу ответить так же примерами. Тут они не катят :)

TP
На сайте с 28.05.2006
19
MANiac:

Не говори.... пока найдешь что нужно кучу доров пересмотриш где куча рекламы флешек и т. д.

на одну страницу из яши перейдешь 200КБ трафа нет ... на другую 150 на третей 300КБ трафа улетело.... и нах мне такой поиск нужен

и почему я должен яшей пользоваться ?

яшей я в основном пользуюсь что бы позиции смотреть и то чаще семонитором

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
ШАНС-ON:
Повторюсь, надо уметь сформулировать запрос.

вот я умею, потому что оптимизатор, а вот моя мама и жена не умеют. сколько не пытаются, каждый раз меня зовут, "найди мне....". требование специальных знаний не есть хорошо. например моя мама, пожилая женщина пишет примерно так "где купить хорошую микроволновку?" и ожидает, что ей сайты магазинов выдаст. :)

ШАНС-ON:
как улучшить поиск без смены алгоритма.

автоматический бан доров налаживать. тогда можно будет подкрутить влияние внутренних факторов.

Иногда лучше жевать.... (С)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
topPromoter:

А где написано, что Вы должны пользоваться Яндексом?

Возникает впечатление, что Вас заставляют это делать. Не нравится - ищите другими поисковиками. Альтернатив много.

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
ШАНС-ON:
Цитата:
Сообщение от topPromoter

А где написано, что Вы должны пользоваться Яндексом?

Возникает впечатление, что Вас заставляют это делать. Не нравится - ищите другими поисковиками. Альтернатив много.

Хороших -не очень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий