Хорошая девушка с плохой внешностью

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86
Ждем развернутого отзыва от maviska

и ее фото тоже.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Оксиген:
Отзыв от дамы будет неполным, нужно также мнение джентельмена. :)

отзыву моему вы можете доверять. но конечно же мнение мужчины тоже было бы хорошо. спасибо автору за фото и за доверие. девушка замечательная. не красавица 100% и не зря ТС поднял этот вопрос. но предоставленные фотки были разные и это помогло сделать мне выводы. девушка без яркой косметики и не в яркой одежде выглядит намного лучше. пластическая операция не поможет, у нее такая форма лица, ТС кстати на нее чем то похож, поэтому вполне хорошая пара. я вот смотрю на таких девочек и думаю, дай Бог им счастья. Судя по ней, она этого заслуживает.

[Удален]
maviska:
ТС кстати на нее чем то похож.

😮 :(

..

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
maviska:
отзыву моему вы можете доверять. но конечно же мнение мужчины тоже было бы хорошо. спасибо автору за фото и за доверие. девушка замечательная. не красавица 100% и не зря ТС поднял этот вопрос. но предоставленные фотки были разные и это помогло сделать мне выводы. девушка без яркой косметики и не в яркой одежде выглядит намного лучше. пластическая операция не поможет, у нее такая форма лица, ТС кстати на нее чем то похож, поэтому вполне хорошая пара. я вот смотрю на таких девочек и думаю, дай Бог им счастья. Судя по ней, она этого заслуживает.

Чутье меня все таки не подвело)) 😂

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86
Оксиген:
А кто это?

глупая (иногда красивая) женщина.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Nekada:
давайте свою фотку покажете?

А смысл? Что я за это получу? Оценочное мнение? :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
maviska:

Stop-TussiN:
😮 :(
..

ТС, вы поймите, если вы здесь спрашиваете мнения, значит ваш собственный ответ скорее НЕТ , чем ДА. Или вы слишком зависите от мнения окружающих , а это значит, что будете ее стесняться. Думаю на этой девушке итак женятся, если она хорошая, как вы пишете.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Оксиген:
А смысл? Что я за это получу?

Что за гнусная меркантильность? 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

как по мне, так должно нравиться всё: фигурка, мордашка и умишко

если мне не нравилась фигура или мордашка, то ни о каком совместном проживании и сексе не могло быть и речи

если с фигуркой и лицом всё ок (на мой взгляд естественно), а с умишком туговато, то возможен был секс на 1-2 раза, ну в редких случаях на некоторое время пока дама совсем не одолеет своими глупостями или тупостями :)

в общем как-то так

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Логистик:
как по мне, так должно нравиться всё: фигурка, мордашка и умишко

только в природе такое редко случается. можно и не дождаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий