- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС, скиньте фото в личку за отзыв
не хочется даже самому поцеловать человека
секс с ней отличный
Пакет решает?
ЗЫ. Безвыходность она такая:)
Я себе вот в жены нашел и хорошую во всем и красивую и даже молодую ) чтоб уж точно никуда не бегать.
Будешь бегать к страшненьким, которые борщ хорошо готовят. Это шутка.
А еще у них дети обычно умытые и чистые, дома прибрано, муж ухоженный и дурных мыслей в голове поменьше. И свободных таких очень мало, в отличие от красивых.
Был один знакомый, недалёкий такой парень, и очень озабоченный. В день бывало по несколько свиданий назначал. Так вот, он говорил: "Мне рожа пофигу, главное п…"
При помощи пластической хирургии с внешностью лица можно делать чудеса в настоящее время. Только вот как предложить это сделать девушке...
+ сколько такая операция стоит... если сделать коррекцию носа и скул, то еще полбеды, а если как пишет ТС, то даже не знаю...
- "Можно жить хоть с королевой красоты или мисс мира, но рано или поздно тебе захочется присунуть кому то еще".
(с) Чарли, 2.5 человека.
Так что ТС это только вопрос времени, можно жениться.
Встретил довольно давно одну девушку
Обычно, если знаешь человека правда давно, то внешность уже как-то отходит на второй план. Толи привычка, толи ещё что, не знаю, но так происходит. Если ты с ней знаком давно, а до сих пор не привык к лицу, то наверное уже и не привыкнешь.
+ сколько такая операция стоит... если сделать коррекцию носа и скул, то еще полбеды, а если как пишет ТС, то даже не знаю...
Если любит , значит изыщет средства и сделает любимую красивой :)
Вылечить можно даже самые самые запущенные варианты.
секс с ней отличный.
Значит не все так плохо... А там сами смотрите....
Встретил довольно давно одну девушку, очень хорошую, добрую, заботливую, готовую на серьезные отношения. Но есть одно НО. Внешность лица меня никак не привлекает, хотя фигура супер, секс с ней отличный.
То есть внешность такая, что не хочется даже самому поцеловать человека, хотя проводить время с ним очень хорошо. В Инете многие пишут, что внешность мол не важна, важно какой человек внутри и т.д., что воду с лица не пить, но блин.. Я хочу просыпаться утром и видеть не страшную девушку, а хотя бы просто симпатичную.
Ну а рот хоть красивый? ) 🙄