- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Встретил довольно давно одну девушку, очень хорошую, добрую, заботливую, готовую на серьезные отношения. Но есть одно НО. Внешность лица меня никак не привлекает, хотя фигура супер, секс с ней отличный.
То есть внешность такая, что не хочется даже самому поцеловать человека, хотя проводить время с ним очень хорошо. В Инете многие пишут, что внешность мол не важна, важно какой человек внутри и т.д., что воду с лица не пить, но блин.. Я хочу просыпаться утром и видеть не страшную девушку, а хотя бы просто симпатичную.
И стало интересно, были ли у вас похожие случаи и что вы делали?
Фото конечно же выкладывать не буду.
Очень многие женятся на таких, страшненьких но в остальном хороших. А потом бегают к красивым но тупым любовницам.
---------- Добавлено 23.02.2014 в 09:28 ----------
А вообще без фотки девушки тут сложно судить )
Я хочу просыпаться утром и видеть не страшную девушку, а хотя бы просто симпатичную.
О резиновой не думали?
Очень многие женятся на таких, страшненьких но в остальном хороших. А потом бегают к красивым но тупым любовницам.
а чуть что случись, не дай Бог - бегом домой, забывают и про красоту и про тупость. 😂
Зы я за симпатию к человеку в целом. Она или есть, или ее нет. А внешность первое время только имеет значение.
С годами все теряют красоту. Так что, смотря какие виды на девушку.
И да, секс с фигурой тоже временно. Вон уже высказывания в соседних топиках были, что секс нафиг не нужен в зрелом возрасте.
Я себе вот в жены нашел и хорошую во всем и красивую и даже молодую ) чтоб уж точно никуда не бегать.
Внешность лица меня никак не привлекает, хотя фигура супер, секс с ней отличный.
Не совсем понял как может быть секс с человеком, внешность лица которого никак не привлекает.
ТС, ну зачем этот топег?! Можно же и самому 🤪 обходится, тем более когда есть как минимум две безотказные и любимые...
ШАНС-ON, есть очень жестокая шутка: "накрыл лицо чем-нибудь и вперед..."
При помощи пластической хирургии с внешностью лица можно делать чудеса в настоящее время. Только вот как предложить это сделать девушке...
Не совсем понял как может быть секс с человеком, внешность лица которого никак не привлекает.
А может он так делает http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-392790.jpeg