Проседает сайт...ссылки больше закупать не хочу...

1 234
Mukis
На сайте с 26.03.2013
8

Для гоши Вам достаточно бомбить сквозняками с ПРистых ресурсов. И контент - это хорошо, но, поверьте, он просто "должен быть". Если какое-то кол-во его присутствует, то достаточно показывать, что сайт обновляется 1-2 статьями в неделю..

Что касается ссылок, то как я отписал - сквозняки решают. Тем более для Вашего сайта. Я так развил не один десяток сайтов. Никаких фильтров/ссылочных взрывов даже для сайтов-младенцев не было, просто надо знать какие ресы выбирать для этого дела. С Вашим ссылочным бюджетом - это можно позволить. В ЛС могу даже рассказать как можно сэкономить на этом деле)

IG
На сайте с 21.02.2014
36
maviska:
и что можно сделать? :o

Добавится справедливости, что очень сложно, потом до новых краж, но уже будет полегче) Или полностью менять конетент, а чем смена контента может закончится, вы уже знаете.

Больная тема на самом деле, много кто из авторов также покусал локти.

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

А постить контент с авторством по G+ не помогает?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
wmz:
А постить контент с авторством по G+ не помогает?

в случае с копипастом, не важно кто автор, важно что контент не уникальный, то есть его полно и инете и он теряет важность...

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
maviska:
в случае с копипастом, не важно кто автор, важно что контент не уникальный, то есть его полно и инете и он теряет важность...

он хотел спросить "не пробовали ли вы постить новый контент с авторством в Г+?"

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
kRt:
он хотел спросить "не пробовали ли вы постить новый контент с авторством в Г+?"

да в самом начале я пробовала это настроить, то ли не получилось, то ли что. почему то после всех настроек фотка в поиске не появилась и я вроде как все удалила. и постить с авторством это как?

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Про g+ и авторство по идее правильный совет, копипаст не убивает ценность самого контента, а только размывает эту ценность по сайтам с копиями. Ведь текст законов и конституции например не тановится менее ценным из-за многих копий.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Мемори:
Про g+ и авторство по идее правильный совет, копипаст не убивает ценность самого контента, а только размывает эту ценность по сайтам с копиями. Ведь текст законов и конституции например не тановится менее ценным из-за многих копий.

хорошо, возьмусь опять за это. все равно надо опять плотно заняться сайтом. а то расслабилась тут...

T
На сайте с 26.11.2009
37

Мадам, простите великодушно, но предполагаю что Вы мыслите за продвижение сайта на уровне программируемого калькулятора МК-54.

Так вот "они" за эти многие годы стали умнее.

Не сочтите за заносчивость, из лучших побуждений - возможно не стоит измерять ценность Вашего сайта в количестве новых ссылок в месяц?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
tnasos:
Мадам, простите великодушно, но предполагаю что Вы мыслите за продвижение сайта на уровне программируемого калькулятора МК-54.
Так вот "они" за эти многие годы стали умнее.

Не сочтите за заносчивость, из лучших побуждений - возможно не стоит измерять ценность Вашего сайта в количестве новых ссылок в месяц?

не стоит конечно же.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий