- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для гоши Вам достаточно бомбить сквозняками с ПРистых ресурсов. И контент - это хорошо, но, поверьте, он просто "должен быть". Если какое-то кол-во его присутствует, то достаточно показывать, что сайт обновляется 1-2 статьями в неделю..
Что касается ссылок, то как я отписал - сквозняки решают. Тем более для Вашего сайта. Я так развил не один десяток сайтов. Никаких фильтров/ссылочных взрывов даже для сайтов-младенцев не было, просто надо знать какие ресы выбирать для этого дела. С Вашим ссылочным бюджетом - это можно позволить. В ЛС могу даже рассказать как можно сэкономить на этом деле)
и что можно сделать? :o
Добавится справедливости, что очень сложно, потом до новых краж, но уже будет полегче) Или полностью менять конетент, а чем смена контента может закончится, вы уже знаете.
Больная тема на самом деле, много кто из авторов также покусал локти.
А постить контент с авторством по G+ не помогает?
А постить контент с авторством по G+ не помогает?
в случае с копипастом, не важно кто автор, важно что контент не уникальный, то есть его полно и инете и он теряет важность...
в случае с копипастом, не важно кто автор, важно что контент не уникальный, то есть его полно и инете и он теряет важность...
он хотел спросить "не пробовали ли вы постить новый контент с авторством в Г+?"
он хотел спросить "не пробовали ли вы постить новый контент с авторством в Г+?"
да в самом начале я пробовала это настроить, то ли не получилось, то ли что. почему то после всех настроек фотка в поиске не появилась и я вроде как все удалила. и постить с авторством это как?
Про g+ и авторство по идее правильный совет, копипаст не убивает ценность самого контента, а только размывает эту ценность по сайтам с копиями. Ведь текст законов и конституции например не тановится менее ценным из-за многих копий.
Про g+ и авторство по идее правильный совет, копипаст не убивает ценность самого контента, а только размывает эту ценность по сайтам с копиями. Ведь текст законов и конституции например не тановится менее ценным из-за многих копий.
хорошо, возьмусь опять за это. все равно надо опять плотно заняться сайтом. а то расслабилась тут...
Мадам, простите великодушно, но предполагаю что Вы мыслите за продвижение сайта на уровне программируемого калькулятора МК-54.
Так вот "они" за эти многие годы стали умнее.
Не сочтите за заносчивость, из лучших побуждений - возможно не стоит измерять ценность Вашего сайта в количестве новых ссылок в месяц?
Мадам, простите великодушно, но предполагаю что Вы мыслите за продвижение сайта на уровне программируемого калькулятора МК-54.
Так вот "они" за эти многие годы стали умнее.
Не сочтите за заносчивость, из лучших побуждений - возможно не стоит измерять ценность Вашего сайта в количестве новых ссылок в месяц?
не стоит конечно же.