Шах и мат, господа домейнеры

[Удален]
SeVlad:
Ты тролль 80го левела

да нет, все проще, серч это как кафе для меня, захожу, что-то оставляю тут по мелочи, иногда ем, но свет клином не сошелся на этом кафе, закроют, не беда. Захочу, пойду в другое - тоже не проблема. Нам с серчем друг на друга поровну - ни я ему не льщу, ни он мне. Он не потеряет без меня и я без него тоже.

M
На сайте с 24.09.2013
6
Vitaly1:
Я же говорил. С введением новых зон Интернет изменился раз и навсегда. И, да, это подорвёт домейнерство со временем. Домены больше не будут таким commodity как сейчас.

Ну com и ru домены всё равно будут главенствовать, это уже почти недвижимость :)

Люди привыкли к этим аббревиатурам, как к www.

SearchPr0:
А по мне - так наоборот. Чем больше новых зон тем более ценнее традиционные комы, рушки и т.д.

Соглашусь.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
hjdenis:
ну так, "следи за собой, будь осторожен..." Не стоит перекручивать, как у нас обычно бывает, вводят ответственность за экстремизм и т.д., и сразу "белые" гавносайтоделы кричат - Ай, ай, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НАРУШАЮТ...

ИМ никто трогать не будет, если не торговать дерьмом на марках...Политфорумы тоже не закроют, если каждый клоун, читай проффессионал сеошник или манимейкер или еще кто не будет переходить на личности и орать матом. Я понимаю это тяжело для многих, отвечать за слова...а так ЭКСТРАПОЛИРОВАТЬ можно как душе угодно, и всегда привести потенциальный пример чего угодно...

Свободы слова полной, да чтобы без ответственности нет нигде, ну может в Антарктиде и т.д. местах. Границы и рамки были, есть и будут.

Да дело не в в ИМ и не в "отвечать за слова" и не в... вовсе. Проблема в том, что всегда было и к величайшему нашему несчастью будет: "Закаон - дышло" для тех, кто не взирает на него вовсе, кто пробрался и диктует своему кодлу, какие законы писать, а какие подождать. Кто богатеет попирая и закон и саму суть правосудия и правовой логики, исторически закономерного развития права, в угоду мамоне, своей мамоне. Кто в основу законотворчества ставит целесообразность основанную на личных корыстных мотивах -Лоббизм. Достаточно вспомнить ублюдочного Полонского, который сказал что у кого нет миллиарда, тот недочеловек. Или Ходора, который вычищал жилые дома от их законных жителей, для новых офисов. Чичваркина с его ЕС и.... Дело в том, что как только бизнес достигает 200-300к долларов в год, его отнимают на "законных основаниях", находя матерные комментарии или наркоту или по 25 заявлениям об изнасилованиях и прочее. Вот в чем проблема! Вот в чем горе и трагедия междустрочного прочтения реально нужных и хороших законов. Была бы 100% уверенность в однозначности толкования и применения запретительного закона, не было бы вторящих пятой колонне голосов "Ай, ай, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НАРУШАЮТ..."

hjdenis:
Опять же - отвечай за то, что пишут на сайте, и вряд ли будут проблемы с Роскомнадзором.

А если то, что я считаю высказать не в угоду или даже в разрез, тому, кто вор и предатель по факту, но при власти? Почему Шендеровичу можно клеймить соплеменников, а мне сразу статью пришьют? Почему...? А если...?

hjdenis:

о каких, что учредители ООО-шки поняли и защитили свои капиталы или что, ты не путай собственников (учредителей) и "руководство". СМИ делает ни руководство, а репортеры и журналисты, преданные и принципиальные, такие есть, но их мало. Собственники СМИ такими не обязаны быть, у них прибыль и капиталы на первом месте. Они создают КОММЕРЧЕСКОЕ СМИ изначально, так что эти "факты" для местных "гуру".

У этих "честных журналистов" на первом месте посев лжи, обмана разброда и хаоса или выбривание задниц, своими языками, вероломным властителям. Возьмите любое региональное СМИ и не только. Когда губернатор X края был у власти, то местные СМИ мяу сказать не могли о том, что он вор! А когда его осудили и посадили, то же СМИ, вдруг проснулось и очухалось. Какая это к чертям собачьим журналистика?! То, что твориться этими СМИ совсем далеко от журналистики.

Так все замечательно, вроде хорошее и актуальное СМИ, но из 100 публикаций - одна провокационная, одна ложная, одна..., а на общем фоне все вполне прилично. Не так?! - Так и Золотой ой... просто канал Дождь тому открытая демонстрация. Я давно за ними слежу :)

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
[Удален]
Root77:
"Закаон - дышло"

Ну так в америках тоже у кого дороже юрист, тот и прав порой, всякое бывает не спорю, но это явно "накипело", а ни о конкретном случае с сайтом, который прикрыли "негодяи" из Роскомнадзора или еще откуда.

Root77:
А если то, что я считаю высказать не в угоду или даже в разрез, тому, кто вор и предатель по факту, но при власти?

Если есть факт или доказанный момент, то на это можно ссылаться и даже повторять, но люди часто кричат матом лишь бы крикнуть, потому что интернет их раньше защищал и все они там герои. У нас как правило не обсуждают, а тупо матерят без конструктива, а это несколько другое чем аналитика. Наверняка в периодических изданиях, которые дублируют статьи в интернет есть статьи критикующие власть, думайте их тоже закроет Роскомнадзор, или они все переедут в зону счастья "гуру", сказав тупую фразу, что у них "гуру журналистики"? Нет, конечно.

Root77:
У этих "честных журналистов"

Люди чести и долга есть во все времена, всегда и везде, просто их может быть меньше, и их могут тупо выпинывать оттуда, где они трудятся. Я бы не говорил за все региональные СМИ. Сейчас с интернетом, даже независимому журналисту (ам) есть где развернуться, просто материал должен быть с доказательной базой, а не голословный.

Насчет СМИ, которые продаются, увы, как в 90-х в сМИ вкладывают для прибыли, пиара, и или контроля, и руководство прогибается, следовательно они выкидывают либо осаждают тех журналистов, которые пишут "слишком". СМИ это коммерция, как и СНН в америке тоже, это КОММЕРЧЕСКИЕ организация, а значит если захотеть, можно их поддавить, купить и т.д. варианты.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
hjdenis:
сказав тупую фразу

Вы прелестны в своем негодовании, про кричать лишь бы крикнуть :D

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]
ostmaster:
Вы прелестны в своем негодовании

ага, есть мальца.

ostmaster:
про кричать лишь бы крикнуть

это типа ПРО или это банально глагол "прокричать" вы раздельно пишите!!!???

Серьезные сообщества спокойно смогут быть в зоне .ру, особенно если речь идет о настоящих профессионалах, тем более сео и прочие дела, или у вас тут "гуру" политтехнологий и политанализа собрались, или все же бабы-трепачи-революционеры-в-трусах-за-компом???

И п.с. мне вот вровень вообще переехали или нет и почему, каждый сам свой вывод пусть делает, да и дело житейское, но про "гуру" это конечно очень скромно сказанули, посмеялся как часто бывает от серча...

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
hjdenis:
мне вот вровень вообще переехали или нет и почему

Да-да, я заметила ваше полное безразличие и равнодушие :D

[Удален]
ostmaster:
Да-да, я заметила ваше полное безразличие и равнодушие

повторюсь, я отменно посмеялся над обоснованием, для пресс-релиза сойдет, пусть будет официальной версией, главное скромной. Тута смайликов туча уууу! еще больше поржал над "плакающими" местными домейнерами, которых подкосил или подкосит переезд, каково им будет теперь продавать "суперключи" в зоне .ру, если "мегаплощадка" теперь в дерьмозоне .гуру, а .гуру с точки зрения "местных домейнеров и профессионалов" дерьмозона. Более того, и оптимизаторы и сеошники скажут, что .гуру гавнозона, но они не могут, они же такие "храбрые", когда речь идет о чем-то где-то далеком, и такие ссыкуны в массе, когда против "главных" здесь и сейчас.

Vitti
На сайте с 22.02.2014
4
hjdenis:
... еще больше поржал над "плакающими" местными домейнерами, которых подкосил или подкосит переезд, каково им будет теперь продавать "суперключи" в зоне .ру, если "мегаплощадка" теперь в дерьмозоне .гуру, а .гуру с точки зрения "местных домейнеров и профессионалов" дерьмозона. Более того, и оптимизаторы и сеошники скажут, что .гуру гавнозона, но они не могут, они же такие "храбрые", когда речь идет о чем-то где-то далеком, и такие ссыкуны в массе, когда против "главных" здесь и сейчас.

Понос мысли какой то... и не уследить прямо за течением. А но и не надо :)

Vitti
На сайте с 22.02.2014
4

Кто паникует и плачет? Почему паникует и плачет? Кто скажет? Почему ссыкуны... Чушь какая то! Бредятина!

hjdenis сам придумал - сам поржал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий