Шах и мат, господа домейнеры

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
15828

Forum.Searchengines.ru переезжает на Searchengines.guru

Давайте, напишите что разумнее было бы взять 45-буквенник в зоне ру.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

Ну всё правильно.

"...Мы не вмещаемся в зону .RU!

Ежедневно форум посещают десятки тысяч пользователей из разных стран - России, Украины, Беларуси, Молдовы, стран европейского союза, а также Австралии и обеих Америк. Проект давно уже перестал быть геозависимым, являясь многострановой и транснациональной площадкой..."

Региональные домены - домены для булочных.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
melkozaur:
Шах и мат, господа домейнеры

Все, можно дропать ru`шки?

Разумеется, многоязычность на форуме теперь будет, да?

Коллекционер доменных имен.
[Удален]

Блин, я заголовок увидел, думал, правда, кранты, каждый день подвоха откуда-нибудь жду, жизнь... А тут... Большое дело, мля. Нельзя так пугать, у меня, например, сердце (реально).

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

В разделе "домены" будет новый запрос про склейку с сохранением веса прежнего домена? )

По теме: melkozaur, не шах и не мат, а закономерное расширение и развитие проекта с многолетней историей.

Некоторые пользователи ещё и не родились, когда проект публиковал статьи о ПС и новости зарождающегося seo-рынка.

pastuhoff, не вздумайте, они (домены в зоне ru) только ценнее с открытием каждой новозоны.

IO
На сайте с 30.01.2012
62
IDO

А пока парсеры новые домены не кушают ни скайп ни твиттер их не воспринимают... проверено уже этим http://fox-news.today

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Вот если бы searchengines.ru дропнули это был бы и шах и мат, а так это просто расширение, был бы com свободен взяли бы его

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dudelka:
Вот если бы searchengines.ru дропнули

А кто дропнул?

Уверен, редирект останется.

Hi!
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Разрыв шаблона.

Любимый серч?

Где я - великий обезьяныч?

И... в говнозоне?

Но... говнозона же может дропнутся?

Это же... розводилово...

Но... рушки же лучше!

Непростой для кого-то сегодня день. Ой, непростой.

P.S. Заметил, что начал появляться новояз - "новозона". Вангую, что риторика будет меняться.

Все по жести.
V1
На сайте с 15.11.2010
54

Я же говорил. С введением новых зон Интернет изменился раз и навсегда. И, да, это подорвёт домейнерство со временем. Домены больше не будут таким commodity как сейчас.

[Удален]
Vitaly1:
Я же говорил. С введением новых зон Интернет изменился раз и навсегда. И, да, это подорвёт домейнерство со временем. Домены больше не будут таким commodity как сейчас.

А по мне - так наоборот. Чем больше новых зон тем более ценнее традиционные комы, рушки и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий