- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
конечно микроскопически неразличимая еруднинка
Да, до того времени, когда Серч поработит Вселенную пройдет еще немало времени :)
Вот если бы searchengines.ru дропнули это был бы и шах и мат, а так это просто расширение, был бы com свободен взяли бы его
вот было бы интересно
сложность в том что эндюзеры не хотят много платить, но это совершенно не связано с введением новых зон, просто люди не готовы к серьезным расходам на доменное имя, если оно не является эксклюзивным для них (просто берут домен в той же зоне, но другой).
Люди вообще не понимают "За что платить" при покупке домена. Исключения редки и те, распространяются преимущественно на премиум или аббревиатуру. Но даже крупные проекты, где работают профи рекламщики, не идут на покупку достойных доменов, предпочитая регистрировать кривую хрень, а потом обыгрывая "это" рекламой в офлайн и пр.
---------- Добавлено 23.02.2014 в 19:11 ----------
рф идеален для оффлайн рекламы
iksman, подпишусь под вашими словами
Хорош, но куда бюджетнее ru.
---------- Добавлено 23.02.2014 в 19:12 ----------
Я понимаю, что род деятельности так сказать накладывает отпечаток, но уж поверьте, не только (и не столько) домейнеры покупают домены и двигают зоны.
Поделитесь информацией pl, а кто еще?
Я понимаю, что род деятельности так сказать накладывает отпечаток, но уж поверьте, не только (и не столько) домейнеры покупают домены и двигают зоны.
melkozaur, хотели получить мнение домейнеров, вот и получили одно из них. Совсем некрупного, с небольшим портфелем, не имеющего особо ценных "ключей". Думаю более серьезные домейнеры с хорошими портфелями доменов, вообще не заметят влияния появления сотен новых зон на запросы на свои домены и продажи. Все потому, что те у кого нет средств на покупку премиум-домена все равно никогда бы не купили его у домейнера, а серьезные энды с деньгами вряд ли станут брать себе для стартапа домен в новой неизвестной зоне, а скорее выложат несколько тысяч баксов за престижную рушку. Хотя не исключаю что могут взять несколько одноименных доменов за регфи для переадресации на основной домен, который в известной, престижной и раскрученной зоне.
---------- Добавлено 23.02.2014 в 19:49 ----------
Люди вообще не понимают "За что платить" при покупке домена. Исключения редки и те, распространяются преимущественно на премиум или аббревиатуру.
Соглашусь, у меня как раз и продаются чаще всего рушки-акронимы
Есть мнение что двигают зоны - вебмастера.
Добавлю, что вебмастера, если не успели взять нужный хороший домен за регфи, все равно вынуждены идти за ними к домейнерам и выступать уже в качестве покупателя у того же домейнера.
Естественно, вебмастера и владельцы сайтов - это двигатели распространения контента в сети Интернет. Но нельзя сказать что они единственные двигатели развития доменных зон. Только вместе с домейнерами. Вот интересно было бы посчитать каков процент доменов занят домейнерами, а какой занят уже действующими сайтами для людей. И не надо забывать еще и про дорвейщиков и других, кто использует домены совсем не долго, а потом забрасывает. Они тоже двигают зоны.
Rodnoi, а Вы сами то будете инвестировать в новые зоны, или Вы только рекомендации даёте домейнерам, как им "делать деньги"? :) Например, не хотите в .guru доменов прикупить?
У меня сфера деятельности несколько другая. Я на эти зоны обращу взор через 2-3 года минимум, когда пойдут жирные экспайры с трафиком, которые я перехвачу. Ничего кроме трафика мне уже, увы, неинтересно.
Ничего кроме трафика мне уже, увы, неинтересно.
А почему "увы"? 😕
А почему "увы"? 😕
Потому что доменная братва мне скромно намекает, что если я не продаю домены, то и мнение мое совсем не авторитетно. Я сожалею.
Есть мнение что двигают зоны - вебмастера.
Добавлю, что вебмастера, если не успели взять нужный хороший домен за регфи, все равно вынуждены идти за ними к домейнерам и выступать уже в качестве покупателя у того же домейнера.
Еще есть куча разных фирм, где доменами занимается условный главный айтишник, там может быть 10-15 доменов, ни один из которых не был куплен за сколько-нибудь существенную переплату у домейнеров. Я не говорю, что серьезная компания не может себе позволить - может конечно, но все же знаю много таких контор, которые даже заморачиваться не станут с установкой связи с владельцем, просто возьмут альтернативный незанятый.
Потому что доменная братва мне скромно намекает, что если я не продаю домены, то и мнение мое совсем не авторитетно. Я сожалею.
Свое мнение это хорошо. Но странно, когда эксперт только советует и настоятельно рекомендует другим, при этом сам в этом не участвуя :) Да и "продавать" совсем не обязательно, можете только покупать :D
... все же знаю много таких контор, которые даже заморачиваться не станут с установкой связи с владельцем, просто возьмут альтернативный незанятый.
Знаю много таких "контор", которые "заморочились" для установки связи, покупки более удачного домена и продвижения своего проекта в широкие массы.
Надеюсь самые известные из них перечислять не надо?