Forum.Searchengines.ru переезжает на Searchengines.guru

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SeVlad:
Как бэ одно без другого вроде и не может существовать, но ЦА уже разная.
Я лично вижу в это "смену курса". Нет, я не говорю что это плохо. Просто это другое направление.

а вы посчитайте число разделов форума и прикиньте сколько из них относится к ПС и SEO - сразу станет видно, что не курс сменили, а вывеску подправили, чтобы отражала реальность...

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

У вас семантическое восприятие "интернет-маркетинга" сильно сдвинуто в область продаж.

Нет, это не так, и мы не планируем съехать к банально торговой политике. Основное направление движения не изменяется.

Соглашусь с вики

Ма́рке́тинг (англ. marketing) — социальный процесс, направленный на удовлетворение нужд и потребностей индивидов и групп посредством создания и предложения обладающих ценностью товаров и услуг и обмена ими с другими людьми.

Короткий адрес прямо сейчас - нет

Со временем - возможно.

SeVlad:
Более того - ЯДирект с выдачей телефонов (не помню как оно называется, давно немного использовал) - вообще без сайтов.
Не интернет-маркетинг?

Не, ну за поведение Яндекса я точно не готова отчитываться :D

И чё вы предлагаете, все закрыть и разойтись? Мы не согласны, мы работали и будем продолжать работать :)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ostmaster:
Как часто встречаются эффективно работающие сайты без поискового трафика?

Тоже, кстати, вопрос весьма относительный. Я лично знаю как минимум 5 ресурсов, целенаправленно закрытых от ПС. Ресурсы очень не молодые (от 5-7 до минимум 15 лет). Сколько зарабатывают их владельцы мне не ведомо, но почему-то уверен, что весьма достойно и траф с ПС им не только не нужен, но и даже противопоказан.

Согласен, картина очень не частая, но имеет место быть, потому приведена в кач-ве иллюстрации :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Поздравляю команду SE с переездом :) Аббревиатура форум SE все равно бессменна, а раз принято решение переехать на новый домен, так тому и быть! ;)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
SeVlad:
Согласен, картина очень не частая, но имеет место быть

Именно поэтому я написала не "знаете ли вы", а "как часто встречаются".

И да, раздел "не трафиком единым" у нас на форуме тоже есть, так что все нормально :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MoMM:
а вы посчитайте число разделов форума и прикиньте сколько из них относится к ПС и SEO - сразу станет видно, что не курс сменили, а вывеску подправили, чтобы отражала реальность..

Я ещё догадываюсь какие появятся :)

Ок-ок.. заканчиваю. Я просто высказал своё видение.

Надеюсь, что от нововведений сообщество серча только выиграет. 🍻

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
SeVlad:
Я ещё догадываюсь какие появятся
Ок-ок.. заканчиваю.

Да ладно уж, перечислите.

Мне всегда нравятся те, кто точно знает, что будет.

Иногда у них можно подсмотреть здравые идеи :)

Пока новые разделы не планировали, масса других вопросов надо закрывать, но вполне может быть ))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ostmaster:
Не, ну за поведение Яндекса я точно не готова отчитываться

Я не за поведение. Я за рекламу в Я где рекламируются НЕ сайты. Выдаются не ссылки на сайт, а номер телефона. Просто не помню как оно зовётся - года 3 назад пару раз использовал.

Т.е. вполне себе маркетинг без сайтов.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 19:20 ----------

ostmaster:
Мне всегда нравятся те, кто точно знает, что будет.

Я сказал "догадываюсь", а не "точно знаю" :)

Эх, не понравился ;)

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
SeVlad:
Я не за поведение. Я за рекламу в Я где рекламируются НЕ сайты. Выдаются не ссылки на сайт, а номер телефона. Просто не помню как оно зовётся - года 3 назад пару раз использовал.
Т.е. вполне себе маркетинг без сайтов.

Яндекс визитка?

Многодарю
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
MoMM:
Doma-in, у нас хорошее событие - продолжение развития форума, переезд и новоселье.

Кстати да, новоселье надо отметить 🍿

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий