Дизайн сайта бесплатно!

V
На сайте с 16.10.2006
3
Зингельшухер:
Мне наоборот примеры не понравились, а вот то что было сделано лично для меня понравилось (так как выполненная работа почти идеально соответсвовала моему требованию)

У каждого свой вкус.... :))))

-
На сайте с 16.10.2006
7

Господа,был завал...Кому что-то не доделал,постараюсь на этой неделе разгребсти...Еще разик извините.Работа возобвновляется.☝

Кто ищет-тот всегда найдет
RiKO
На сайте с 28.03.2006
24

Да что мусолить-то? Это ж и ежу понятно, что за $0-10 будет дизайн "на скору руку" и нечего жаловаться что что-то не так.

.

ОДНАКО!

.

Вы получаете СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн, а не шаблон с СД за 50 рублей ;-)

.

Если у вашего сайта такие цели, что ему подойдёт такой дизайн - так и заказывайте. Я же не заказываю- ибо у меня настоящие сайты нормальных фирм, которым такое просто не подходит.

Вот и все. (ИМХО такое вот...)

Карта интернета - можно поставить свой домик на ней (http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3389) (в виде ссылки на ВАШ сайт).
-
На сайте с 16.10.2006
7
RiKO:
Да что мусолить-то? Это ж и ежу понятно, что за $0-10 будет дизайн "на скору руку" и нечего жаловаться что что-то не так.
.
ОДНАКО!
.
Вы получаете СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн, а не шаблон с СД за 50 рублей ;-)
.
Если у вашего сайта такие цели, что ему подойдёт такой дизайн - так и заказывайте. Я же не заказываю- ибо у меня настоящие сайты нормальных фирм, которым такое просто не подходит.
Вот и все. (ИМХО такое вот...)

1.Тему внимательнее читайте!Об этом 300 раз уже все сказали

2.Зачем отписывать в теме,если заказывать не собираетесь?😒

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Artlight:
Записался вторым

-BRAIN-, а как там с моим дизайном? Завтра будет ровно месяц. :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий