Дизайн сайта бесплатно!

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Verofarm:
Я полностью согласен!
По-моему за 1у.е. только квадраты и можно получить, тем более не описывая что хочешь получить... Это по-моему называется невежеством жаловаться на работу за копейки... Если бы вы сказали, что делаете любую работу за 1у.е. и вам бы предложили мыть полы, вы бы мыли?? Он выполнил свою работу, думаю что успешно так как нас с Зингельшухер-ом он не подвёл...
Спасибо тебе Brain! Не обращай внимания на отзывы невежественных скупердяев... Работай! Оттачивай своё мастерство!! 😎

Насчёт цены. Цена была 1$ только потому, что я попал под соответствующую акцию. Мне не жалко, я бы и 5 отдал. Насчёт моего неумения описать, что хочу. Я хотел строгий, но стильный дизайн без привязанности к какой-либо тематике. Обработать в фотошопе пару картинок - не есть сделать дизайн (а в выложенных примерах я только это и видел), поэтому я и просил что-то строгое, с уделением внимания мелочам. Да, я не увидел, что ожидал, составил соответствующее мнение о топикстартере как о дизайнере. И что, я после этого "невежественный скупердяй"?

[Удален]
happy-joker:
Обработать в фотошопе пару картинок - не есть сделать дизайн

Что-то большее не будет стоить ни 5$ ни 25$ а все 500$ и выше

happy-joker:
Я хотел строгий, но стильный дизайн без привязанности к какой-либо тематике.

Что есть "стильный" ?

Под понятие "строгий" несколько квадратов вполне подподает, а вот что в вашем понятии есть "стильность" ?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Зингельшухер:
Что-то большее не будет стоить ни 5$ ни 25$ а все 500$ и выше?

Правда? Тогда я сегодня за 3 часа 1000$ сделал :) Сделал себе 2 макета, качественных в плане баласна цветов, размеров и композиции, с подобранными шрифтами.

Зингельшухер:

Что есть "стильный" ?
Под понятие "строгий" несколько квадратов вполне подподает, а вот что в вашем понятии есть "стильность" ?

Для меня стиль - это, прежде всего, уделение внимания мелочам. Знаете как бывает, вот сделал что-то, смотришь и понимаешь, что чего-то не хватает. Бывает, что пару линий добавил, и композиция смотриться совершенно иначе, завершённо.

[Удален]
happy-joker:
Правда? Тогда я сегодня за 3 часа 1000$ сделал

Не я ставлю цены, и тем более не мне оценивать ВАШ уровень, сколько вы себе сделали можете сказать только вы.

happy-joker:
Для меня стиль - это, прежде всего, уделение внимания мелочам. Знаете как бывает, вот сделал что-то, смотришь и понимаешь, что чего-то не хватает. Бывает, что пару линий добавил, и композиция смотриться совершенно иначе, завершённо.

У меня так не бывает, я не художник по этому если что-то не смотрится я не могу добавить линий так как у меня полностью отсутсвует чувство композиции, а уж что такое колористика я и вовсе знаю только по тому что знаю английский, и по этому я обратился к постороннему человеку чтоб тот сделал за меня то что я сделать не могу...

V
На сайте с 16.10.2006
3
happy-joker:
Насчёт цены. Цена была 1$ только потому, что я попал под соответствующую акцию. Мне не жалко, я бы и 5 отдал. Насчёт моего неумения описать, что хочу. Я хотел строгий, но стильный дизайн без привязанности к какой-либо тематике. Обработать в фотошопе пару картинок - не есть сделать дизайн (а в выложенных примерах я только это и видел), поэтому я и просил что-то строгое, с уделением внимания мелочам. Да, я не увидел, что ожидал, составил соответствующее мнение о топикстартере как о дизайнере. И что, я после этого "невежественный скупердяй"?

Как может быть стильный дизайн за бакс??? Вы меня поражаете!!! А стильный - это вообще что?? Сами -то можете сказать?

-
На сайте с 16.10.2006
7

Даже и сказать нечего.Сразу видно люди понимают.Скажу одно:Прежде чем говорить "фууу" нужно наверно пояснить,что не так.

Кто ищет-тот всегда найдет
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
-BRAIN-:
Даже и сказать нечего.Сразу видно люди понимают.Скажу одно:Прежде чем говорить "фууу" нужно наверно пояснить,что не так.

Я не понимаю, что за нападки? Я выше уже объяснил свою позицию. Взяли бы, да выложили своё творение сюда, чтобы голословно не обсуждалось.

V
На сайте с 16.10.2006
3
happy-joker:
Я не понимаю, что за нападки? Я выше уже объяснил свою позицию. Взяли бы, да выложили своё творение сюда, чтобы голословно не обсуждалось.

Это конечно не моя тема, но посмотрите на первую страницу этой темы, там примеры, причём примеры очень даже не плохие! 🚬

dgboss
На сайте с 25.07.2006
26

www.tonnasofta.org.ru/ex/1.jpg - за один то бакс!😆

Респект топикстартеру!!!!

[Удален]
Verofarm:
но посмотрите на первую страницу этой темы, там примеры, причём примеры очень даже не плохие

Мне наоборот примеры не понравились, а вот то что было сделано лично для меня понравилось (так как выполненная работа почти идеально соответсвовала моему требованию)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий