Дизайн сайта бесплатно!

1 2345 6
[Удален]

Воспользовался я услугами, скажу кратко...

Судя по примерчикам я сначала подумал что бред, однако получил ОЧЕНЬ симпатичный макетик...

Думаю что тут играет роль личное общение, т.е если заказать топик-стартеру нарисовать сайт абы-как то такой он и сделает (что я и увидил на примерах в первом сообщении), а если грамотно сказать что именно требуется то и получиться именно то что хочется...

Макетик я конечно заказал простенький и возможно любой нормальный дизайнер сделал бы не хуже, однако в данном случае я ожидал хужшего (человек новый, сообщений на форуме нету) однако он явно доказал что он не лыком сшит...

5 баллов, честно !!! (были бы деньги заплатил бы ему без вопросов, но увы я на нуле)

-
На сайте с 16.10.2006
7
Зингельшухер:
Воспользовался я услугами, скажу кратко...

Судя по примерчикам я сначала подумал что бред, однако получил ОЧЕНЬ симпатичный макетик...

Думаю что тут играет роль личное общение, т.е если заказать топик-стартеру нарисовать сайт абы-как то такой он и сделает (что я и увидил на примерах в первом сообщении), а если грамотно сказать что именно требуется то и получиться именно то что хочется...

Макетик я конечно заказал простенький и возможно любой нормальный дизайнер сделал бы не хуже, однако в данном случае я ожидал хужшего (человек новый, сообщений на форуме нету) однако он явно доказал что он не лыком сшит...

5 баллов, честно !!! (были бы деньги заплатил бы ему без вопросов, но увы я на нуле)

Спасибо огромное!Я старался.Дизайн,действительно такая штука,в которую вкладываешь не только голые умения пользоваться редакторами,а свои настроения,душу.А услышать "Спасибо" за свое творение возносит до небес и придает сил. еще раз спасибо...думаю тот,кто заказал будет тоже доволен.

Кто ищет-тот всегда найдет
-
На сайте с 16.10.2006
7

Вот последний макетик.Далее тоже буду выкладывать примеры на всеобщее обозрение.

www.tonnasofta.org.ru/ex/Maket.jpg

-
На сайте с 16.10.2006
7

Итак,выполнены макеты:

Мебельной тематики

SynPay

игровой сайт

сайт о тайланде

завтра будут готовы остальные

!!!!

Всем,чьи заказы выполнены,просьба отписать в личку или ICQ.

V
На сайте с 16.10.2006
3
-BRAIN-:
Итак,выполнены макеты:

Мебельной тематики
SynPay
игровой сайт
сайт о тайланде

завтра будут готовы остальные

!!!!
Всем,чьи заказы выполнены,просьба отписать в личку или ICQ.

Brain-у - респект! Сделал всё быстро и красиво... :) Отдал аж целых 5у.е. отдать, хотя договаривались на 3 изначально... Как сверстаю-выложу ссылочку, чтобы посмотрели... Удачных Всем макетофффф!!!!!!! ☝

[Удален]
-BRAIN-:
Вот последний макетик.Далее тоже буду выкладывать примеры на всеобщее обозрение.
www.tonnasofta.org.ru/ex/Maket.jpg

возможно, я чего-то не понимаю...но что - этот дизайн стоит $5??

[Удален]

Читайте внимательнее, не 5 а

-BRAIN-:
Первым 5ти абсолютно БЕСПЛАТНО.
Следующим 5ти по 1$.

и

Verofarm:
Отдал аж целых 5у.е. отдать, хотя договаривались на 3 изначально
[Удален]
Зингельшухер:
Читайте внимательнее, не 5 а

и

стоит 1, договорились на 3, но отдал 5 :))

как я сразу не догадалась :))

[Удален]

Именно так :)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Получил макет. Вообще - имеет право на жизнь. Если бы платил - попросил бы кое-что переделать, но не сильно. Если кому-то саттелиты нужны с простеньким дизайном - оно вполне ничего.

free hosting (http://rahost.com)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий