- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне за 1$ нарисовали 3 прямоугольника :)
А Вы сколько прямоугольников заказывали? :)
Мне за 1$ нарисовали 3 прямоугольника :)
скажите,пожалуйста...можно ли нарисовать макет сайта без каких-либо пожеланий кроме
Думаю Зингельшухер абсолютно прав
скажите,пожалуйста...можно ли нарисовать макет сайта без каких-либо пожеланий кроме ???
Думаю Зингельшухер абсолютно прав 🙅
А че вы расстраиваетесь? Человек вроде доволен, улыбается вон 😂
А че вы расстраиваетесь? Человек вроде доволен, улыбается вон 😂
оч смешно...
Мне за 1$ нарисовали 3 прямоугольника
0.3$ за каждый прямоугольник и 0.1$ за работу, нормальный качественный "WYPIWYG" (What-You-Pay-Is-What-You-Get)
Не вижу причин для недовольства, я вот например доволен, до этого я долго искал человека который бы мне сделал что-то типа того что я получил, однако мне поступали предложения за 100$ сделать в 100 раз круче, но мне не нужно было круче, мне нужно было проще...
0.3$ за каждый прямоугольник и 0.1$ за работу, нормальный качественный "WYPIWYG" (What-You-Pay-Is-What-You-Get)
Не вижу причин для недовольства, я вот например доволен, до этого я долго искал человека который бы мне сделал что-то типа того что я получил, однако мне поступали предложения за 100$ сделать в 100 раз круче, но мне не нужно было круче, мне нужно было проще...
Я полностью согласен!
По-моему за 1у.е. только квадраты и можно получить, тем более не описывая что хочешь получить... Это по-моему называется невежеством жаловаться на работу за копейки... Если бы вы сказали, что делаете любую работу за 1у.е. и вам бы предложили мыть полы, вы бы мыли?? Он выполнил свою работу, думаю что успешно так как нас с Зингельшухер-ом он не подвёл...
Спасибо тебе Brain! Не обращай внимания на отзывы невежественных скупердяев... Работай! Оттачивай своё мастерство!! 😎
Зингельшухер, у меня такое чуство, что -BRAIN- Вас вместо меня в очередь вставил.
С Вас поллитра. :)
Зингельшухер, у меня такое чуство, что -BRAIN- Вас вместо меня в очередь вставил.
С Вас поллитра. :)
Мальчики, не ссорьтесь... :) Всё... ухожу с темы, а то забанят... :) Всем удачи!!!
Господа!Огромное спасибо за поддержку и понимание 😆 Прямо хочется Вам еще бесплатно сделать что-нибудь 🚬 Надеюсь другие тоже понимают,что тема эта создана для заказов некрупных...по всем крупным заказам (стоимость которых на порядок выше естесственно (и портфолио состоит не из 3-х 4-х квадратов)) наверно стоит писать не мне лично,а на vit-morz@yandex.ru.Крупных заказов много и выполняются они с разработкой и личным общением с клиентом.предоставляется множество вариантов,из которых и выбирается наиболее понравившийся Вам.☝