Дизайн сайта бесплатно!

1 2345 6
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Мне за 1$ нарисовали 3 прямоугольника :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

А Вы сколько прямоугольников заказывали? :)

-
На сайте с 16.10.2006
7
happy-joker:
Мне за 1$ нарисовали 3 прямоугольника :)

скажите,пожалуйста...можно ли нарисовать макет сайта без каких-либо пожеланий кроме

без привязанности к какой-либо тематике(mail.ru)
???

Думаю Зингельшухер абсолютно прав

Как описали,так и сделал
🙅
Кто ищет-тот всегда найдет
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
-BRAIN-:
скажите,пожалуйста...можно ли нарисовать макет сайта без каких-либо пожеланий кроме ???
Думаю Зингельшухер абсолютно прав 🙅

А че вы расстраиваетесь? Человек вроде доволен, улыбается вон 😂

free hosting (http://rahost.com)
-
На сайте с 16.10.2006
7
Pike:
А че вы расстраиваетесь? Человек вроде доволен, улыбается вон 😂

оч смешно...

[Удален]
happy-joker:
Мне за 1$ нарисовали 3 прямоугольника

0.3$ за каждый прямоугольник и 0.1$ за работу, нормальный качественный "WYPIWYG" (What-You-Pay-Is-What-You-Get)

Не вижу причин для недовольства, я вот например доволен, до этого я долго искал человека который бы мне сделал что-то типа того что я получил, однако мне поступали предложения за 100$ сделать в 100 раз круче, но мне не нужно было круче, мне нужно было проще...

V
На сайте с 16.10.2006
3
Зингельшухер:
0.3$ за каждый прямоугольник и 0.1$ за работу, нормальный качественный "WYPIWYG" (What-You-Pay-Is-What-You-Get)

Не вижу причин для недовольства, я вот например доволен, до этого я долго искал человека который бы мне сделал что-то типа того что я получил, однако мне поступали предложения за 100$ сделать в 100 раз круче, но мне не нужно было круче, мне нужно было проще...

Я полностью согласен!

По-моему за 1у.е. только квадраты и можно получить, тем более не описывая что хочешь получить... Это по-моему называется невежеством жаловаться на работу за копейки... Если бы вы сказали, что делаете любую работу за 1у.е. и вам бы предложили мыть полы, вы бы мыли?? Он выполнил свою работу, думаю что успешно так как нас с Зингельшухер-ом он не подвёл...

Спасибо тебе Brain! Не обращай внимания на отзывы невежественных скупердяев... Работай! Оттачивай своё мастерство!! 😎

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Зингельшухер, у меня такое чуство, что -BRAIN- Вас вместо меня в очередь вставил.

С Вас поллитра. :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
V
На сайте с 16.10.2006
3
Artlight:
Зингельшухер, у меня такое чуство, что -BRAIN- Вас вместо меня в очередь вставил.
С Вас поллитра. :)

Мальчики, не ссорьтесь... :) Всё... ухожу с темы, а то забанят... :) Всем удачи!!!

-
На сайте с 16.10.2006
7

Господа!Огромное спасибо за поддержку и понимание 😆 Прямо хочется Вам еще бесплатно сделать что-нибудь 🚬 Надеюсь другие тоже понимают,что тема эта создана для заказов некрупных...по всем крупным заказам (стоимость которых на порядок выше естесственно (и портфолио состоит не из 3-х 4-х квадратов)) наверно стоит писать не мне лично,а на vit-morz@yandex.ru.Крупных заказов много и выполняются они с разработкой и личным общением с клиентом.предоставляется множество вариантов,из которых и выбирается наиболее понравившийся Вам.☝

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий