- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, распознают ли ПС подвох, если сателлит наполнять текстом, который состоит из рандомно сгенерированных слов и предложении, не представляющих художественную ценность?
Кто-нибудь пробывал? По идее, робот ведь не умеет распознавать написан там бред или нет?) Или умеет таки?
Просто думаю написать свой генератор текстов под свои саттелиты и думаю, насколько стоит заморачиватся (в том плане, что продумывать несколько шаблонов предложений с логической последовательностью и забить их вариантами, или же генерировать рандомные слова в случайном порядке?
Может быть не то и не другое.
Пример со сниппетом:
Другой пример:
/ru/forum/comment/12440182
http://yandex.ru/yandsearch?p=9&text=site%3Ananothermal.ru
Результат ваших стараний может зависеть не столько от способа генерации, сколько от показателей домена...
С такими вопросами в раздел с дорвеями надо.
да мне дорвеи не нужны. Это вполне нормальный вопрос, учитывая то, что за неделю можно бахнуть умный генератор и не парится с контентом на сателлитах.
Есть более 50 шаблонов различных по структуре предложений, под каждое предложение можно спокойно набить более 30-40 вариантов, чтобы смотрелось естественно, в делфи за несколько дней напишу без проблем.
Вопрос только в том, насколько детализировать.
Сателлиты мне нужны не для сапы, исключительно для продвижения своего сайта. Исходящие ссылки (не сквозные, все из тела статей с уникальными тайтлами) ведут только на основной проект, плюс для разбавления можно, наверное, еще на пару источников иногда ссылаться.
Вот и думаю, чем парится с постоянным наполнением - напишу-ка прогу, и будет у меня безконечно уникальный контент.
Вопрос только в том, как пс распознает насколько он читаем? С определенными шаблонами сравнивает?
---------- Добавлено 20.02.2014 в 12:18 ----------
Может быть не то и не другое.
Пример со сниппетом:
Другой пример:
/ru/forum/comment/12440182
http://yandex.ru/yandsearch?p=9&text=site%3Ananothermal.ru
Результат ваших стараний может зависеть не столько от способа генерации, сколько от показателей домена... Т.е. бот не решает задачу забороть конкретные сайты, скорее почистить массу... и/или признаки спама учитываются избирательно. А уж про дублированность контента — без учёта первоисточника.
а пример хороший, спасибо =)
Дело в том, что для продвижения более-менее конкурентных тематик, вам не хватит даже сто тысяч сателлитов-нулевиков со ссылками на ваш сайт. Максимум, что вы можете добить ся этим - это продвижение кучи микронч запросов. При условии, что на основном сайте есть достаточное количество страниц\семантики.
Так сайты не будут нулевиками. Тиц 10-20 получить за пару месяцев бесплатно можно и без гемороя.
А что касается конкурентности тематики - Английский язык. Совсем не конкурентна. Все ломятся в стандартные запросы, а чуть в сторону шагнешь - рай для оптимизатора.
быть может такое уже написали , программа артикл клон изи
Тут другое. Синонимайзер - это не интересно. Да и палится вроде легко.
А если сделать готовый набор из кучи конструкций, которые будут все время по разному строить предложения для каждой новой страницы сайта. Палева ноль же?
Просто интересно, умеют ли ПС отличать цельный текст от набора предложений или нет?
Рискну предположить, что нет. И попробую реализовать на примере.
пробывал
Мне вот всегда интересно - люди, который так пишут, так и произносят это слово? 😡
По идее, робот ведь не умеет распознавать написан там бред или нет?) Или умеет таки?
Умеет, естественно.
Тут другое. Синонимайзер - это не интересно. .
там всё есть что вам надо, вместо синонимов ставьте свои шаблоны и базы к ним и генерируйте.
---------- Добавлено 20.02.2014 в 23:42 ----------
робот ведь не умеет распознавать написан там бред или нет?) Или умеет таки?
робот может составить числовые характеристики элементов текста и сравнить с типа эталонным+
робот может составить базу слов имеющих асоциации между собой,
Есть такой сервис яндекс.рефераты - он примерно тоже самое делает. Берите контент с него, чего уж мучиться:)
Попробуйте конечно, в конце концов получите хоть какой опыт. Может напишите со временем свой собственный крутой синонимайзер.