- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию услуги по созданию высококачественных многостраничных сателлитов.
Каждый сателлит сделан в виде уникальной доски объявлений.
Подробнее о сателлитах:
CMS:
Wordpress
Дизайн:
Уникализированный шаблон - ищется шаблон, руссифицируется, очищается от ВС, рисуется шапка, настраиваются цвета. Дизайн получается вполне симпатичным.
Контент:
Генерируются объявления высокого качества. Для этого используется самописный генератор. Он переставляет в предложениях словосочетания, использует разное кол-во словосочетаний в предложениях. Меняет местами некоторые предложения. Объявления получаются очень качественными, словно их писали люди, придерживаясь некоторого образца.
В каждом объявлении присутствует картинка - к картинкам прописаны alt теги и тайтлы.
Количество объявлений:
На сателлит добавляется ~2000 объявлений. Объявления разбросаны по датам - с начала 2009 года по конец 2010 (можно настроить по-другому). На момент создания сателлита публикуется примерно ~1300 объявлений, остальные публикуются автоматически почти каждый день. Скрин из админки:
На данный момент делаю сателлиты только на тему Аренда квартир. Генератор можно будет доработать и на "Продажу квартир", если будут желающие. Также предлагайте свои тематики, по которым хотите доски объявлений - например, если на "Авто" будут желающие, то можно и на эту тему написать генератор. Вообщем, жду предложений
А пока, подробнее об "Аренде квартир".
Объявления можно настроить на определенный город, какой пожелаете. Город можно указывать либо только в заголовках объявлений, либо только в самих объявлениях, либо там и там. По дизайну, расположению содержимого и т.п. тоже выполняю пожелания. Вообщем, все можно настроить в индивидуальном порядке.
Объявления публикуются рандомно в любые категории. Т.е., например, в категории "2х-комнатные квартиры" могут быть и шестикомнатные и т.п. Сначала была мысль сделать правильное распределение по категориям, но, мне кажется, для сателлитов это значения не имеет.
Поэтому количество категорий возможно любое - я к каждой категории потом подбираю различные названия. В категориях неравное кол-во объявлений - где-то больше, где-то меньше (чтобы не было похоже на автоматическое наполнение)
К каждому объявлению добавляется различное кол-во тегов, что тоже придает сателлиту человеческий вид (также, чтобы не было похоже на автоматическое наполнение)
Помимо объявлений на сайте создаются 3 странички: Карта сайта, Обратная связь и О сайте (где я пишу небольшое уникальное описание).
В качестве примера покажу в теме один сателлит, за индексацией которого может наблюдать любой желающий. Этот сателлит создан вчера:
Цены:
1 сайт - $20
>3 сайтов - $19 за сайт
>5 сайтов - $18 за сайт
>10 сайтов - $17 за сайт
>15 сайтов - $16 за сайт
>20 сайтов - $15 за сайт
>30 сайтов - $14 за сайт
>40 сайтов - $13 за сайт
>50 сайтов - $12 за сайт
>100 сайтов - $11 за сайт
P.S. Если Вы даете свой готовый дизайн, то стоимость сателлита будет меньше ровно на $5.
Почему такие низкие цены, спросите Вы? Дело в том, что, когда я сам искал по-началу сателлиты для себя - я искал как можно более дешевые сателлиты хорошего качества, для того, чтобы можно было как можно больше купить таких сателлитов. И теперь я понимаю - каждый хочет того же. Поэтому я решил попробовать дать такую возможность людям! :)
Так чем же все-таки данные сателлиты лучше сателлитов конкурентов? (Для тех, кто не читал все вышенаписанное)
Наверняка, Вы неоднократно встречали на форуме подобные темы - создание сателлитов из генерируемых объявлений. Так вот, в данном случае сателлиты имеют красивый уникальный дизайн, приятный людям; красивое построение самого сайта, его структуры, и хорошо-читаемые содержательные объявления, будто написанные людьми. В целом, такие сайты язык не повернется назвать ГС.
Итак, первым трем форумчанам достанется по одному сателлиту в полцены, т.е. за $10!
Их скрины:
SAT#1
SAT#2
SAT#3
Мои контакты:
E-mail: apofis2008@mail.ru
Личные сообщения
А как с индексацией дела обстоят?
Сайт из примера только недавно сделан, а значит еще не успел попасть в индекс. Есть ли сайты уже в индексе?
Примеров в индексе пока, к сожалению нет.
Но сателлиты, созданные по такой технологии и с такой же внутренней перелинковкой попадают в индекс успешно (только контент там был другой).
С этими, я думаю, проблем тоже не будет. Данный в теме сайт будет показывать успешность индексации.
Помимо этих трех сателлитов, готов еще один. Завтра будет еще штук 5.
Кстати, возможно увеличение количества объявлений - это также обсуждается индивидуально.
Приведенный в качестве примера сателлит после сегодняшнего (третьего для себя) апа ЯВ вошел в индекс на несколько сотен страниц. В первый ап 8.05 (через несколько часов после создания) - конечно же, ни одна страница не попала в индекс. Во второй ап 13.05 в индекс вошла главная страница. И это при том, что работа по наращиванию кол-ва беков началась только вчера.
Вообщем, в индекс этот сателлит входит точно также, как и другие мои сателлиты. :)
Возьму один для теста... ТС, отпишите в личку, plz.
Сат №3 забрал, ТС спасибо.
SAT#1 и SAT#2 также проданы. Больше скидок нет. Принимаю заказы на изготовление новых. Пока в наличии есть один сателлит.
Ну вот, как и ожидалось, почти весь сателлит вошел в индекс. :) А точнее - 2234 страницы.
Сделал заказ, все выполнено в оговоренный срок, большое спасибо.
Ну вот, как и ожидалось, почти весь сателлит вошел в индекс. :) А точнее - 2234 страницы.
смешной ти...народ,тема пустая ... пускай он сначала проверит , время нужно . да,не спорю , полез и что дальше ??? писал он ведь , только начал , а уже продавать , ех ти ... два месяца , только в сапу добавьте 😂- тогда плачьте...