- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть желание сделать саттелитов для продвижения основного сайта в Google (для получения дополнительных тематических бэклинков).
Вопрос по поводу контента: насколько важно делать его уникальным? А если просто копипастом с других сайтов, будет ли передоваться вес по ссылкам с сайта, содержащего неуникальный контент, и возможно находящегося в саплименте?
Если делать уникальный, то можно ли по тупому воспользоваться генераторами контента? Ну т.е. там переводами с одного языка на другой, или синонимизатором (т.о. текст для гугла будет нормальным и уникальным, но корявым для человека).
По поводу доменов для сателитов, имеет ли смысл делать их на бесплатных хостах типо блоггера или вордпресса? или с этим не стоит заморачиваться?
Контент можешь сделать переводами, с этим все ок.
Сателлите сделай на разных IP - возьми дешевые хостинги у разных хостеров!
Можешь все делать на wordpress - очень легко, быстро и эффективно.
Хотя лучше на все это дело забей, так как тебе нужн 50-100 сателлитов. Лучше просто ссылок накупи.
Контроль ссылок в гугле - залог #1. Все остальное оставь для "guru" и "forum gods" =)
Контент можешь сделать переводами, с этим все ок.
Сателлите сделай на разных IP - возьми дешевые хостинги у разных хостеров!
Можешь все делать на wordpress - очень легко, быстро и эффективно.
Хотя лучше на все это дело забей, так как тебе нужн 50-100 сателлитов. Лучше просто ссылок накупи.
Контроль ссылок в гугле - залог #1. Все остальное оставь для "guru" и "forum gods" =)
Накупить ссылок, это эффективно, я не спорю, так и делаю, но мне нужны тематичные ссылки. Плюс бюджет на ссылки, если их просто скупать не малый получается. Поэтому хочется снизить издержки за счет своих тематичных ресурсов.
Накупить ссылок, это эффективно, я не спорю, так и делаю, но мне нужны тематичные ссылки. Плюс бюджет на ссылки, если их просто скупать не малый получается. Поэтому хочется снизить издержки за счет своих тематичных ресурсов.
вполне разумные мысли.
+ ко всему с этих сателлитов вы получите не только постоянные тематические беклинки, а еще и постоянный доход, размер которого зависит только от вашей работы ;)
да, но и на сателлиты тоже надо жиру нагонять в виде ссылочной массы? Или вы думаете, если каждый сателлит вгоните в 1000 каталогов, то от этого будет супер-толк? Думаю, реально нормальных каталогов ну штук 20 найдется, остальное так себе.
Получается, чтобы нагнать жиру на 50 сателлитов нужно денег вообще немеряно. Ну или я не в теме, т.к. ими не занимался ))
Сателлиты выгодны в первую очередь, наверное, тем, у кого тематика узкая очень, где сложно найти тематических ссылок для покупки. А по деньгам имхо проще ссылок напрямую покупать.
Каждый документ в сети имеет изначально вес отличный от нуля. Т.е. без внешних ссылок на эти саттелиты, вы сможете сливать этот вес на свой сайт.
Кстати, по поводу: где сложно найти тематических ссылок для покупки - то, что гугл учитывает тематику сайтов при ранжировании - МИФ!!! Если ваш внутренний голос говоритя, что такого быть не может - не слушайте его, слушайте профессионала. То, что гугл учитывает (точнее придает особое значение) тематику сайтов при ранжировании - МИФ!
Кстати, по поводу: где сложно найти тематических ссылок для покупки - то, что гугл учитывает тематику сайтов при ранжировании - МИФ!!! Если ваш внутренний голос говоритя, что такого быть не может - не слушайте его, слушайте профессионала. То, что гугл учитывает (точнее придает особое значение) тематику сайтов при ранжировании - МИФ!
К сожалению, это не МИФ. Я не спорю можно любую тему поднять и не тематичными ссылками, но есть такое понятие как "вес ссылки", так вот вес ссылки будет на порядок больше с тематичного сайта. Пример: для раскрутки нетематичными ссылками вы потратите 300$, а я 50$ используя тематичные ссылки. (это уже проверено, простым анализом Топа, почему я собственно и начал эту тему с саттелитами)
Каждый документ в сети имеет изначально вес отличный от нуля. Т.е. без внешних ссылок на эти саттелиты, вы сможете сливать этот вес на свой сайт.
тогда надо очень много сателлитов, а тут уже можно тоже чего-нибудь словить. Чем больше данных у гугла, тем проще вычислять сетки.
подкрепите фактами, плиз.
Что у Вас за тематика такая что до сателлитов дошли?
Под google всегда выгоднее работать покупкой ссылок, так как ваши сателлиты с PR 0, 1, 2 и даже 3 погоду не сделают. Себестоимость покупки ссылок < себестоимости клепания сателлитов под ваши проекты.