- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот тут прочитал.
Вот что там написано:
А вы сделали вывод:
один из самых важных факторов ранжирования
Вы плохо умеете читать?
Вы плохо умеете читать?
Читать умею отлично , а заодно и думать.
Каттс же не сказал, что отсутствие +1 это плюс к позициям сайта, так же он не скажет насколько сильно влияет этот фактор на позиции.
С другой стороны, зачем Гуглу развивать эту сеть и вкладывать в нее деньги?
Я считаю, что это важный фактор ранжирования для Гугла и не единственный, ибо эра впихивания сайтов в топ только ссылочным постепенно уходит.
Вы сказали, что это один из самых важных факторов ранжирования, привели в аргумент статью, где как раз написано, что это незначительный фактор. Умейте признавать свои ляпы.
Каттс же не сказал, что отсутствие +1 это плюс к позициям сайта, так же он не скажет насколько сильно влияет этот фактор на позиции.
Я считаю, что это важный фактор ранжирования для Гугла и не единственный, ибо эра впихивания сайтов в топ только ссылочным постепенно уходит.
гугл плюс это социальная сеть. По Вашему фейсбук и вконтакте и другие соц сети развиваются только что бы поднимать Ваши сайты в топы? 🤪
thrasher, по его мнению соц. сети развиваются только что бы делится информацией. Полезной и не очень. Хотя если информацией делятся - она однозначно имеет вес. Логично предположить что весомая информация (та, которой делятся) имеет претензию на место в ТОПе. Эту мысль озвучил г-н Метью, и логика в этом есть.
ps:
эра впихивания сайтов в топ только ссылочным постепенно уходит
вот бы все так думали...
Вы сказали, что это один из самых важных факторов ранжирования, привели в аргумент статью, где как раз написано, что это незначительный фактор. Умейте признавать свои ляпы.
Уважаемый, это для вас там написано, что это незначительный фактор.
У меня ляпа не было. За накрутку +1 можно получить существенное улучшение или ухудшение позиций.
---------- Добавлено 02-19-2014 в 09:58 AM ----------
гугл плюс это социальная сеть. По Вашему фейсбук и вконтакте и другие соц сети развиваются только что бы поднимать Ваши сайты в топы? 🤪
Да хорош уже тролить 😂
ПСы уже давно лезут в соц. сети, чтобы оценивать социальные сигналы и интерес людей к той или иной информации. Гугл развивает свою соц. сеть тоже не просто так.
Если вы по-прежнему пытаетесь впихнуть сайт сапоссылками - мне вас жаль.
Лучше посмотрите сколько сейчас в коммерческих топах висит групп в фб и вк.
Почитайте как оптимизаторы в буржунете работают с +1.
Почти год стоят +1 от Гугла на 2-х сайтах, созданы +страницы в Гугле, постоянно обновляются. Народ добавляет в круги, вот и весь профит. Никакого поднятия позиций в Гугле (и даже увеличения трафика) за этот год замечено не было.
За накрутку +1 можно получить существенное улучшение или ухудшение позиций.
Где аргументы?
Уважаемый, это для вас там написано, что это незначительный фактор.
У меня ляпа не было. За накрутку +1 можно получить существенное улучшение или ухудшение позиций.
За полтора года 36 к+, живых естественных: на каждый пост от 20-100+, ~10-ток шаре:
Как думаете, что можно ожидать сайту при таких условиях?
---------- Добавлено 21.02.2014 в 17:21 ----------
Лучше посмотрите сколько сейчас в коммерческих топах висит групп в фб и вк.
Почитайте как оптимизаторы в буржунете работают с +1.
Так сайтов или групп?
оптимизаторы в буржунете работают - А неправильно работают. А как правильно? - Можно узнать только работая, и то случайно. Никто не светит результаты, в том числе и буржунет.
За полтора года 36 к+, живых естественных
Что же это за сайт такой? У серча и то меньше.
[sarcasm]Не думаю, что в гугл+ есть аж 36к живых пользователей :D[/sarcasm]