- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что же это за сайт такой? У серча и то меньше.
[sarcasm]Не думаю, что в гугл+ есть аж 36к живых пользователей :D[/sarcasm]
Бурж, там милионы, с аккаунтами в сотни тысяч, мне до них еще расти и расти😂
Что же это за сайт такой? У серча и то меньше.
[sarcasm]Не думаю, что в гугл+ есть аж 36к живых пользователей :D[/sarcasm]
Буржуи утверждают:
- Пост ввиде ссылки на сайт, при наличии Плюсов и Шаре, очень хорошо влияют на сайт.
Нюанс только в одном: в том виде как отображаются ссылки в Гугл+ смотряться так, что никто их не плюсует.
- Фото пост (хорошо плюсуют), со ссылкой в тексте - никакого влияния на сайт не оказывает
Вопрос как сделать пост-ссылку в виде фото, чтобы по клику по фото, открывался сайт, а не фото на Гугле+ ?🍿
Подсказка: здесь
Как будто то микроразметка учавствует в этом - но размещение микроразметки на своем сайте , не дает требуемого эффекта.
Поиск не дает ответа на вопрос - Что формирует такой пост на Гугле+ ?
Не знаю влияет или нет g+, но в новостях регулярно пишут что учитывает авторитетность автора.
Сегодня опять: Google учитывает авторитетность автора при ранжировании углублённых статей.
Повесил в подпись свой g+ на всякий случай:)
По моему опыту Google+ имеет вес в ранжировании при постоянном долговременном увеличении кол-ва шар и плюсов на сайт. При разовых прогонах - эффекта ноль.
А по моему опыту положительный эффект дают не плюсы, а количество людей в кругах у привязанного аккаунта. Ну и PR профиля.
Новые сайты к которым подключены профили с PR>3 получают органик траф сразу после индексации sitemap. Без seo текстов, почти на копипасте.
Google очень внимательно относится к собственным лайкам, один из самых важных факторов ранжирования.
Хорошая попытка Google :)
От себя - если делать с умом можно поднять немного сайт, но не больше😒
Мне нравятся такие размышления - сам не пробовал, но друг говорит, что точно выводит в топ!
Как Новодворская В.И. - "Секс это плохо! Я об этом читала!"
Не замечал никаких поблажек с количеством плюсов и других вещей. Гугл плюс никак не влияет на ранжирование кажется.
Я думаю что всё же не зря Гугл развивает свою соцсеть, пытаясь затащить туда и вебмастеров.
Однако планы их угадать и понять зачем -довольно неблагодарное занятие. Планы эти могут быть долгосрочными и более масштабными, чем мы себе можем представить.
Хотя вполне возможно. Гугл+ умрет постепенно как Fail...
В любом случае, пробовать стоит. Хуже не будет, а лучше 🍿хотелось бы.
Сомневаюсь что Гугл+ умрёт. У гула громадное число сервисов, которые они связали или связывают с гугл+. Мне скорей нафиг фейсбук не нужен, не захожу туда месяцами. А на ютюб, на контакты в телефоне которые через Андроид в гугле - каждый день.