- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Google очень пытается засунуть вебмастеров в свою соц сеть от которой толку, как с гуся вода.
Так то оно так. И 95% что на одних "плюсах" в ТОП не въедешь. Но все же и G+ продвигать желательно - при равных условиях может сыграть и этот фактор. Тем более не такие уж большие затраты на этот процесс.
Все сказанное ИМХО.
И 95% - потому что в СЕО ничего нельзя сказать наверняка. Наука не "точная", а скорее на развития интуиции и логики. )) Гугл - он как погода...
(последние фразы - юмор).
Всем хорошего дня.
Зачем тратить силы и время на ошибку гугла? Пару лет и они решат её закрыть, как и прочие мертвые сервисы.
Я считаю, что Google+ больше перейдет в сеть индвивидуального медиа контента. На данный момент, пока фесбук и вконтакте всех спамит говноконтентом, котиками, спаммом групп и всяким УГ которые постят наши друзья. Именно с помощью Google+ удается наиболее качественно настроить под себя контент получаемых новостей и материалов. Нельзя Google+ расценивать только со стороны российского рынка, он больше нацелен на свой буржунет. Если вы заметили, то не зря гугл предлагает объединять Вебмастер + аналитикс + GPlus.
Я не СЕОшник, но думаю, что G+ не сегодня, так завтра будет если не продвигать, то предоставлять рейтинги сайтов с наиболее качественным контентом, которым в последствии будет отдавать предпочтения.
Google очень пытается засунуть вебмастеров в свою соц сеть
ага, чтобы потом над ними изощренно измываться - зверинца и вебмастертулз им мало... :)
Мое ИМХО соц сигнал принимают участие в ранжировании и гугл + тоже. Накрутка всего думаю точно не повредить а затраты абсолютно вменяемые.
Сам не пробовал но друг товарищ сеошник накручивал внутрянку но говорит что помогло в + по позициям.
Мое ИМХО соц сигнал принимают участие в ранжировании и гугл + тоже. Накрутка всего думаю точно не повредить а затраты абсолютно вменяемые.
Сам не пробовал но друг товарищ сеошник накручивал внутрянку но говорит что помогло в + по позициям.
Мне нравятся такие размышления - сам не пробовал, но друг говорит, что точно выводит в топ!
G + может отразится положительно на продвижении, если сигналы появляются стабильно и на протяжении определенного несколько длительного времени.
Зачем тратить силы и время на ошибку гугла? Пару лет и они решат её закрыть, как и прочие мертвые сервисы.
Помню еще в 2007 об vkontakte.ru я тоже такое думала (думаю что не я одна)
Просто плюсы может толку и мало дают, шары конечно эффективнее, но если вы автор специализированного сайта или блога, имеющий в кругах авторитет и массу авторитетных фолловеров, то тут уже без сомнения будет заметное влияние на ранжирование. Также по средней статистике крупнейших сайтов мира трафик на них с соц.сетей менее 1%.
И много вы уже продвинули сайтов гуглоплюсом?
Я же не сказал, что это единственный фактор ранжирования. Читать умеешь?
Сами придумали?
Вот тут прочитал.