- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт на DLE!
Публикую фильмы с уникальным описанием не меньше 95%
Фильмы добавляю в основном те которые выйдут через пару месяцев или даже которые выйдут через год но таких мало!
В день добавляю по 3-5 фильмов описание не меньше 1000 символов (все уник)
Установил модуль для организации кольцевой прелинковки
Тайтл у всех фильмов вот такого вида Смотреть онлайн "Саботаж" в хорошем качестве
Составил робот тхт убрал дубли
Плееры берутся из вк ( в основном трийлеры)
Сейчас на сайте около 50 фильмов возраст сайта 3 недели!
Кто что может посоветовать?
Такие сайты еще пол-года назад на телдери массово сливать стали в связи с новыми законами. Добрый совет - не делать сайты, концепция которых заключается в нарушении авторских и смежных прав.
Касательно этого - забростье или продайте, пока слишком много сил и времени не вложили и создайте что-то другое. Только не очередной статейник, там вас АГС40 ждать будет, как Тюлень Любви в ночи спальни.
описание не меньше 1000 символов (все уник)
Ого, это много. Очень много. Стандартного рерайтинга описания вполне достаточно.
Seo-Seo, с первого по последнее слово чушь. У меня есть киносайты, проблем нет, фильтров нет, деньги есть.
Про создайте что-то другое это вообще жара. "не делайте сайт, лучше найдите нормальную работу в оффлайне!!!!11" :D
NIkitasw, ссылки покупайте, инфа 146%
Касательно этого - забростье или продайте, пока слишком много сил и времени не вложили и создайте что-то другое. Только не очередной статейник, там вас АГС40 ждать будет, как Тюлень Любви в ночи спальни.
А какие сайты делать чтобы АГС 40 не взял их?)
А какие сайты делать чтобы АГС 40 не взял их?)
Одностраничники :D :D :D
Кто что может посоветовать?
Больше фильмов и ссылки покупать
Такие сайты еще пол-года назад на телдери массово сливать стали в связи с новыми законами. Добрый совет - не делать сайты, концепция которых заключается в нарушении авторских и смежных прав.
Полная чушь! закон вышел уже давно и забанили на сколько я знаю пару сайтов! а что вы скажите про такие сайты как кинобанда или кинопод? Да в инете пално сайтов которые приносят большой доход и не кто их не забанит! главное домен не региональный и хостинг забугорный и все будет отлично)
---------- Добавлено 16.02.2014 в 20:20 ----------
Seo-Seo, с первого по последнее слово чушь. У меня есть киносайты, проблем нет, фильтров нет, деньги есть.
Про создайте что-то другое это вообще жара. "не делайте сайт, лучше найдите нормальную работу в оффлайне!!!!11" :D
Я же написал сайт молодой на данном этапе ссылки его погубят! Можете поделится какими нибудь фишками в продвижении? И как думайте сколько можно зарабатывать с сайта с посищаемостью в 20-25к уников?
---------- Добавлено 16.02.2014 в 20:22 ----------
Больше фильмов и ссылки покупать
Все говорят одно и тоже ПОКУПАЙТЕ ССЫЛКИ 🙅! Разве весь успех в ссылка?
И еще раз повторюсь сайт молодой и ссылки его погубят!
Полная чушь! закон вышел уже давно и забанили на сколько я знаю пару сайтов! а что вы скажите про такие сайты как кинобанда или кинопод? Да в инете пално сайтов которые приносят большой доход и не кто их не забанит! главное домен не региональный и хостинг забугорный и все будет отлично)
---------- Добавлено 16.02.2014 в 20:20 ----------
Я же написал сайт молодой на данном этапе ссылки его погубят! Можете поделится какими нибудь фишками в продвижении? И как думайте сколько можно зарабатывать с сайта с посищаемостью в 20-25к уников?
---------- Добавлено 16.02.2014 в 20:22 ----------
Конкуренция очень большая, без ссылок ни как
Я же написал сайт молодой на данном этапе ссылки его погубят!
Ссылки сами по себе не могут погубить сайт, сайты губят недосеошники.
И да, в ссылках есть успех :)
значит ни кто не может дать дельный совет( все вы зацепились за эти ссылки) возможно ли за 300$
За 4-5 месяцев вывести сайт на посищаемость в 15-20к?
окучивай нишу дальше.
с 50 фильмов дела не будет.
вот будет у тебя 10-15к фильмов, тогда и будем говорить.
нечего пока делить шкуру не убитого медведя....