Посоветуйте как продвинуть киносайт

12
N
На сайте с 16.02.2014
0
2671

Создал сайт на DLE!

Публикую фильмы с уникальным описанием не меньше 95%

Фильмы добавляю в основном те которые выйдут через пару месяцев или даже которые выйдут через год но таких мало!

В день добавляю по 3-5 фильмов описание не меньше 1000 символов (все уник)

Установил модуль для организации кольцевой прелинковки

Тайтл у всех фильмов вот такого вида Смотреть онлайн "Саботаж" в хорошем качестве

Составил робот тхт убрал дубли

Плееры берутся из вк ( в основном трийлеры)

Сейчас на сайте около 50 фильмов возраст сайта 3 недели!

Кто что может посоветовать?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Такие сайты еще пол-года назад на телдери массово сливать стали в связи с новыми законами. Добрый совет - не делать сайты, концепция которых заключается в нарушении авторских и смежных прав.

Касательно этого - забростье или продайте, пока слишком много сил и времени не вложили и создайте что-то другое. Только не очередной статейник, там вас АГС40 ждать будет, как Тюлень Любви в ночи спальни.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
september
На сайте с 11.09.2009
591
NIkitasw:
описание не меньше 1000 символов (все уник)

Ого, это много. Очень много. Стандартного рерайтинга описания вполне достаточно.

Seo-Seo, с первого по последнее слово чушь. У меня есть киносайты, проблем нет, фильтров нет, деньги есть.

Про создайте что-то другое это вообще жара. "не делайте сайт, лучше найдите нормальную работу в оффлайне!!!!11" :D

NIkitasw, ссылки покупайте, инфа 146%

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Seo-Seo:
Касательно этого - забростье или продайте, пока слишком много сил и времени не вложили и создайте что-то другое. Только не очередной статейник, там вас АГС40 ждать будет, как Тюлень Любви в ночи спальни.

А какие сайты делать чтобы АГС 40 не взял их?)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Апокалипсис:
А какие сайты делать чтобы АГС 40 не взял их?)

Одностраничники :D :D :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Z
На сайте с 13.12.2009
452
NIkitasw:

Кто что может посоветовать?

Больше фильмов и ссылки покупать

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
N
На сайте с 16.02.2014
0
Seo-Seo:
Такие сайты еще пол-года назад на телдери массово сливать стали в связи с новыми законами. Добрый совет - не делать сайты, концепция которых заключается в нарушении авторских и смежных прав.

Полная чушь! закон вышел уже давно и забанили на сколько я знаю пару сайтов! а что вы скажите про такие сайты как кинобанда или кинопод? Да в инете пално сайтов которые приносят большой доход и не кто их не забанит! главное домен не региональный и хостинг забугорный и все будет отлично)

---------- Добавлено 16.02.2014 в 20:20 ----------

Seo-Seo, с первого по последнее слово чушь. У меня есть киносайты, проблем нет, фильтров нет, деньги есть.

Про создайте что-то другое это вообще жара. "не делайте сайт, лучше найдите нормальную работу в оффлайне!!!!11" :D

Я же написал сайт молодой на данном этапе ссылки его погубят! Можете поделится какими нибудь фишками в продвижении? И как думайте сколько можно зарабатывать с сайта с посищаемостью в 20-25к уников?

---------- Добавлено 16.02.2014 в 20:22 ----------

zusull:
Больше фильмов и ссылки покупать

Все говорят одно и тоже ПОКУПАЙТЕ ССЫЛКИ 🙅! Разве весь успех в ссылка?

И еще раз повторюсь сайт молодой и ссылки его погубят!

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
NIkitasw:
Полная чушь! закон вышел уже давно и забанили на сколько я знаю пару сайтов! а что вы скажите про такие сайты как кинобанда или кинопод? Да в инете пално сайтов которые приносят большой доход и не кто их не забанит! главное домен не региональный и хостинг забугорный и все будет отлично)

---------- Добавлено 16.02.2014 в 20:20 ----------

Я же написал сайт молодой на данном этапе ссылки его погубят! Можете поделится какими нибудь фишками в продвижении? И как думайте сколько можно зарабатывать с сайта с посищаемостью в 20-25к уников?

---------- Добавлено 16.02.2014 в 20:22 ----------

Конкуренция очень большая, без ссылок ни как

Z
На сайте с 13.12.2009
452
NIkitasw:

Я же написал сайт молодой на данном этапе ссылки его погубят!

Ссылки сами по себе не могут погубить сайт, сайты губят недосеошники.

И да, в ссылках есть успех :)

N
На сайте с 16.02.2014
0

значит ни кто не может дать дельный совет( все вы зацепились за эти ссылки) возможно ли за 300$

За 4-5 месяцев вывести сайт на посищаемость в 15-20к?

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

окучивай нишу дальше.

с 50 фильмов дела не будет.

вот будет у тебя 10-15к фильмов, тогда и будем говорить.

нечего пока делить шкуру не убитого медведя....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий