Посоветуйте как продвинуть киносайт

12
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
NIkitasw:
значит ни кто не может дать дельный совет

Вам дали

zusull:
Больше фильмов и ссылки покупать

но вы то лучше знаете

NIkitasw:
И еще раз повторюсь сайт молодой и ссылки его погубят!

Его "возможно" погубит прогон по "говнобазе" каталогов в 15.000 штук за 5$, а хорошие ссылки еще никому не вредили, даже в большом количестве на ранней стадии.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
N
На сайте с 16.02.2014
0
Fringer:
окучивай нишу дальше.
с 50 фильмов дела не будет.
вот будет у тебя 10-15к фильмов, тогда и будем говорить.
нечего пока делить шкуру не убитого медведя....

10-15к фильмов? Да это как минимум год работы

А трафик может быть и с 50 фильмов такой как не будет с 10к фильмов)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
NIkitasw:
А трафик может быть и с 50 фильмов такой как не будет с 10к фильмов)

Может и быть, но может быть и не у вас.

А так и будет без ссылок. А ссылка(и) даст вес странице, и тогда она будет немного отличатся от 100500 подобных страниц в сети.

Но вам конечно же видней.

NIkitasw:

А это как говорится "Любишь кататься, люби и саночки возить" (с) Проблемы сугубо ваши личные.

september
На сайте с 11.09.2009
591
NIkitasw:

Ну можно и напарсить, не обязательно ручками всё бомбить.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
N
На сайте с 16.02.2014
0
september:
Ну можно и напарсить, не обязательно ручками всё бомбить.

Я не хочу делать ГС!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
NIkitasw:
Я не хочу делать ГС!

В моем понимании, киносайты на DLE как раз и являются классическими представителями ГС. В большинстве случаев. Дай бог чтоб индексировался нормально.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
NIkitasw:
значит ни кто не может дать дельный совет( все вы зацепились за эти ссылки) возможно ли за 300$
За 4-5 месяцев вывести сайт на посищаемость в 15-20к?

Нолик не забыли ? :)

Хотя и с ноликом без вариантов .....

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73

Вообщем продвинуть киносайт без ссылок можно. Сделайте нормальный киносайт который будет отличаться от тысяч сотен других, который будет оригинален, нести какую то пользу, желательно даже тематику фильмов какую нибудь одну выбрать, обсуждение нормальное на прикрепленном форуме, рецензии и т.д. Вложите денег на пиар, или антипиар. И будет все ок.

А так у вас 1 из тысяч гавнокинотеатров (это предположение по вашему описанию, ваш сайт я в глаза не видел) который отличается только текстом. Естественно ему нужны ссылки.

N
На сайте с 16.02.2014
0
Deni:
Нолик не забыли ? :)

Хотя и с ноликом без вариантов .....

Да ты прям гуру! Ты даже представление не имешь о сео и говоришь что за 3к баксов невозможно продвинуть сайт до 15-20к уников? Да вы просто идиот у меня больше нету слов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий