Не индексируют Яндекс и Google

12
G
На сайте с 30.05.2012
11
1068

Всем привет. У меня такая вот проблема:

Имеется киношный сайт, уже год ему. В яндексе около 1000 страниц, в гугле до 3 тыс. В последнее время яндекс стал очень плохо индексировать сайт. Индексирует 30% из 100. Кругом рерайт делаю в 95% случаях, уникальность 100%. Началось все с того, когда в мае добавил все будущие премьеры фильмов за июнь. Прогнал все по соц закладкам, даже с 2 акканутов некоторые, и в результате сейчас даже яндекс ничего почти не проиндексировал. Прошло время вроде бы начал добавлять новости, они индексировались, сейчас снова фигня такая началась. Несколько дней назад добавил фильм, сделал уникальное описание к нему на 2200 символов, прогнал, и до сих пор нет ни в яндексе ни в гугле. сериалы добавляю которые сейчас, и будущие, и то же самое. Хоть прогоняй, хоть не прогоняй. Новости несколько дней на главной, роботы заходят и все равно...Может посоветуете что-то?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

рерайт рерайту рознь.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
G
На сайте с 30.05.2012
11
Vaan32:
рерайт рерайту рознь.

Зато как-то добавил полный копипаст и сразу в индексе. Как-то странно все.

[Удален]

купи ссылок

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Grecords:
Всем привет. У меня такая вот проблема:
... В последнее время яндекс стал очень плохо индексировать сайт...

Эта проблема беспокоит многих в последнее время. Ежедневное обновление вроде спасает ситуацию, по фигу, копипаст или уник.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
купи ссылок

И все? Думаешь самый универсальный ответ на все случаи? Забавно)

ссылки решают далеко не все

G
На сайте с 30.05.2012
11

Сейчас ссылками начал обмениваться (перекрестный обмен). Гугл так и не индексирует, хотя робот каждый день заходит на сайт, а индексирует где-то через месяц. Яндекс в один день проиндексирует 10 новостей, потом 3-4 дня опять не хочет индексировать.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Grecords, перелинковка-то есть вообще какая ? мб до ваших страниц туго добираться ? что с sitemap ?

гугл пожирает у меня на новом сайте копирайт\рерайт\копипаст от пары часов до 3 дней, яша ну 1-2 АПа

---------- Добавлено 21.06.2012 в 09:13 ----------

Вот глянул, вчера статейку на сайт постил, гугл сожрал ее за 2-3 часа 🍿

[Удален]
VertuOzz:
Эта проблема беспокоит многих в последнее время. Ежедневное обновление вроде спасает ситуацию, по фигу, копипаст или уник.

согласен! полный копипаст отлично индексируется и Я и Г если его добавлять постоянно.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Grecords, Сложилось впечатление, что вы хотите, что бы страницы в индекс залетали в ту же минуту как вы их добавили. Гугл индексирует за 3-4 дня, яндекс за пару апов, у меня по крайней мере так.

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116
серч-серч:
согласен! полный копипаст отлично индексируется и Я и Г если его добавлять постоянно.

если разбавить картинками

Хорошего дня!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий