- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ротапост, а вы не хотите оплату привязать не к российскому рублю, а к доллару ??? Ну или же увеличить минимальные стоимости постовых/обзоров??
А то пипец какой-то с рублём и с заработком ((((
Думаю эту мысль поддерживают все вебмастеры.
сайт упал, полностью.
Подтверждаю, висит пустой экран и страницы погрузиться не могут.
У меня все работает
Ротапост, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае.
Задание поступило от рекламодателя. Через дня 2 приступаешь к его выполнению (контент соответствующий, например, уже подобран или озадаченный копирайтер наваял тему), а тут сообщение от рекламодателя: "Задание не делать, одобрять не буду. Долго выполняете." Или, например, так: "Задание прислано по ошибке. Не выполнять. Одобрять не буду."
Я понимаю, к примеру, сообщение "по ошибке" пришло через час-два или в этот же день. Но несколько дней? Тем более те рекламодатели, кому надо срочно выполнить их работу, так сразу в задании и пишут.
Соответственно вопрос. За выполненное (согласно всех условий) задание, не смотря на грозные сообщения от рекламодателя, последуют ли санкции со стороны техподдержки (какой смысл тогда от установленного срока в Сервисе на выполнение работ)?
Заранее благодарю за ответ.
Lexei, добрый день.
Рекламодатель не может отказаться от задания, когда оно уже было одобрено Вами. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке.
Обращаем Ваше внимание, что в нашей системе реализован новый функционал отклонения заявок. Раньше вебмастеру давалось 4 дня на выполнение задания. По истечении этого срока, если задание не было выполнено, заявка автоматически отклонялась.
Теперь в системе была введена новая настройка "Вручную отклонять задания, невыполненные вебмастерами в срок (7 дн.)".
Это означает, что теперь на выполнение задания у вебмастера есть 7 дней. Если у рекламодателя включена данная настройка, то задание не отклонится по истечении 7 дней и вебмастер сможет выполнять данное задание столько времени, сколько ему на это потребуется. Отклонить задание рекламодатель сможет только вручную и по истечении 7 дней и более.
Если же настройка "Вручную отклонять задания, невыполненные вебмастерами в срок (7 дн.)" не включена, то задания, не выполненные вебмастером в течение 7 дней, будут отклоняться автоматически.
Ротапост, добрый день. Означает ли "Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке". Это означает, что для техподдержки сообщение от рекламодателя: "Задание не делать, одобрять не буду. Долго выполняете." Или, например, так: "Задание прислано по ошибке. Не выполнять. Одобрять не буду." приоритетны по сравнению с Правилами Сервиса?
Был у меня как-то случай, когда не смотря на уже регламентированную стоимость Поста (Статьи) в зависимости от количества символов, теххподдержка спрашивала, "а дополнение в задании о количестве символов вы смотрели"? То есть Правила Сервиса самой техподдержкой нарушались...
Lexei, Для нас приоритетны Правила Сервиса. Если от рекламодателей поступают подобные сообщение, то задания не отклоняются. Отклонение происходит только с согласия вебмастера. Если у Вас есть проблемное задание, пришлите нам его ID, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Мы помним указанный Вами случай. Задание, о котором Вы пишете, было завершено нами вопреки согласию рекламодателя. Средства за него поступили Вам на баланс. Правила Сервиса не были нарушены.
Ротапост, благодарю за конкретный ответ на мой вопрос.
А что касается "того случая", то "мы помним" касается только Вас, так как с Вами решили и за это еще раз "спасибо". И упор был на то, что представитель "начального" уровня техподдержки задавал вопросы типа "а дополнение в задании о количестве символов вы смотрели", совершенно не обращая внимания на Правила Сервиса.
В общем спасибо за разъяснения.
Уважаемая техподдержка, можете дать свою трактовку понятия "постовой должен быть окружен уникальным текстом"? Столкнулся с тем, что из 4-х выполненных заданий 3 - банальный копипаст со вставкой уникального предложения с моей ссылкой. И это при стоимости 90р+ за постовой. Фактически, из всего контента страницы уникально лишь предложение с моей ссылкой. Не мне судить, но либо я попал на таких исполнителей, либо система сама позволяет вебмастерам в 2 клика выполнить задание и счесть его соответствующим правилам.
Посему конкретный вопрос: в правиле (которое, кстати, по умолчанию есть в системе) речь идет об уникальном контенте всей страницы, либо только об уникальности самого постового в банальном копипасте?