Rotapost плюсы и минусы (4)

S
На сайте с 15.09.2012
26

Ротапост, а вы не хотите оплату привязать не к российскому рублю, а к доллару ??? Ну или же увеличить минимальные стоимости постовых/обзоров??

А то пипец какой-то с рублём и с заработком ((((

Думаю эту мысль поддерживают все вебмастеры.

Как заработать в блогуне (https://blogun.ru/quidbjihdhg.html) Как заработать в ротапост (http://www.rotapost.ru/?a=hepyle)
[Удален]

сайт упал, полностью.

O0
На сайте с 23.05.2009
111

Подтверждаю, висит пустой экран и страницы погрузиться не могут.

A
На сайте с 10.08.2011
92

У меня все работает

L
На сайте с 22.12.2012
65

Ротапост, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае.

Задание поступило от рекламодателя. Через дня 2 приступаешь к его выполнению (контент соответствующий, например, уже подобран или озадаченный копирайтер наваял тему), а тут сообщение от рекламодателя: "Задание не делать, одобрять не буду. Долго выполняете." Или, например, так: "Задание прислано по ошибке. Не выполнять. Одобрять не буду."

Я понимаю, к примеру, сообщение "по ошибке" пришло через час-два или в этот же день. Но несколько дней? Тем более те рекламодатели, кому надо срочно выполнить их работу, так сразу в задании и пишут.

Соответственно вопрос. За выполненное (согласно всех условий) задание, не смотря на грозные сообщения от рекламодателя, последуют ли санкции со стороны техподдержки (какой смысл тогда от установленного срока в Сервисе на выполнение работ)?

Заранее благодарю за ответ.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Lexei, добрый день.

Рекламодатель не может отказаться от задания, когда оно уже было одобрено Вами. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке.

Обращаем Ваше внимание, что в нашей системе реализован новый функционал отклонения заявок. Раньше вебмастеру давалось 4 дня на выполнение задания. По истечении этого срока, если задание не было выполнено, заявка автоматически отклонялась.

Теперь в системе была введена новая настройка "Вручную отклонять задания, невыполненные вебмастерами в срок (7 дн.)".

Это означает, что теперь на выполнение задания у вебмастера есть 7 дней. Если у рекламодателя включена данная настройка, то задание не отклонится по истечении 7 дней и вебмастер сможет выполнять данное задание столько времени, сколько ему на это потребуется. Отклонить задание рекламодатель сможет только вручную и по истечении 7 дней и более.

Если же настройка "Вручную отклонять задания, невыполненные вебмастерами в срок (7 дн.)" не включена, то задания, не выполненные вебмастером в течение 7 дней, будут отклоняться автоматически.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
L
На сайте с 22.12.2012
65

Ротапост, добрый день. Означает ли "Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке". Это означает, что для техподдержки сообщение от рекламодателя: "Задание не делать, одобрять не буду. Долго выполняете." Или, например, так: "Задание прислано по ошибке. Не выполнять. Одобрять не буду." приоритетны по сравнению с Правилами Сервиса?

Был у меня как-то случай, когда не смотря на уже регламентированную стоимость Поста (Статьи) в зависимости от количества символов, теххподдержка спрашивала, "а дополнение в задании о количестве символов вы смотрели"? То есть Правила Сервиса самой техподдержкой нарушались...

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Lexei, Для нас приоритетны Правила Сервиса. Если от рекламодателей поступают подобные сообщение, то задания не отклоняются. Отклонение происходит только с согласия вебмастера. Если у Вас есть проблемное задание, пришлите нам его ID, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Мы помним указанный Вами случай. Задание, о котором Вы пишете, было завершено нами вопреки согласию рекламодателя. Средства за него поступили Вам на баланс. Правила Сервиса не были нарушены.

L
На сайте с 22.12.2012
65

Ротапост, благодарю за конкретный ответ на мой вопрос.

А что касается "того случая", то "мы помним" касается только Вас, так как с Вами решили и за это еще раз "спасибо". И упор был на то, что представитель "начального" уровня техподдержки задавал вопросы типа "а дополнение в задании о количестве символов вы смотрели", совершенно не обращая внимания на Правила Сервиса.

В общем спасибо за разъяснения.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Уважаемая техподдержка, можете дать свою трактовку понятия "постовой должен быть окружен уникальным текстом"? Столкнулся с тем, что из 4-х выполненных заданий 3 - банальный копипаст со вставкой уникального предложения с моей ссылкой. И это при стоимости 90р+ за постовой. Фактически, из всего контента страницы уникально лишь предложение с моей ссылкой. Не мне судить, но либо я попал на таких исполнителей, либо система сама позволяет вебмастерам в 2 клика выполнить задание и счесть его соответствующим правилам.

Посему конкретный вопрос: в правиле (которое, кстати, по умолчанию есть в системе) речь идет об уникальном контенте всей страницы, либо только об уникальности самого постового в банальном копипасте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий