вопрос

D
На сайте с 18.03.2010
0
258

уважаемый Kost, я не слепой и умею читать.

1) раздел называется "любые вопросы от новичков"

2) цитата из вашего FAQ

"В разделе запрещаются вопросы:

1. Связанные с обсуждением спама всех видов.

2. Обсуждение стоимости ссылок с ресурсов. Для этого есть соответствующий раздел.

3. Поиск исполнителя для продвижения сайта. Для этого есть раздел "Работа для вебмастера" со своими Правилами." - я по-моему ничего не нарушил

3) не все такие умные и продвинутые как вы и некоторым действительно требуется совет даже на самый банальный вопрос. в любом случае вы бы могли мне предоставить ссылку в вашем FAQ где обговаривается этот момент.

посему прошу разблокировать мою тему.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вопросы от начинающих

1. Прежде, чем писать вопрос о каком-либо поисковике, необходимо изучить соответствующую первичную документацию:

Яндекс - для вебмастера - вопросы и ответы, работа роботов, файл robots.txt.

....

4. Используйте только информативное название темы, этого требует и п.3.5а Правил форума. Постарайтесь четко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.

Тык - читаем: Зеркала сайтов.

Чтобы найти FAQ, прочитать и понять, что там написано, не нужно быть умным и продвинутым.

Просто не нужно быть ленивым. Вот написать что-нибудь или скопировать не относящееся к теме вам не лень.

Кстати, загляните в правила форума, прочитайте п.4.8 заранее. Хотя, вроде вы еще не должны были забыть, ведь только сегодня зарегистрировались и согласились соблюдать все правила этого форума.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий